Assassin: обсуждение билдов
-
fer, ну я билд то не для себя, просто предлагаю на рассмотрение мож кому и понравится.
-
Ещё минут 20 работы с кальком (это просто извращения:)):
1-ый вариант:
str 93+17
agi 70+11
vit 53+2
int 2+4
dex 42+8
luk 4 (опять остатки)2-ой вариант:
str 83+17
agi 79+11
vit 53+2
int 2+4
dex 42+8
luk 14 (можно было вит поднять, но мне захотелось сделать так:)) -
Namless One, Хм, остатки кидай в инт, а не в лак. (Если уже в лак то кратно 3, для антистана) , у меня нету ДДП сина, но думаю 1-ый вариант более похож на ДДП сина. Правда вит скинь до 40, как Данте уже говорил. А остатки в аги.
-
Namless One, не муди)) Всё равно лучше этого не придумаешь, если в ДДП собрался))
а если так:
str 93+17
agi 79+11
vit 38+2
int 2+4
dex 42+8
luk 9 (всё, что оставалось :))
Только лак 1 надо и остатки в инт) -
Ладно, на ПвП 40 вит хватает, а как быть с ГВ?
И ещё: а зачем инта ДДП сину? На что мне сп тратить можно? -
Namless One, я бы сказал на ГВ 40-50 вит хватает, для ПвП это очень мало.
-
Namless One, WolfKing, на гв 60 вит минимум, лучше 80+
-
Namless One, На ВС, ВД, на ГВ очень полезно. Ты дефишь замок, прям у входа кидай ВД, а потом на какого нибудь виза ВС. Особо ВД хорош против жирных найтов и крузов. У них хп и деф весь уходит в одно местго.
-
Voronovich, а я вот невижу смысла для ГВ билда делать много вит, 40-50, ну 60 на край. Дамаг порезан, рядом обычно присты. А вот на арене и в дуэлях мне и 70 нехватает.
-
WolfKing, не мог бы ты подкрепить сказанное примерами из, так сказать, личного опыта? В свое нубское время, читая форум, благодаря вот таким вот ничем не подкрепленным изречениям едва не запорол билд. Я тоже не вижу для сина смысла в 80 вит, это выжирает тонну статпоинтов >_<. Однако не мешает поведать, отчего так.
-
Так что? Мне всё-таки оставлять 70 вит, если я собирась иногда на ГВ забегать?
-
Dakka, мой опыт это в основном арена, вот там то чем больше вит тем лучше, в идеале думаю для сина 80, но как ты уже сам сказал "это выжирает тонну статпоинтов", то я остановился на 70. Если бегать всевремя с пряморуким пристом, то опять же хватит и 40-50 вита.
На ГВ если нормальный шмот есть и тару одеть, то от всяких башей при порезанном дамаге можно запросто отжираться(отлечивается пристом), конечо если на тебя налетела толпа то тут и 80 вита помоему не спасут.
Да и вообще я неочень понял, что ты от меня хочешь услышать - примеры того что на ГВ можно жить с 40-50 вит?
-
WolfKing, именно про 40-50 вит на ГВ я и хочу услышать. Лично мне это было, как бы это сказать... затруднительно. Заход в атаку в третьей волне, БСофобия, лютая ненависть к дансерам...
Тем более что син не рог, под землей не ползает.
Вообще не мешает свое мнение по какому-либо поводу подкреплять выкладкой-другой. Когда в нупское время читал форум, этого очень не хватало.
-
Dakka, хм, а как же по твоему тогда визы, ханты на ГВ живут?
Да и встречный вопрос: какова задача сина на ГВ? Прорыв дефа в первой волне?
Всегда считал что ему нужно незаметно добежать до импа и там сделать свое дело (имп разбить). В дэфе же стоять в локи и ковырять всяк входящих.Вот помоему так...
-
WolfKing, как это тебя нормальная гильдия и вдруг НЕЗАМЕТНО допустит до импа? О_о Если честно, редко вижу СИНА, срубающего имп. Син - то, что в заграничных гайдах зовут tactical killer. А emperium killer?.. Можешь посмотреть лог захватов, там репрезентативность вполне себе.
-
Dakka, ладно, задам вопрос по другом: зачем сину на ГВ 70-80 вита?)
Люблю дискуссии так, что продолжаем... -
WolfKing, тайна сие великая есть! 8-)
Как ты мог заметить, я ратовал за цифру 60, мне именно она нравится как компромисс. Рогом, докачав вит до этого значения, проходил пешкодралом слабые прекасты (пять гастов+изредка метеор). В то мохнатое время у меня даже не было нормального комплекта на мдеф...
-
Ну против 60 я и неспорю, хотя и 50 хватит... Больше именно для ГВ не советую - лишняя потеря статпоинтов.
Хотя если сделать 70 вит, то с госпелем получается антистан, ну ножичек еще с фабре. 70+20+(20лака)~96+4 от фабр. -
WolfKing, Dakka, хех, объясняю) эквивалетн 80 вита лучше иметь, а не 80 вита)
60 вит 51 лак допустим, бсы не страшны, дансы тоже, крузы стремящиеся забашить бедного хилинького сина) и все это даже вместе взятое, с 80+ экв вит стан держится мало.. этого хватает чтобы отъестся банками, с госпелом получаем антистан, можно пытаться проходить нормальные прекасты, также в мясе на импе поможет, т.к. хамерфолы спамят там только так, а после стана нацелится на имп не всегда быстро удается. Все что пишут про билды импбрейкеров с 40-50 вит имхо полный бред, пара бсов и импбрейкера нету, нафиг он нужен такой?)) -
Voronovich, интересно при 80 экв вита, что у тебя на другие статы останется?