[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Taurus, Бррр...Ты всегда всех критикуеш...В топе про хантов тоже критика...Может серьёзно у него большой опыт,ты не критиКУЙ,а высказывай своё мнение....
tass, Ну ненай,ФД выкинуть или нет,у мага тоды скилл поинты останутся,чё мне с ними делать?=))В Сп рековери кинуть?говорят безполезная штука,я вот подумываю 8 СК прокачать на маге,потом СК добить,а с айс вола убрать,только айс получится 1 лвла,никакого смысла=)))
-
мой аццкий билд:
10 сп рек, 10 фв, 10 фб, 10 фд, 10 гаст, 10 мш, 10 юп, 7 ав
последний скиллпоинт в сенсу
по статам на 98 будет 99 декс, 97 инт, на 99 пойду морфаца сразу же так что пофиг )
рекомендую этот билд всем новичкам, разве что не 10 фб а 5 фб и 5 вб -
@tass:
Моей ограниченной логики достаточно, чтобы понять, что даже в дефах, где нет профессора, диспеллы кидаются вполне успешно (сагами О_о), а, значит, что диспелл - это как минимум не перогатива профессоров, нээ?Видать логика сильно ограничена В таком случае нафига Хай присты хиляют, блесают? МСы чинят оружие?Согласно твоим не тривиальным умозаключениям, все это могут сделать и обычные присты и МСы.@Тёмный-шёпот:
Taurus, Бррр...Ты всегда всех критикуеш...В топе про хантов тоже критика...Может серьёзно у него большой опыт,ты не критиКУЙ,а высказывай своё мнение....Критика по существу, а вот твои посты в хантерском разделе действительно не в тему. А что мне делать, я уж как-нибудь сам решу -
Taurus, Просто там два билда написанны и как по твоему решить какой лучший?Дуэль?
Невижу смысла больше об этом говорить.Каждый судит по своему...Ну решай,но твоя несовсем умная критика к хорошему не приведёт.....
На счёт професоров..Просто профессора при атаке более живучи...+скилы дополнительные есть,могут сдерживать атаку или воовсе её остановить(т.е. нетолько профессоры)...У сагов нет скилов например таких как высасывание СП,если удачно вытягивать СП,то деспел и вовсе непонадобится...Так что саги курят в сторонке,у импа или на 2 гейте...Хотя кто как строит свою стратегию,можно в начале наставить нубов,чтобы те атакеров потрепали,а на 2-3 гейте можно и адвансов...Ну это уже другой топик=))
-
@Тёмный-шёпот:
Taurus, Просто там два билда написанны и как по твоему решить какой лучший?Дуэль?Интересно, сравнивать ГВ билды в ПвП, все равно что ПвМ билды в том же ПвП.У сагов нет скилов например таких как высасывание СП,если удачно вытягивать СП,то деспел и вовсе непонадобится...Нет слов... Да тот же виз под сакрой с 0 сп, выйдя из лока, сожрет 1 блю пот и унесет пол дефа с гипно гаста.
У вас, как и у товарища тасса, либо хорошо развита логика, либо имеете громадный опыт игры седжем/профессором на ГВ.
-
Taurus, А чтобы уйти и скушать 1 пот на это время надо,а кокова вероятность того.что за это время его не убьют?....Вообщем спорить нет смысла,если человек криворукий то он и деспелить толком несможет...=))
-
Вероятность того, что его убьют равна вероятности его убить с сп, т.е. живучесть сакры.
-
@Тёмный-шёпот:
Если человек криворукий то он и деспелить толком несможет...=))а причем тут это? -
Taurus, Ну типа если умееш играть то можно этого виза забить,а если нет то он весь деф снесёт....=)
-
Скажите пожалуйста. Я на мвп никогда не ходил. Виз соло может забить мвп без сафети вол но с 8 айс волом?
-
амон ра
-
Taurus, Ну типа если умееш играть то можно этого виза забить,а если нет то он весь деф снесёт....=)
Даже умения играть бывает недостаточно, чтобы убить такого виза... к тому их может быть и два+... Поэтому я считаю, что правильное решение независимо от того проф ты или саг, диспел вражескому диверсанту...
А вообще тема не про сагов и не про гв=) -
Ryoga, Оставь, пряморукий товарищ считает, что достаточно визу слить СП и диспел не понадобится
-
Taurus, Я что нить про себя говорил?Ты так уверенно про меня говоришь,буд-то знаешь меня..Оставь свои мнения при себе..Ну давай..Если СП слить и не регенится потами,чем ты будеш пользоватся,или First Aidом?Посохом бить?
Shurik, Хых у мну виза нет=))Ещё токо маг...у меня основной другой перс..
-
А при чем тут фирст эйд? o_о
-
@Тёмный-шёпот:
Taurus, Я что нить про себя говорил?Ты так уверенно про меня говоришь,буд-то знаешь меня..Оставь свои мнения при себе..Ну давай..Если СП слить и не регенится потами,чем ты будеш пользоватся,или First Aidом?Посохом бить?Даже если этот фокус один раз пройдёт, второй раз человек придёт с потами, если он нормальный человек, конечно.
Главный вопрос в другом - почему бы всё-таки не отдиспелить? Гемов жалко, что ли? :lol: -
--
-
Вобщем я щас зделал так:
Sight - 1
Napalm Beat - 1
Lighting Bolt - 1
Frost Driver - 1
Fire Wall - 10
Fire Bolt - 4
Cold Bolt - 5Инта - 48+6
Ловк - 30+2лвл - 40
джоб - 29Я правельно делаю ??? а то жалко просто поинты потерять...
с 40 джоба пойду виза брать.... но пока я набераю до 40 джоба куда поинты девать??? копить пока виза не получу ? -
--
-
Не совсем, скорее даже неправильно. Во-первых, виз с 40-го джоба вещь малоосмысленная - нужен 50 (ну или около того, если точно знаешь что делаешь). Во-вторых, качать дексу стоит только после определённого уровня инты - ориентировочно около 70, иначе не будет нормальных повреждений => сильно замедлится кач. Ну и, наконец, прежде чем качать неплохо бы определиться с конечным билдом. Виза нельзя получить с нераспределёнными скилами. Да и вообще рискованно немного ходить с возможностью кинуть скил - а вдруг случайно нажмёшь на что-нибудь совершенно ненужное... Потом обидно будет
Ну а вообще скилы пока нормально, статы тоже пока в пределах нормы. Но всё-таки инта на начальных этапах важнее скорости. Оставлять на таком значении и качать дексу разумно только при замаксивании инты для билда именно на этом значении (из каких бы соображений это не делалось). В данном случае я думаю это не так