WoE Monk Guide (Update 12.02.06)
-
Странно, но я не заметил билда диамантов... разве на ГВ они ничего не значат?
-
Alfirin, а что они могут на ГВ? Лично у меня первое развлечение на ГВ - заинвестить монка в СБ. Не думаю, что даже если диамант каким-то образом и ускользнет от монковского взора, то сумеет нанести ощутимый урон вражеским войскам
-
Он может например проламывать оборону... убить его только инвестом реально... Кстати, а от инвеста не помогает пневма? А то присты все время на него жалуются...
-
Стилбоди помимо всего прочего снимается диспелом.
Пневма с инвестом никак не связана.
Скиллов игнорящих деф уже несколько -
Alfirin
Кстати, а от инвеста не помогает пневма?
не помагает)))
Дайамонд монк это полный бред)) гибридный комбер и чистый спирит куда полезней и шансов пройти перекаст и пощемить имп у них куда большечем у дайамонда.Я вот своим чемпом 72 с 1 аги даже имп разбивал а дайамонд монк это бессмыслейнный билд на мой взгляд,он сакс и на гв и в пвм и пвп. -
моё впечатление по гайду:
Почему тут все кроме одного билда дашеры? Я понимаю что они рулят, но топ называется WoE Monk Guide, а не WoE данер монк гайд. -
KEM, WoE Monk и дашер - это синонимы.
-
BassKid, совсем не обязательно. Совсем.
-
KEM, Почитай начало гида, а затем флуд на нескольких страницах, мб дойдет, почему так выразился BassKid.
О(0_о)О, Еще как обязательно. Конечно, если ты не хочешь по жизни сидеть в дефе. -
Papa Linkin, еще раз утверждаю: не обязательно! :о) У меня комбер вполне неплохо справляется и в дефе, и в задержке, и в нападении. -Р
-
О(0_о)О, А я вот без дэша вообще был нулевым в атаке, поэтому так активно советую брать его, чтобы не разочароваться в своей же беспомощности на ГВ.
-
стока флуда влом читать
Папа, ты говоришьо атакующем, а есть еще и дефовые, мне к примеру дефить больше нравится, в атаке если тока визердов потыкать. -
KEM, плякаю,мне даже сейчас со своими 5к хп и 75 лвл влом сидеть в дэфе и постоянно безпалева бегаю в атаку)) визов пинать особого смысла не вищу лучше имхо дойти до импа и переазурить всех санктуарщиков а потом и имп попинать можно
-
В данном вопросе согласен со Слепцом, у меня тоже нет дашаи я спирит и у меня 90стр, и что с того? я хожу в атаку и не чуствую себя ущербом... ДАже имп разбивал(было дело)... Тут дело вкуса и прямых рук...
-
Стрел О_о, Ой, вот токо не надо мне говрить, что сприт 90\120\60 без дэша решает в атаке, ладно? Мне ето известно отлично, как он ведет себя на ГВ. Ни хрена он там не решает и точка.
З.Ы. Ребята, если вы не имеете дэша, то не надо тут говорить о том. что он на ГВ не нужен. -
Papa Linkin, ой йопт,если ты взял Даш на втором монке то не надо теперь говорить что это ппц мега-убер скил без него на гв ваще никуда и тд.Я гонял со своим 3 сб проходил перекасты спокойно без проблем,потому что обычно когда выходешь уже из локи сб спадает и инвесты от монков не так больно летят.
И чем же тебе не угодил спирит 90\120\60 без даша?Выйдет он из перекаста в сб,дойдёт до импа и переазурит санктуарщиков.
Ппц научись уважать чужие мнение,а не только свои...а то в каждом посте я вижу пафас типо я Атэц,я всё зна,всё проверил вы все нубы.
При всём моём уважении к тебе Серёг но это ппц Х_х -
@-Растаман-:
Papa Linkin, ой йопт,если ты взял Даш на втором монке то не надо теперь говорить что это ппц мега-убер скил без него на гв ваще никуда и тд.
Если ты помнишь. мой первый чар был азура-дэшер, позже я уже резетнулся на фулл спирита. И ето не главное, еще тогда, когда яиграл тем монком на 90+ я ощущал свою безпомощность на ГВ, не от того,ч то руки у меян расли не от туда, а банально из-за того, что не мог пройти дальше Локи. Так что дэш - "это ппц мега-убер скил без него на гв ваще никуда" я осознал еще тогда.@-Растаман-:
Я гонял со своим 3 сб проходил перекасты спокойно без проблем,потому что обычно когда выходешь уже из локи сб спадает и инвесты от монков не так больно летят.
Угу, ты крут. Вот только у тебя был комбер, ето раз. Деф, где будут 2 монка, которые могут нормально влупить инвестом, и 2 крит-сина, которые неплохо лупят критами - и ты уже нежелец, ето два.@-Растаман-:
И чем же тебе не угодил спирит 90\120\60 без даша?Выйдет он из перекаста в сб,дойдёт до импа и переазурит санктуарщиков.
Потому как он у меня был, и ты ето прекрасно знаешь. На ГВ ты им не играл, так что не разводи спор, уж кого кого, а вот тебя я назвать теоретиком не смогу, но сейчас ты даешь на ето повод.@-Растаман-:
Ппц научись уважать чужие мнение,а не только свои...а то в каждом посте я вижу пафас типо я Атэц,я всё зна,всё проверил вы все нубы.
При всём моём уважении к тебе Серёг но это ппц Х_х
Дима, я умею уважать чужие мнения, и ты, вероятно, при столь долгом общении со мной, это понял. Но люди, котоыре не взяли дэш по своим причинам, и которые, возможно, уже поняли. что в атаке и хреново без него, и всего лишь стараются переубедить себя, что они все сделали верно, и тем самым пудрят незнающим людям мозги.
З.Ы. При всем уважении, Дим, мог бы мне сказать это в игре, а не гнуть пальцы здесь. -
Papa Linkin,во-первых в каком месте я гнул пальцы?Во-вторых тебя на Гв не было.
-
-Растаман-, НИгде, наверное мне привиделось.
-
Papa Linkin, Мне даже смешно что ты говориш что уважаешь чужое мнение и тут же начинаешь утверждать что люди сами-себя убеждают...
Так же могу как и ты растопырить пальцы и сказать, а у меня есть дашер(не был, а есть, в отлдичие от других в попыхахвсе не удаляю) и мне он нечего полезного не принёс... Так что ты пудришь мозги не знающим людям, что даш это мега скил....
ЗЫЖ у меня складыватся ощущение что еслиб инвесты и азуры не были проходными к дашу, ты бы их не брал, а еслиб дашь качался до 15, ты бы его на 15 и качнул =))))