Почему вы выбрали визорда
-
Собственно вопрос. Почему вы выбрали визорда, и не жалеете ли о том, что не выбрали другую профу в свое время? Я играю визом уже почти год, докачался до 95+ и понимаю, что этот класс какой то ущербный. Денег особо не заработаешь, кач не быстрый (если вы думаете напортив, посчитайте при том же кол-ве экспы скока гибнет тот же витовый чар, и сколько виз), про пвп: много раз видел на арене как Хвиза 90+ убивает круз или найт 90+, причем виз пряморукий, строил баррикады из айсволов и фаерволов, пускал юпы с огромной скоростью, в то время как свордопроизводный просто тупо жал кнопку баша и ждал пока виз ошибеться . А как вы думаете, у кого самое скучное гв? Конечно у виза. Вообщем никакого фана от игры. Раньше хоть охота на мвп доставляла небольшое удовольствие.
Думаю забить на РО, ибо качать другого перса нету времени, да и желания -
потому что афтар мудаг?
-
Потому что автор криворукий.... Виз сейчас качается быстро при вводе лабы блин. ПвП, ха ХА ХА!! Прямо рукий виз твоего круза (тем более хай) хэр к себе подпустит, если толпой навалилвали ясно что подыхал. В ГВ ето основа дефа млин.
Автор иди научись играть, или не закатывай истерики...
ЗЫ АФФТАРА ФТОПКУ! -
telepuzic, Да еще у круза что баш через полекрана? Ты нуб блин... у 90+ хай виза гипно юп млин, будет катить и сторм гастом + стоун керс. Короче научись играть нуб... :lol:
-
Для визорда просто нужен опыт. Ну и прямые руки канешн. Про ГВ согласен, но это имхо не из-за ущербности класса, а из-за ущербности самой системы ГВ. Хотя богоподобные визорды и тут могут вытворять фокусы типа "вышел, поморозил атаку, ушел спать дальше".
-
Потому что всех играх так - воины >> всех поэтому и играют этими однокнопочными созданиями
-
@"Vek'lor":
Потому что всех играх так - воины >> всех поэтому и играют этими однокнопочными созданиями
в оффтопе посты не набиваются.
а вообще возьми дрель и засверли себя в глаз (с) уже непомню кто -
искупнись в кипящим масле.
-
Развели ругани...
Ну не умеет играть? Его теперь надо прикрутить к стулу и медленно сверить в глаз, вытаскивая и всововая сверло из глаза, не давая ему умереть... Упс, увлекся. :roll:
telepuzic, если ты не можеш больше играть визом качай другова чара, сина нпример -
Топек (кроме первого поста) не четал.
В любом случае гамать надо за того персонажа, которым интересно, а не за того, кто быстрей качается/зарабатывает/пвпмвппвм гигант (для этого можно наделать пачку мультоф) -
ро просто так сделанна, что можно дойти до точки, где больше ни чего нового не находишь..
-
я смотрю, в оффтопе обитают совершенно другие люди, чем в других разделах, и к ро, полноценно, не имеют никакого отношения)
-
E668, не знаю о чём вы говорите, я в этой игре провёл более года.)
-
а у меня нет визорта ;/
только две варки, хантка и рожка. -
Наверное у крит синов самое веселое ГВ... Саги захватят мир.
-
@"deathband":
а у меня нет визорта ;/только две варки, хантка и рожка.а у меня есть паладин XD
для этих смертных паладины это очень круто XD -
@"Naxxramas":
@"deathband":
а у меня нет визорта ;/
только две варки, хантка и рожка.
для этих смертных паладины это очень круто XDвыйдет БК и у меня тоже будИт п0л0дин ;/
-
Насчет самого веселого ГВ - это наверно профессор, ключевой чар атаки\дефа, лучший масс-контроллер игры, неплох в ПвП..
А насчет Визарда - как хозяин забаненного виза 88 скажу, что пряморукого виза в норм эквипе, убить далеко не просто )
Ну а на гв тоже бывает развлечение, постоункурсить например - и то не дает сдохнуть со скуки -
Визом гамать сложно,но местами даже интересно
нужно просто уметь ,и знать, что на адвансе всех своих обидчиков от**ашишь гипногастами ,...,