[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Тёмный-шёпот:
Taurus, Я что нить про себя говорил?Ты так уверенно про меня говоришь,буд-то знаешь меня..Оставь свои мнения при себе..Ну давай..Если СП слить и не регенится потами,чем ты будеш пользоватся,или First Aidом?Посохом бить?Даже если этот фокус один раз пройдёт, второй раз человек придёт с потами, если он нормальный человек, конечно.
Главный вопрос в другом - почему бы всё-таки не отдиспелить? Гемов жалко, что ли? :lol: -
--
-
Вобщем я щас зделал так:
Sight - 1
Napalm Beat - 1
Lighting Bolt - 1
Frost Driver - 1
Fire Wall - 10
Fire Bolt - 4
Cold Bolt - 5Инта - 48+6
Ловк - 30+2лвл - 40
джоб - 29Я правельно делаю ??? а то жалко просто поинты потерять...
с 40 джоба пойду виза брать.... но пока я набераю до 40 джоба куда поинты девать??? копить пока виза не получу ? -
--
-
Не совсем, скорее даже неправильно. Во-первых, виз с 40-го джоба вещь малоосмысленная - нужен 50 (ну или около того, если точно знаешь что делаешь). Во-вторых, качать дексу стоит только после определённого уровня инты - ориентировочно около 70, иначе не будет нормальных повреждений => сильно замедлится кач. Ну и, наконец, прежде чем качать неплохо бы определиться с конечным билдом. Виза нельзя получить с нераспределёнными скилами. Да и вообще рискованно немного ходить с возможностью кинуть скил - а вдруг случайно нажмёшь на что-нибудь совершенно ненужное... Потом обидно будет
Ну а вообще скилы пока нормально, статы тоже пока в пределах нормы. Но всё-таки инта на начальных этапах важнее скорости. Оставлять на таком значении и качать дексу разумно только при замаксивании инты для билда именно на этом значении (из каких бы соображений это не делалось). В данном случае я думаю это не так -
Инту я щас собираюсь до Инта - 60-70 качать декс уже не трогаю...
Вот незнаю куда следуйщие поинты ставить типа на какие скилы... ((Посоветуй какой билд делать плз.... не разбираюсь я в этом вобще ((
-
А это смотря как ты играть хочешь, что тебе интересней. Будешь толкьо монстриков бить, или еще на войнушку с людьми пойдешь, в пати хочешь быть или одиночкой бегать....
-
в пати буду...
но чтоб ещё мог и в одиночку мочить...это хороший билд ?
Mage Skills:_
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
Lightning Bolt 1
SP Rec 10Wizard Skills:
Ice Wall 10
Jupitell Thunder 5
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 3
Water Ball 5
Sight Rasher 2
Meteor Storm 10
Storm Gust 10тока вместо SP Rec 10 СС- 10
-
тут было место склейки топиков
-
это хороший билд ?
...
тока вместо SP Rec 10 СС- 10Билд так себе, уж очень он устарел... Смысла в фростдайвере нынче мало, сп рек 10 имеет смысл только в фасткаче до эдванса или соло-игре. СС-10 - это что вообще? Соулстрайк, что ли? Вообще не нужен, разве что проходной. Или СС - это стоункурс? Тогда в общем-то пригодится в пвп и гв. Только лучше уж вместо фростдайвера взять, толку от него всё равно не будет.
Потом квага 3 - не очень. Уж если брать квагу, так 5-ую. 3 и не туда и не сюда.
Ну и смущает меня отсутствие св... Привык я к ней Впрочем, это на любителя -
Хосато
Поменяй этот билд та как ты думаешь лучше.. я пониму доконца и пойду... )))
я всё равно не догоняю что куда ставить.. я даже не видел как оно ваще в деле -
@Helkern:
...Хм... Я как-то мельком глянул, подумав что билд более-менее корректен. На самом деле в написанном не хватает кое-каких проходных скилов.
Полный билд писать мне не очень хочется ибо это очень субьективно и зависит от личных предпочтений и запросов. лучше взять калькулятор и посчитать самому.
В общем-то можно взять за основу стандарт:
Sight - 1
Napalm Beat - 1
Lighting Bolt - 4
Thunderstorm -1
Fire Wall - 10
Fire Bolt - 4
Cold Bolt - 5
Increase SP Recovery - 7
Frost Driver - 10
Stone Curse - 1
только поменять местами фростдайвер с ск, то есть Frost Driver оставить 1, а Stone Curse взять 10. В пвп/гв этот вариант предпочтительнее. В пвм же по большому счёту это не используется, так что ничего фактически не теряется.
