Assassin: обсуждение билдов
-
@ZaeL:
Да действительно интересно, складываются сталактики? А то виты всегда нехватает ))Кстати дайте пожалуйста ссылку где описываются сеты карт. Спасибо
думаю пока складываются. а сеты описаны на самих картах ) -
У меня есть друг, он син... Как думаете, с такими статами он сможет что-нибудь сделать в ПвП, или его сразу отправлять на перекачку? И если можно, подскажите, есть ли возможность сделать его более пригодным для ПвП?
Лвл 72
str 21+4
Agi 80+13
VIt 5+4
Int4+4
Dex 34
Luk 42+1
Это с учетом шмота. Он крит-син, пока имеется только критикал джур, ямадар и пара элементальных катаров. -
Megabyte, скажем так, он не пвп билд и хочет знать как ему на пвп будет? потому что это ну никак не пвп билд.
Вообще говоря мало силы. Аги вполне хватит на многих... агильник он и в африке агильник )) А вот виты для пвп очень мало, довести хотя бы до 20 ( а желательно до 40).
В общем подкачать силу и виту, потому как станиться с башей будет на ура с такой витой, как сейчас. -
Тихий Флудер, Если он хочет в ПвП думаю что надо 40+ вита. А не 20=)
Megabyte, А какой он лвл? Вит пусть качнет, декс если 32+6 у него ща, пусть не трогает бофе. И стр безумно мало. -
fer, просто по тому что сейчас - это не пвп билд, а крит, совсем не близкий к пвп. Поэтому вопрос, чего он хочет - если чисто пвп, то надо много менять, если, скажем, пвм, частично с пвп, то не так сильно
-
у меня есть син 63/32
str 25+4
agi 70+12
vit 6+2
dex 36+4
luk 25+4
подскажите чё дальше качать и на ком дальше качаться? -
Ну, он тут с кальком поигрался, и вот что решил. Оцените пожайлуста.
str 74+4
Agi 80+14
VIt 51+2
int 4+4 :)(младший брат понажимал на кнопочки...)
Dex 32+6
Luk 45 -
Megabyte, Скажи пусть убьет брата, или сломает ему руки. Шучу, билд такой нормальный, пусть идет качаться.
fishmotr, Мдя.... декс ты перекачал надо было 32, а у тя 36. -
Megabyte, Стр до 80 нужно она должна быть кратна 10 и вит тоже кратна 10 должна быть но вообще тебе нужно считать с бонусами от джобов на 50 джобе вит 48 +2 хватит или до 58 нужно добивать стр если ты без кобольтов брал, то будет наверное 74 +6 скорее всего тогда 80 общий норм будет и вообще это ты со шмотом считал? А то кривовато как-то
-
Ну, то было так, на прикид
Сейчас пересчитал немного, получилось красиво:)
76+14 СТР и 48+2 ВИТ Как только созвонюсь с ним, скажу, что качать и до скольких:) У него 72 лвл, так что не перекачает пока ничего -
Megabyte, кстати 4+4 инт не так уж и плохо с пристовским блесом 18 будет как раз под сп реген конечно жаль что потерял из-за этого 1 поинт аги где-то, но если АСПД ровный с аваком, а не на 0.1-0.2 % меньше из-за этого 1 аги, то впринципе не страшно
-
Посоветуйте, как одеться сину, 78-ого уровня на 5-7кк. ( я после взлома )
-
- nitro -, одеться это подразумевается что оружие уже есть?
-
Оружия нету. Есть желание быть даггер сином Катар не нравиться.
-
Решил стать стр\аги\декс, дабл атак катар сином, на время кача.
После достижения 90-ого стать просто катар декс сином.
Крит надоело... Благо лака - 1, не стал качать больше. -
- nitro -, ну для даблаткаи наверное сам знаешь что надо, но вот на 5-7 кк вряд-ли шмот приличный купишь, а много всякой фигни дешовой просто пустая трата, но если у тебя после оружия остается 7 кк лучше подкопить до 8кк и купить виспа в муфлере +4 вполне можно за эти деньги, причем даже если собраный он будет стоить дороже, как было когда я покупал, то по отдельности он как-раз в 7-8кк укладывается ИМХО самое полезное приобретение
-
Я уже уложившись в 12кк купил 2 даггера и успешно стал даггер сином)
-
Почитал гайды, посмотрел мнения АТЦОФФ и вот что у меня родилось в кальке:
str 83+17 (ббб, уши, кольца с мантисами... можно Solar God Helm )
agi 69+11 (Матир)
vit 68+2
int 2+4 (если Solar God Helm, то +6 и под блессом получу бонус к регену )
dex 42+8
luk 1Есть и второй вариант, в котором 93+17 силы, но тогда виты мало останется
Прокомментируйте плз
P.S. Разумеется это даггерсин -
И ещё: как работает (что делает) Poison React? (кроме бонуса к сплешеру)
P.S. знаю, что вопрос не к месту, но не создавать же для этого отдельную тему...
-
Оцените. ГВ и ПвП особо не люблю, считал для МВП ПвМ.
Шмот считал более менее реальный для меня. Хотел комбик, но дорого. воть (Из кастов: Блес-10, Аги-10, Глоря, Импрозио-5)