Assassin: обсуждение билдов
-
@Meverik:
Ганс, eyeless, как вам мой исто пвм/мвп билд??120 стр (99+18(джоб бонус+шмот/карты(антик, вагабонд вульф,пики, мантисы))) БЕЗ СЛОТОВЫХ ОЧКОВ С ДЕВИРУЧ
94аги (83+11(джоб бонус+тифа)
56 декс(кинул туда всё, что осталось 48+8 )
6 инт(2+4)аспд - 166.1 ~80 в минуту
фли 233+1лаки додж
деф -30%до 90+лв буду качаться в шмоте на фли/деф/лаки додж, а не стр/аги
Имхо чуть меньше аги и больше инты. Хотя если катары вообще не в плане и поизон не будешь использовать то оставшиеся статы в вит... хотя бы 20... а то совсем малоХП не очень комфортно.
з.ы. Нарисуй билд на 80 лв... На него ориентруйся...
-
Ганс, а зачем НЕ пвп/гв билду много хп? ощутимого бонуса к хилу от 20вит (по сравнению с 2) я не увидел на кальке.
-
@Meverik:
Ганс, а зачем НЕ пвп/гв билду много хп? ощутимого бонуса к хилу от 20вит (по сравнению с 2) я не увидел на кальке.БОльшая эффективность пеки и матира. Думай сам... ты просил совета? Я высказал своё мнение.
-
Meverik, на хаев надо энчантить не ядом, а льдом (водой)
-
56 декс? мне всегда казалось что декс лучше делать кратной 10 так что либо 50, либо 60 ИМХО
-
мысли вслух: как я писал сейчас качаю сина,можно сказать практически первый чар,поэтому со шмотом бедновато ,есть катары (огонь,лед,ветер,андед),сейчас у меня 44 джоб и не раскиданных 4 джоба(прокачено соник,грим ,клок,катар мастери и энчант пойзон на 4),есть возможность взять обе руки по 5,но вот думаю на дагеры у меня денег еще очень долго не будет(и будут ли вообще+).Так вот собственно сабж стоит ли их качать на будующее или взять даст на остатки?)
псЫ У Сина будет примерно 100-110 силы ,все зависит от того сколько виты возьму ,стат билд есть на предыдущей странице.Получилось немного сумбурно,но жду советов от вас
-
Gamb, правую руку бери 5, а левая, она в большей степени для карт, другое дело если кроме левой качать нечего.
и деньги - дело наживное. -
@Gamb:
мысли вслух: как я писал сейчас качаю сина,можно сказать практически первый чар,поэтому со шмотом бедновато ,есть катары (огонь,лед,ветер,андед),сейчас у меня 44 джоб и не раскиданных 4 джоба(прокачено соник,грим ,клок,катар мастери и энчант пойзон на 4),есть возможность взять обе руки по 5,но вот думаю на дагеры у меня денег еще очень долго не будет(и будут ли вообще+).Так вот собственно сабж стоит ли их качать на будующее или взять даст на остатки?)псЫ У Сина будет примерно 100-110 силы ,все зависит от того сколько виты возьму ,стат билд есть на предыдущей странице.Получилось немного сумбурно,но жду советов от вас
Обязательно бери руки. Сейчас жалею что только 4 своодных поинта, но их обязательно вложу в руки как только куплю пику. к 90му лв будут деньги купишь пику и го го го на туртл... В общем имхомаст хев. тем более яды не пользуешь!
-
unconn, не у всех есть ручной саг
-
2 all спасибо,думаю прокачаю руки все равно ядами пользоваться буду только для игнора райдрика,а 4-ре энчант пойзона думаю хватит
-
xLEGIONx, цитата из гайда:
Комментарии: Гнать до 50 с бонусами, вы же хотите попадать? выше качать дэксу не стоит.
так что 60 декс не нужно+1 базовая атака к оружию ближнего боя за каждые 5 поинтов..
