Проводится набор в WoE ориентированную гильдию Б.У.К.И. 18лв
-
произведена небольшая зачистка рядов. в гильдии 8 мест
Нужны визы,присты,монки,барды,дансы,хаи естесно
Гв обязательно.Желающим пополнить наши ряды писать на ник Revolution , Blind Side , Элис
ну можно на мой) -
Так же нужен БС 95+, Мастерсмит желательней. Почему 95+, ср. лв. недалек от этого, да и нет кача лучше, чем в биолабе.
Так же нужен саг, с СВ. -
продолжается набор
-
наверх
-
Продолжаем набор, мест много.
-
Все так же требуются профы, описанные выше, мест много.
-
oleolelala buki vpered!
-
УРА У МЕДА ЖЕЛТА КАРТКА)
ап
-
Набор продолжается, нужны все профы кроме хантов 90+ либо Адвансы. На ГВ должен быть стабильный онлайн, а не оффлайн.
-
АП
-
Еще забыл добавить, нужны люди, для которых мат на своего согильдийца не норма общения.
-
Продолжаем набор.
-
набор продолжается. гв 100%.
-
10 мест
-
Ы_ы
-
требуются все теже, ап
-
Всем трямки. Мой ник в игре Main Priest, можете писать в ПМ на форуме мотра (ник Success)
Значит тяк: Я прокачаю для вашей гильдии персонажа с вашей помощью. Т.е. вы поможете мне прокачаться до 2ой профы а я вам скажу Бальшое челавеческае спасиба))
Могу помочь чем то.
О себе:
Флудер, обладаю даром красноречия и юриспруденции. Могу вам сделать аЦЦкую дисциплину в гильдии во время ГВ) (Аццкую, т.е. хорошую)))Мои пристрастия: Хантерка, визард, БС.
Жду вас
P.S. во как загнул)))
-
:shock:
-
Значит тяк: Я прокачаю для вашей гильдии персонажа с вашей помощью. Т.е. вы поможете мне прокачаться до 2ой профы а я вам скажу Бальшое челавеческае спасиба))
0_0 ну красиво сказано) надеятся думаю.. ну хз) в зависимости как будеш качать персонажа сам. каждый день по 3+ часа или 2 раза в неделю
Флудер, обладаю даром красноречия и юриспруденции.
есть такой :roll:ап.
-
@Revolution:
Еще забыл добавить, нужны люди, для которых мат на своего согильдийца не норма общения.ты на кого намекаещ? :twisted: