[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Спасибо за совет Наверно так и вкачаю. А до какого лвла там сидел?
-
DomoBou, я также качал мага на сажку где-то до 50 левела, потом ушел на стингов.
-
eyeless, Cлаб я на стингах с 37
-
Раскрой сикред
-
пеномена, райдерик, винги
А я раньше понтовался, что на 4 клоке качался с 30 где-то... (без пеномены и райдерика) -
Тема не для понтов... потрите оффтоп=)
А я на стингах еще в июне 2004ого магом примерно 40ого+ левела бегал... и даже покачался... целых трех стингов победил! (разумеется без райдрика и пены) -
Так куда оставшиеся 4 поинта? Мож на колд болт? Он нужен? Можно с ск срезать...
-
Ryoga, я вас почти достойна) мой убогий боу рог зашел на стингов на 55 и убил одного стинга через чью-то стенку, потратив все сп и кучу блю потов) гласт содрогнулся.
мне кажется, не важно, кто с какого где начал.. гораздо интереснее, как продолжил и где и как заканчивать будет в связи с некоторыми фиксами и странной модой на сагов.
для счастья на стингах лучше витата+пеномена, чем райдрик, по-моему.. маг много потионов не уносит, а сидеть каждые полминуты не тру..
DomoBou, а я не использовала колд болт нигде, кроме эддги -_-
-
А как на счет абры? Мож ее вкачать?
-
@DomoBou:
А как на счет абры? Мож ее вкачать?
Можешь и вкачать. Хотя, сейчас не считаю, что она выгодна. Под ричем левел ап дает 18%, а не 25, как раньше. Имхо, проще в пати в биолабе прокачаться, разумеется, гильда и друзья решают. -
у него всего 4 пойнта...
Таминг - это вроде как раз 4-й левел?! -
@Terramorpher:
у него всего 4 пойнта...Таминг - это вроде как раз 4-й левел?!
Сорри, прочитал тогда только последний пост. По теме - если вы про скилл ????, то с него тайминг идет с 6й абры. -
Если не брать ск, то будет 14 свободных... Если прокачка с аброй стоит того, то можно и делюгу не брать, тогда абру до 10 можно догнать...
-
@DomoBou:
Если не брать ск, то будет 14 свободных... Если прокачка с аброй стоит того, то можно и делюгу не брать, тогда абру до 10 можно догнать...
Если твоя цель - профессор, то абра маст хэв. -
Alymo, Ты знаешь...спорный вопрос... Рискну с тобой не согласиться, сейчас до профа можно докачаться и без абры, только блю поты синам поставляй в биолабу...
Более того, не известно как сейчас работает абра, выпадает ли лвлап? Да и 3к зеней на 1 каст не так уже и мало... -
Я тут подумал... (Небывалое событие) Абру не качать. А может ск заменить на + 3 к вулкано, +2 оружие воздушное, +3 виолент гейл, +1 лп Лучше ли 2 вулкано, 10ск, чем 5 вулкано, 1 ск, 2 ветряное оружие, 3 виолент гейл, 1 лп?
-
У вас неработает поломка? У нас работает ( (Если хочется енчанта, приходится брать на 5 скиллы...) СК полезен на ГВ и в ПВП - не видела никогда, чтобы скилл применяли в каче. Если цель - быстрый кач до адванса, то можно не брать. Если хочется бывать на ГВ (хотя кач-билд сага плохо подходит для ГВ), то можно взять.
-
tuutikki, была такая информация, что с увеличением левела энчанта будет бонус на повреждения - от 75% на первом до 200% на пятом, но пока подверждения этому не слышал.
А поломка не работает... 8-) -
@Taurus:
Alymo, Ты знаешь...спорный вопрос... Рискну с тобой не согласиться, сейчас до профа можно докачаться и без абры, только блю поты синам поставляй в биолабу...Более того, не известно как сейчас работает абра, выпадает ли лвлап? Да и 3к зеней на 1 каст не так уже и мало...
А кто вам мешает прокачать абру и кормить синов синькой? А если синов нет, то набивать левел аброй? Насчет левел апа. Что значит сейчас? Если вы имеете ввиду апдейт, после которого рич стал 18%, то выпадал после него ап. Это проверено. Ну а про зени - не будет хватать зеней, можно качаться руками, собственно , абра билд позволяет иметь 10 файр болт и 10 тандер. -
Вообще-то я спорил на счет другого твоего утверждения, ну что же придется ответить
@Alymo:
Если твоя цель - профессор, то абра маст хэв.@Alymo:
А кто вам мешает прокачать абру и кормить синов синькой? А если синов нет, то набивать левел аброй?
А зачем качать абру, если можно прекрасно качаться с синами в биолабе? Прокачивая 10ую абру, теряется очень много полезных скилов, которые позволят тебе чувствовать себя комфортней на ГВ и в ПвП. Даже с аброй, профессорами становятся не за 1 день и даже не за 1 неделю
Насчет левел апа. Что значит сейчас? Если вы имеете ввиду апдейт, после которого рич стал 18%, то выпадал после него ап. Это проверено. Ну а про зени - не будет хватать зеней, можно качаться руками, собственно , абра билд позволяет иметь 10 файр болт и 10 тандер.
Я не знаю какой сейчас шанс выпадения лвл апа. Возможно он стал больше, а может быть и меньше... Брать сейджу 10 тандер - глупо, т.к. есть куда более эффективные методы кача нежели Кеосовский рич на анолианах.