Потом на визе можно взять
Sightrasher - 2, как проходной
Meteor Storm - 10, поскольку такие требуются на гв и в лабе-3 такие не пропадут.
Jupitel Thunder -3, как проходной
Storm Gust - 10, ибо стандарт
Как вариант, Water Ball - 5, с ним проще качаться на ранних уровнях и на гв может пригодиться.
Итого остаётся 19 скилов... И вот тут уже точно ничего сказать нельзя.
Лучше всего, конечно, добить юп до 10, ибо с ним всё-таки приятнее. И взять айс 10 для мвп. Два скила по вкусу, например, в спрек.
Но можно и оставить юп на 3, взяв квагу до 10 и урезав айс.
В общем, тут многое зависит от предпочтения. Для начинающего всё-таки юп нужен, наверное. С ним и в каче и на гв удобно.
Впрочем, это просто слегка видоизменённая "классика". Она более-менее универсальна и как всё компромисное содержит ряд недостатков. Например, отсутствует св. Но св - штука дорогая, не все реально используют.
В целом, виз - штука не самая однозначная. В идеальном варианте билд нужно смотреть на тестовом сервере. -
@Helkern:
...Итого остаётся 19 скилов... И вот тут уже точно ничего сказать нельзя.
Лучше всего, конечно, добить юп до 10, ибо с ним всё-таки приятнее. И взять айс 10 для мвп. Два скила по вкусу, например, в спрек.
Но можно и оставить юп на 3, взяв квагу до 10 и урезав айс.
В общем, тут многое зависит от предпочтения. Для начинающего всё-таки юп нужен, наверное.Вот тут я запутался.... я просто незнаю что из них что делает ))))
Выбери как ты зделалбы на моём месте... :))а пока я зделаю так как ты и написал =))
Sight - 1
Napalm Beat - 1
Lighting Bolt - 4
Thunderstorm -1
Fire Wall - 10
Fire Bolt - 4
Cold Bolt - 5
Increase SP Recovery - 7
Frost Driver - 10
Stone Curse - 1
только поменять местами фростдайвер с ск, то есть Frost Driver оставить 1, а Stone Curse взять 10. -
@Helkern:
Вот тут я запутался.... я просто незнаю что из них что делает ))))Выбери как ты зделалбы на моём месте... :roll:)
Ну я бы лично взял при таком раскладе
Sightrasher - 2,
Meteor Storm - 10,
Jupitel Thunder -10,
Storm Gust - 10,
Water Ball - 5
Ice Wall - 10
и дополнительно кинул бы пару скилов в сп рек. В итоге получается более-менее универсальный билд с возможностью быстрого кача, пвп, хождения на гв и мвп, хотя и не идеальный в каждом отдельном случае. Может быть можно сделать и лучше, это просто прикидки на ходу :roll: -
Так и зделаю! =))
Идеальный он или нет яб всё ровно лучше не зделабы =)))Хосато Спасибо Огромное!!!! =)))
-
@Хосато:
Даже если этот фокус один раз пройдёт, второй раз человек придёт с потами, если он нормальный человек, конечно.Главный вопрос в другом - почему бы всё-таки не отдиспелить? Гемов жалко, что ли? :(Как раз это я и хотел узнать от Тёмный шёпот, но вразумительного ответа так и не получил
@Тёмный-шёпот:
У сагов нет скилов например таких как высасывание СП,если удачно вытягивать СП,то деспел и вовсе непонадобится... -
Я сделал себе мага и мне понравился этот скилбилд(нашел его в гайде )....хотелось бы знать какие в нем плюсы и минусы и нормално ли с ним будет качаться в биолабе будучи визом?
10 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
2 SP Recovery
=58, 9 поинтов забираем из поинтов Wizard
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Icewall
5 Earth Spike
1 Heavens Drive
3 Quagmire
1 Sense
= 40
Чистый билд для МвПинга, имеет замаксенные уроны по всем элементам (Storm Gust, Jup. Th. Firebolt, Earth Spike и все виды защиты – SW,FW,IW, Quagmire(защита от призванных монстров)) -
Квагу желательно замаксить, айса 7ого будет вполне достаточно, сенс не нужен.
Итого -4 поинта. Кидаем 2 в квагу и 2 в сп рек, получится гораздо лучше.
Не очень понятно зачем нужен 5 Ес, если есть 10 Фб, но вообщем то можно оставить, так на всякий случай... -
Так что с качем в биолабе? :?:
-
дубль 2: новый билд, опять немногоп подпорченый:
Бэйз-13
джоб-8аг-10
инт-22(не помню точно, возможно 23, это без бонусов)
декс-11скиллы:
болт-4
болл-4Вопрос: не всё ли потеряно?