Схема получения Mixture и Counteragent в КАРТИНКАХ !
-
Картинки не видел, но нам каЗется, что это слишком сложно будет сделать или понять новисам. Слишком много шагов.
Барыгам боятся нечего -
А что, раньше что-то было непонятно? ;))) Есть текстовый мануал, там написаны координаты входа в здание... я в своё время бродила по всем зданиям Альберты и Геффена, правда, это было несколько напряжно, а остальное без проблем.
Zeno, сделать они смогут, только из чего? Карво и алкоголь не за пять минут выбиваются, а детра и вовсе... занятие для даосов или высокоуровневых даосов А если всё выбивать, то получается дешевле, чем краска, но... лениво же ходить столько, что ты, людей не знаешь? ;)))) -
Либо автор делает так, чтобы картинки были видны всем, либо я тему того. Приседать с бубном над появлением картинок никто не собирается. Если пишете гайды - пишите так, чтобы было удобно пользоваться.
-
archer, пасиб!
Andy the Skrontz, понял - исправлю!
-
ВСЁ исправлено! Теперь можно пользоваться!
Огромное СПАСИБО archerу !
С Уважением, LT. -
Ы. Терь конкурентов придётся травить йадом
-
Благодарю за то, что использовали сию помощь для мучеников, пытающихся добыть Микстуру и Концерагент !
С тем же Уважением, LT.
-
Огромный сенкс
-
LittleTwiXXX, Привет. я все сделал как ты показал в картинках, но у меня ничего не получилось. Все ингредиенты есть. Из-за чего это может быть?
-
Это может быть либо из-за того, что изминили сам квест в игре,
либо ты не совсем ТАК сделал,
либо ещё какая-то хня... =)))
Вот.ЖЫ.ШЫ.: На момент составления ВСЁ работало!
-
Квест могут проходит тока мерчи и их адвансы
- надо поговорить в геффене с чудиком у правого выхода,
идемм от башни вправа и не переходя дорогу на углу стоит челл, вот с ним то и надо поговорить
а потом уже чисать к профессору
- надо поговорить в геффене с чудиком у правого выхода,
-
Народ, кто-то делал микстуры в последнюю неделю у непися?
У меня на всех персонажах или квест обнулили, или фик знает что. Прошла квест по новой, а сумасшедший ученый ниего не делает. Или квест изменили? И на мерча не работает квест -
Разобралась
-
Только что прошел квест.
Нпц Aure Dupon продублирован, смотри внимательнее. На всякий поговори с обоими вариантами
-
Сорри, разобралась.
-
Мне он тоже достаточно долго пускал сердечки.
А я просто шел обратно в Альберту и кликал на всех рядомстоящих неписей в надежде продвинутьсяНа скриншотах в руководстве один Aure Dupon, а кликать надо на другого, стоящего рядом с ним.
Короче квест проходится, просто скриншоты уже не актуальны. =_=
ЗЫЖ квест проходился химиком.
-
Не могу пройти чертов квест. Прохожу мерчем, говорю с двумя НПЦ в Альберте, кафрой в Пронту, в Геф к Дюпону мужику, от него к Профессору идиоту. Всё это время ингридиенты с собой. Профессор тока глазки строит. Хелперы молчат.
:evil:
-
не могу пройти+(
-
Henrick, берем алко, карво, детру и идём в альберту.
Говорим с дядькой, должно быть 3(!) пункта меню
идём в гефен, говорим с дядькой на перекрестке у левой кафры, должно быть 3(!) пункта
идём к месье форгернштерну, проходим квест.
все координаты нпц и как пройти - в первом посте топика -
обязательно и карво и детро?