Rogue: где/как качаться?
-
Подскажите, пожалуста, где качать рога 80 левела.
Из эквипа пека в чайне, матир, оркварриор, дамаски элементные, могу достать еще чтонить в пределах 15кк. -
@Zuname:
Подскажите, пожалуста, где качать рога 80 левела.Из эквипа пека в чайне, матир, оркварриор, дамаски элементные, могу достать еще чтонить в пределах 15кк.
Я сейчас 86. С 70 по 80 качался на пляже на пингвинах. С 80 по 86 качаюсь там же на котиках с зелкой и ветренным дамаскусом. Думаю тебе тоже такой вариант подойдет. -
Cпасибо, а если не секрет, по экспе сколько в 5-6 минут у тебя выходит?
-
@Zuname:
Cпасибо, а если не секрет, по экспе сколько в 5-6 минут у тебя выходит?
Сейчас даж не знаю. Померяю - скажу. Знаю только что за котика дают 0.053% на 86 левеле и что при хорошем каче за пару ночей беру левел. -
Жулик=))) 65/35 дагер стрип
аги 68
стр 35
дексы 47.. Оз оружие дамаскус +6 с 2 зен орками(шмот норма)..
Гиде мене качаться,
З.ы. Я подумывал об гласе на райдриках если в пати с пристом??? -
Chuwaizeek,
Жаль сразу не в лабу собрался)))
В ОД тебе дорога. -
Хм... Народ кто нибудь может рассказать про оптимальные места прокачки для боу рога? :? Если не трудно
-
Стинги
-
А с какого лвла примерно идти на стингов? И до какого качатся на панках?
Спасибо за ответ. -
@ZaeL:
А с какого лвла примерно идти на стингов? И до какого качатся на панках?Спасибо за ответ.
на стингов идти как появится 196 фли) или если аги качать не будешь, то с 85ого)
-
Аги у меня сейчас мало, около 55, так что 197 мне светит не скоро так как аги буду докачивать в конце. Мне до 85-ого на панках оставатся? :shock:
-
Я даггер бэкстэб-плаги роуг 62
статы (с бонусами и шмотом)СИЛА 50
АГИ 81
ДЕКС 30Флии 192
Хит 108
Из оружия только заточеный дамаск , огненный мэйн гауч
Где качаться соло/с пристом ?? -
Иди на вайлд роз
-
для них дексы мало
мажу всё время -
@Тануки:
для них дексы маломажу всё время
од тебе родимый дом, бей зенорков пока до 210 фли не понимешь а там видать и хайорка завалишь
-
@ZaeL:
Аги у меня сейчас мало, около 55, так что 197 мне светит не скоро так как аги буду докачивать в конце. Мне до 85-ого на панках оставатся? :shock:если не нравятся, пробуй ещё гонрюн, зло и дёшево и копеечка в кармане появится, если там не понравится пробуй пляж, там уж витовых рогов качать сплошное удовольствие.
а аги ты зря на последок оставил, тебе будет без него очень не удобно) лучше последним вкачивай инт или ещё лучше виту) -
Cпасибо за ответ, дело в том что докачивать рога я скорее всего буду до 50-ого джоба, и хотелось бы к этому времени иметь достаточно виты для пвп, а в пвп лучше виты чем аги, имхо )
Попробую в гонрюне и на пляже )
-
ZaeL, C чего ты взял что в pvp лучше больше виты? без аги твоя вита толку много не принесет.
-
Аги надо столько, что бы тебя били ВВС а не гидрами, а это ~200 фли
-
230 скорее всего)