[G] Гайд по Охотнику
-
[b[maddoom16
Я понимаю, если виз будет носить гловы с зеромами монк-азурник, рог стриппер, у них нет импрув. Но хантам/бардам гловы простые вроде даже лучше будут(если по логике вещей :)) Кстати тайдс с рокером тож не тру... -
ХыЗЫ, твою логику вещей я не понимаю :roll: простые гловы никогда не будут лучше слотовых с зеромами,ну а тайтс,разве кто-то говорил,что рокер-тру?))просто он нужен для 160 декс хантам,только поэтому и используется,если знаешь другой путь достигнуть 160 декс-расскажи :roll:
-
я и сам не совсем понимаю :lol:
так по порядку:
Glove +2dex
Ancient Glove[1] +1 dex но со слотом
Но так как импрув не учитывает карты в слотах :lol:, то glove даст больше декс, чем ancient glove, потому что 2>1, вроде так :lol: А карта влиять не будет при активировании импрув...
кстати я своим бардам только простые гловы одевал
нуу первому просто лвла не хватало на слотовые, а второму толку не было, я думал, что простые дадут больше декс. И думаю до сих пор :lol: -
да поюзай ты кальк...не дадут гловы обычные больше декс, чем слотовые с зеромом.
Но обычные гловы>клип с вормтейлом(из-за импрува)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnasim.net/main-iro.php">http://www.ragnasim.net/main-iro.php</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->вот,юзай на здоровье,когда сделаешь простые гловы лучше слотовых с зеромами,свистнешь,окей?))
-
блин ну чё вы мне кальки суёте ? калькуляторы зачастую врут. А тут реальный расчёт:
Если импрув не считает карты в слотах, то простая glove даст больше декс, чем glove слотовая. Есть там зером, нет там зерома, какая разница для импрув, она этот зером даже не заметит
Будет всё равно что Ancient glove, без карты. -
@ХыЗЫ:
А тут реальный расчёт:Если импрув не считает карты в слотах, то простая glove даст больше декс, чем glove слотовая.
:lol: ещё бы, слотовая 1 декс даёт, а обычная - 2 :lol: -
Сёня полночи мучался. Понял, что я жуткий нубяра...
йаду мне...
Короче дошло -
бывает)
-
@maddoom16:
тогда крузик-мясо,если гостра у него нету
витшилд круз (или пал) отпинает любого ханта (соотв. снайпа) с луком и без гостра...
ибо итоговый дамаг ~ 50-100 это тру... и миссы постоянные...
гвард+дефендер решают, я не говорю уже о таре и райдрике...з.ы. "и без гостра" относится к крузу.
-
прочитал почти весь топ - первые две страницы по теме, а дальше всякая лажа, повторения и вопросы ньюбов. хотя так похоже в любом топе...
-
Санчо, ты прочитай написанное до этого :roll: при 100 лака птичка летает,знаешь ли,не хило :roll:
-
@maddoom16:
тогда крузик-мясо,если гостра у него нету
витшилд круз (или пал) отпинает любого ханта (соотв. снайпа) с луком и без гостра...
ибо итоговый дамаг ~ 50-100 это тру... и миссы постоянные...
гвард+дефендер решают, я не говорю уже о таре и райдрике...з.ы. "и без гостра" относится к крузу.
Круз/паладин 90+ ляжет от 4-5-6 Фалкони Ассутов, спорить будем?
например в фул ПвП эквипе по Импер Богу, а он сакри пал, фалкони влетает на 4680 хп, с 4 или 5 он ложился, просто бьегай от него и всё, а ещё можно в трап поймать, и бегать не придётся! А по поводу гостринга и райдрика, одеваеш элементальные стрелы, любые, и гост с райдриком игнорится! -
@Melinger:
Круз/паладин 90+ ляжет от 4-5-6 Фалкони Ассутов, спорить будем?например в фул ПвП эквипе по Импер Богу, а он сакри пал, фалкони влетает на 4680 хп, с 4 или 5 он ложился, просто бьегай от него и всё, а ещё можно в трап поймать, и бегать не придётся! А по поводу гостринга и райдрика, одеваеш элементальные стрелы, любые, и гост с райдриком игнорится!
:lol: :lol: :lol:
От того, что ты поменяешь стерлы, со птахой ничего не произойдёт, у неё атака так и останется нейтральной. А тут гост с райдриком как-то ощутимы
А на твои элементальный стрелы витшилду в дефендере будет глубоко чхать, хоть ты лопни от натуги =)) -
4860 многовато для фулл эквипа.
пупухет+тара+райдрик ~50% снимаетсяP.s. райдрику не только побоку какие стрелы при ФА
но и какие стрелы при даблах.
Без статуса в броне у круза его вполне-таки реально убить, если руки у хантера нормальные -
Подскажите пожалуйста какие трапы прокачать СОЛО Хантеру. Может что-то докачать надо?? На данный момент имею такие скилы:
Skid Trap -1
Land Mine -1
Ankle Snare -5
Blast Mine -1
Remove Trap -1
Beast Bane -1
Falconry Mastery -1
Blitz Beat -5
Steel Crow -10
Detect -1 -
kolosok, ИМХО тебе нужно тока Skid Trap -1 как проходной к Ankle Snare -5 и его (Ankle Snare -5) вот и все остальные трапы лажа и вообще траповый хант это непонятно что на ГВ еще можно Шоквейв трап, но его польза сомнительна, дамаговые трапы вообще мало дамажат так что они не нужны ты шмаляешь больше
-
я бы догнал детект на твоем месте до 4 Бэст Бан до 10 АШ до 10 и всю птичку там 4 поинта где-то должно остаться как раз на твои Лэнд майн Блэст майн и Ремув трап которые ты уже вкачал вот и все
-
Спасибо Большое xLEGIONx , так и сделаю, но все таки чем отличается 10 шувер от 1 ?? только Демагом??
-
только дамагом