понижать аспд или 120стр ради 1 базовой атаки на мой взгляд глупо, а убить декс до 50-ти, то это только ослабит чара, имхо.Ганс, в моём билде нет пеки и матира, но всё равно спасибо за совет
билд на 81-й лв:
стр 90(84+6)
аги 82(68+13)
вит 3
инт 6
декс 40(32+8)аспд 162
фли+лаки додж 222+16да, кстати вандермен даёт 20 фли, возможность собрать сет и шанс использования Intimidate(lv1), кто-нибудь может объяснить что за скил Intimidate??
-
Meverik, там вроде написано что при сете Интимид не работает, а сет лажа только для тех кто гемстоны часто юзает польза какая-то есть, а шмот с картами не из сета лучше ИМХО Если у тебя кстати только син, то Вандермен еще туда-сюда юзается, но он тока для производных вора 20 фли дает по-моему, я взял Виспа в Муфе и Сином, и Хантом и вообще всеми персами которые на акке юзал его он дороже, но и более универсален!
Незнаю как насчет базовой атаки, но насколько я помню декс тока минимальный урон увеличивает т.е разброс дамага будет ближе к максимуму (поправте меня если ошибусь), но даже ради 1 базовой атаки имхо 1 АСПД если 50 дексы сделать, а остаток в аги кинуть лучше будет, или ту же вит с инт поднять чтоб дольше держаться и лечилки больше прибавляли или чтоб соников больше пускать с гримами и сп реген сделать то же лучше, но смотри сам лично я бы для своего сина сделал 50 декс, а остаток кинул куда-нить еще!
-
Meverik, да и кстате в гайде правильно написано выше 50 не стоит это не только к 60 относилось, а имелось ввиду что если гнать выше то уж до 60, а не как у тебя 56
-
а что вообще делает этот Intimidate? у мну син, рог и будущий синХ да ещё монк и виз
xLEGIONx, 1 аспд не прибавится, если снять статпоинты с дексы до 50 и кинуть в аги, а инт/вит прибавка незначительна -
Meverik, нужно еще твой шмот посмотреть и с кальком поработать и все же я думаю декс 50 нужно, а не 56, хотя это твой перс сам решай
-
Meverik, и кстати если уж на то пошло, то 3 вит и 6 инт это ты с + от джобов пишешь? Вот ты пишешь убить ДЕКС до 50 это ослабит чара, 6 декс это всего лишь 6 хит ну и где тебя это спасет? 50 декс специально расчитано под НЕАГИЛЬНЫХ и МАЛОАГИЛЬНЫХ чаров с 50 дексой ты по ним будешь и так попадать, а для высокоагильных эти твои 6 декс - ТЬФУ
Грубо говоря без всех + от скиллов и всего на 99 лвле у тебя по идее должно быть 50+99 хита ну там больше на 10-20 точно щас считать не охота, т.е чистый хит 159-169 округлим до 170 этого тебе за глаза хватит на неаги свордпроизводные магов и тда, а у ханта и у сина того же как ты пишешь при твоем билде 222+16 фли ну со шмотом 250-270 гдето с хорошим между твоими 170 или с 56 дексой 175-176 уже разница в 40 есть так что эти 6 декс и хита тебя не спасут по любому и я не пойму какое ты насчитал ослабление чара в снижении дексы на 6 очков ведь основной бонус от дексы идет когда она кратна 10 остальное только почти прибавка к хиту ИМХО
-
xLEGIONx, ... Вообще то да 6 декса не решают. А с 50 дексой+3 мумки=240 хита, норма.
-
Intimidate - от удара телепорт на пару с мобом (как от винга). Скилл роговский. По идее он должен иметь 1% срабатывания от 1 удара, когда на тебе вандер, а если соберешь сет, то intimidate отменяется. Но у нас отключено сие чудо у вандера
-
Ганс, А у тебя какие скиллы? 10 соник, 10 катар, 10 клок, 5 гримтуз, 5 енчант, 5 даст так? И у тебя осталось 4 только на правую руку, я сам мучаюсь не знаб, то ли сделать клок 9 и правую 5, или 4 рука, 10 клок... Вроде б даггерами не юзаюсь. Или маст хев?=)
-
xLEGIONx, убедил, декс снизил до 53(если ниже - аспд падает), статпоинты кинул в виту