[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Sakaki-chan, ну забыла про 1, которая при морфе дается... ну убить меня теперь надо...
James Bo, чесно скажу 1 Arrow Shower почти не чем не отличается от 10 (только дагматом), не знаю как и кто им часто пользуется, но данный скилл практически не нужен... сразу скажу, что это моя точка зрения, что бы не было споров... на ГВ возможно он помогает (ханткой и дансой на ГВ уже не хожу, не знаю как там он нужен)
так что сам посмотри сможешь (точнее.. захочешь ли) ты довести арча до 50 джоба или нет... а да ещё при морфе на 50 тебе дадут ХБ в подарок. -
James Bo, на 90+ активно пользовалась шавером на ныне покойных бабочках в Гонрюне, котиках на пляже, стингах. Даже с моей крохотной аги было проще раскидать набежавшую толпу шавером, спасая приста, чем убивать по отдельности. Хантеру, имхо, скилл будет еще полезнее.
-
Sakaki-chan, ныне покойные бабочки возвращаются. Хоть и не с мгновенным респом, но 55 штук.
-
Аное Сижайт, по нынешней базе данных их и так 55 штук, но респ в 7.5-15 минут приводит к постоянному наличию их отсутствия.
-
Шовер 10 ханту нужен, юзать с пользой можно много где правда хз, какой от него толк будет после грядущих фиксов =/
-
Подскажите пожалуйста, где и на ком качаться хантеру 82/50
Статы под импрувом в шмоте, без каста:
Аги 82+22
Декс 74+36
Инт 12+4
Лак 25+4Фли 186+3
Желательно указать соло или с пристом. -
Если с пристом, то тюрьма, ниф
Если соло, то на пляж кстати по экспе самый хороший вариант должен быть -
Не подскажите места где качаться ханту 56/18, декс/аги билд (виту, лак вообще не трогал, инту чуть-чуть совсем), с ХБ, в пати с ако 54 уровня
-
панки,гонрюн
-
Спасибо. И ещё вопрос: есть ли у нас жизнь в 4 уровне сфинкса, или нас там снесут быстро и легко?
-
Лучще будет самим сходить и посмотреть
-
79лвл данса
декс 99
аги 27
инт 27
вит 31
все без плюсов все родное )
играю на сириусе)
вопрос где качаться -
Norsil, а чем гонрюн плохо?
еще можно на пляже -
130к экспы в 10 минут для ханта 84 лвл на пляже соло - нормально или мало? И есть ли места поэкспистее ?
-
для меня было бы мало))знаю места поэкспистее,но промолчу)да простит меня иФуд :mrgreen:
-
Не простит, если не напишеш их мне в личку :lol:
-
У меня арчер 42 уровня.До какого мне качать аги,декс...интелект нужен?Я иду дальше на дансер????
-
Интеллект нужен, без него никуда :roll:
-
@maddoom16:
для меня было бы мало))знаю места поэкспистее,но промолчу)да простит меня иФуд :mrgreen:
Изисы чтоль? =)) -
Хант на изисах ?
ОМГ !!!