Обсуждение топа Общий гайд по крузам.
-
Данный билд я нигде не встречал. Может кто уже до него и догадался, в игре таких не видел. Надеюсь найдуться люди кто возьмется за него и отпишется как это чудо в деле. Для пвп он слаб, но качаться должен быстрее гк и аги спиара...
на 99м:
стр: 1+7
аги:76+5 (Matyr Leash, Ancient Brooch[1], матир) [аспд 180]
вит: 63+7 [с пеко-пеко и матиром 15к хп]
инт:93+7 (Elder Willow card)
декс:9+3
лак: 1+5Если участие в гв и не предполагается, то можно понизить вит и увеличить аги или инт. Все по желанию и в ровню со шмотом...
Из шмота все как у всех кукурузов, только в руки Зефирус. Не тестил, не знаю делается ли автокаст при непопадании копьем. Но есть генерал карта! попадания гарантируются-)
из скилов берется
faith 10, спиар мастери 10 и спиар квикен 10- обязательны
пека по желанию.
на хил не хватает, но можно взять гк или щитовую ветку.Инетересно мнение знающих людей.
Возьметесь тестить - отпишитесь!!!-)) -
дексы слишком мало, врядли ты будешь попадать по мобам, если только у тя есть преони карта!!!
-
Chuwaizeek, ненужна фреони, есть генерал.
Kiachi, с таким интом не брать хил имхо преступление...
щиты сразу минусуй они спир крузу не нужны, а хил и квикен нужно баллансировать под ровный аспд и хил ~1500 этого хватит для нормального соло кача.
хотя имхо гк всё равно быстрее качается... но этот 100% уделает аги-шилда -
drinkermann, дада, здесь именно выбор между гк и хилом получается. Мне почему то стукнуло в голову, что не хватает скилов. Тогда и на пеку останется. А щиты опять же для гв. В руки уже берется файрбленд. Но этот билд не для гв.
Дамаг от тандерсторма излучаемого зефирусом в районе 1.5к (сейчас лень считать). Вот только какой шанс и от чего он зависит автокаста??? и опять же, мне говорили что на других серваках не обязательно попадать по мобу, чтобы его жахнуть молнией. В таком случае и генерал карта не нужна. -
Вопрос:
Изначально решил идти на чистого вит шитд круза, теперь понял, что докачать его до 99 нереально долго, можно ли исправить это?
Допустим пойти по пути аги шилд?
Или загибридить как нибудь? -
Seregon
"можно ли исправить это?"
Многое зависит от степени его раскаченности.
"Или загибридить как нибудь?"
Загибридивание скорее всего и приведет тебе к пути Аги-Шилд-круза. -
Seregon, если нужен только кач, то 83+7 силы, 65+ аги, 47+3 декс, остальное в вит. шмотом добиваем 10 силы надеваем виспер и кач уже не отягощяет
-
Хотелось бы узнать, против каких проф ГК_с_хилом хорош и против каких не очень.. прямота рук, скажем, примерно, одинаковая. Хотелось бы такого подробного описания, как в гайде на виза. Там описано все в общих чертах, но довольно подробно.
-
@Matsutoka-san:
Хотелось бы узнать, против каких проф ГК_с_хилом хорош и против каких не очень.. прямота рук, скажем, примерно, одинаковая. Хотелось бы такого подробного описания, как в гайде на виза. Там описано все в общих чертах, но довольно подробно.
Довольно легко бьются ханты, особенно не мегаагильные. Используем фаербленд, айсфалчион кидаем болты 1 лева. Даже если проходит 1 из 3 хант долго не проживет. Обычно хватает половины сп.
Син. Либо автокастами и хилимся(если попадаем), либо башим до стана, ГК.
Танки. Я стараюсь не раскидывать сп поначалу, жду пока противник истратит свою, потом баши(с гидрами урон около 600 - не фонтам). -
Подскажыте еквип на гк ....
-
@SrAS:
Подскажыте еквип на гк ....
бронька-пест, ангелинг
оружие-фаербленд, айс фалчион, эскалибур, хаег(2) зипера
боты-к сп, регену сп
елдер вилоу в голову, можно в очки
еарринги.
остальное как у витового. -
Я бы поставил под сомнение нужность ангелинга...
-
@Holy-Hitler:
Я бы поставил под сомнение нужность ангелинга...
Возможно, особенно учитывая его стоимость -
Может, и мелочь, но в общем гайде по крузам в описании ГК скилл делает 4 волны. Непорядок, стоит поправить.
-
А владение одноручным мечем как нибудь влияет на силу грандкроса или эти 40 атк на 10 уровне скилла влияют тока на атаку одноручного меча?
-
Спасибо за столь развернутый ответ...
-
Это общий подарок за нежелание использовать поиск
-
хочу выложить на общее обозрение один билд.
Дело в том что мне чень нравиться гк и спиар квикен и хил я думал как их совместить и вот что получилось,
значит так статы на 99ый лвл без шмота:
стр 63+7
аги 99+2
вит 10+7
инт 50+5
декс 42+3
лак 1+5
аспд со спиар квикен+берсерк 180
хит 144
фли ~200
со шмотом я не буду писать т.к. имхо все равно каждый будет шмот брать под себя
скиллы мечника:
хп рекавери 10
баш 10
сворд мастери 10
провок 5
эндур 4 итого 40 джоб, если есть желание то берите дополнительно эндур
скиллы крестоносца :arrow:
faith 10
спиар мастери 10
спиар квикен 7
холи кросс 6
гранд кросс 10
пеко-пеко 1
кавалире мастери 5
если не хотите брать пеко добивайте спиар квикен.
и наконец про хил.... дело в том что очень люблю лечить но скилл пойнтс естественно не хватает на нормальный хил но решение есть правда оч. дорогое
1ый вариант купить(собрать) эпсилион он дает 3ий лвл хила
2ой сложнее дороже но намного круче этот вариант заключается в выбивании или собирании копья brionac (копье имеет элемент holy дает 5ый лвл хила и автокаст 1-3 лвл soul strike) если копье используется со спиар квикен получается зверский автокаст +хил.
оцените пожайлуста этот билд -
При 130 стр что выгоднее крузу на имп блейд(4) или Сабер(3). И подскажите какие карты лучше подойдут.
-
а подскажите плиз - вот во всех гайдах пишется "докачайтесь до 50-го джоба, лишняя неделя,а качаться потом приятнее будет". в чем приятность??
я так понимаю,что 50-й джоб отменяет требования Лотара по приносу лута для квеста на Круза.
статовые прибавки сворда(которые на 50-м максятся) к крузу не перейдут.
скиллы....ну ендюрь и магнум как-то раскачаны будут, но пойнтом больше,пойнтом меньше...базу полегче уж будет крузом раскачивать, чем свордом.
так в чем приятность? в чем необходимость качать до 50-го?
что-то я не учел?
:roll: