Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ааа ты в плане в 1ну руку оружие в другую щит, тогда лучше син даггер чем Хаед, по мне
-
Voronovich, На всякий случай... все под рукой.
-
fer, столько кнопок нету, земля не особо нужна на арене.. андед и ледяной катар тож), нужна ведь еще тара и фортунка пару бронек... и.т.п.
-
Voronovich, Да, кнопок всего 27, но чтобы переключаться будет очень трудно. Нуны тара, фортунки, марк, евил друид, элементы (не все), на дамаг, мумки айс пика=), и т.д.
-
Бред какой-то...))
-
Сэтт-Ра, Всего не утащишь.. но мумки и дамаговый катар должен быть.
-
А как оружие и броня, носимое синами на арену относится к теме "Assassin Cross: обсуждение билдов"? :shock:
-
LisandreL, Все закончиваю флуд, увлекся..
-
fer, не надо - ты в теме ))
-
Скажите как можно сделать 110 инт с плюсами от джобов и вещей без блеса и кастом паладина...вобщем без кастов??
PS...в руках должно быть Хаденгум и айс пик. -
Народ киньте пожалуйста примерный билд СБР/ЕДП синХ-а...
-
Trusher, базералд, а не хаедоньгум надо...
+10 матк не шутка...
Кстати, ведь не факт, что эффект айс пики будет работать в СБр-е - это пока только мечта.ZaeL, сильное подозрение, что это будет старый знакомый декс-катар. 8-)
-
у меня на 2х кальках разные дж бонусы на силу....скажите какой бонус пожалуйста...
-
Terramorpher, если мне память не изменяет то СБ зависит от инт а не от матк
-
@Terramorpher:
Trusher, базералд, а не хаедоньгум надо...+10 матк не шутка...
Кстати, ведь не факт, что эффект айс пики будет работать в СБр-е - это пока только мечта.ZaeL, сильное подозрение, что это будет старый знакомый декс-катар. :roll:
Бред.
Уже ни раз говорили, что мАтк никаким боком в формуле Сбр не участвует.
А Айс пика работает с Сбр - тестили, скрины скидывали. :roll: -
Так мне ктонить подскажет как сделать 110 инт без кастов ?
-
99 родных +4 от ернингов +2 мистресс (елдер вилов \ карат) +2 очки с тем же +6 2 наеденгана (или +10 2 эскалибура)
итого 113 или 117 -
99 своих + Мистресс + 2хЕарринг + Хае(2 Андре Лавра)
З.Ы. 2 Экса нельзя одеть сину.
-
А чем базералды хуже?!
(кроме того, что рары?!) -
гк крузам они неплохи