Клан Кречета (WoE, 15й левел) проводит набор.
-
ап
-
Апик белым и пушистым)
-
Ап и спать!!!
-
Спасибо за отменное ГВ. АП
-
ап
-
Что-где-кого набирают?
-
ап
-
Апыч
-
ап
-
не падаем)
-
ну что такое..прихожу апнуть -а меня уже кто-то опередил))
и вообще хотю в гильду пристов и визов) и побольше) обещаем, будем холить и лелеять^^
-
@AMtakius:
ну что такое..прихожу апнуть -а меня уже кто-то опередил))Тьмок)
-
вот вам)) ап)ап) ап)
-
Всем трямки. Мой ник в игре Main Priest, можете писать в ПМ на форуме мотра (ник Success)
Значит тяк: Я прокачаю для вашей гильдии персонажа с вашей помощью. Т.е. вы поможете мне прокачаться до 2ой профы а я вам скажу Бальшое челавеческае спасиба))
Ну я вам могу сделать 2ой состав, или помочь чем то.
О себе:
Флудер, обладаю даром красноречия и юриспруденции. Могу вам сделать аЦЦкую дисциплину в гильдии во время ГВ) (Аццкую, т.е. хорошую)))Мои пристрастия: Хантерка, визард, БС.
Жду вас
P.S. во как загнул)))
-
Success, Бот?Не в 1-м топик это кинул..
-
Основной лучше дополни)
-
Success, призрак коммунизЬма
АПЪ!
-
=)) Нет, не бот я) Просто надеюсь что найдется человек или гильдия которая оценит меня с положительной стороны и поможет мне добром...
-
@Success:
Значит тяк: Я прокачаю для вашей гильдии персонажа с вашей помощью. Т.е. вы поможете мне прокачаться до 2ой профы а я вам скажу Бальшое челавеческае спасиба))И?))) не поняла, расшифруй))
красноречие и юриспруденция, значит.....))) хм..у нас ТАААк много общего) прям свою собственную биографию увидела)
-
В том смысле, что он прокачает нужного нам чара с нашей помощью, а потом скажет спасибо) Что кроется за "спасибо" -- тот еще вопрос, ибо, как показывает опыт, обычно после этого "спасибо" человека уже не видно в гильдии... х_х