Монк и Хант. 2 имени, 2 гемороя для Рога и Сина. Что делать?
-
Вечнобегающий хант/снайп с хоронгом, блинкером, да еще и ставящий мины... в дуэли такого почти нереально убить сином, если только камнем застанить.
На арене одинокие ханты/снайпы обычно мясо.Монк. Думаю ПвМ сину с 110 стр и 10-20 вита монка убить довольно просто.
Я же например дохну с 3х инвестов, которые влетают в меня на 4к. -
Хмм...со спиритами как-то все легче обстоит у меня, агильники - проблемные..
Обычно спириты после пары инвестов по мне начинали отхиливаться и как правило не успевали...я думаю стр син с друидом ( фриз или СК и обычно после фо не остается шансов) вполне реально убивает монка ..особенно спирита...
Если монк вошел в крит режим, то тут лучше не подходить к нему (без госта:))
как правило я пытался посадить таким сп побольше ( не в ущерб моему сп, не увлекаться ) песок, гримтуз, БСлайд, или подловить на рекасте сферок и тд
бывает что заденет триплом и дальше ясно...
Из всех монков думаю самый проблематичный - дашер ( для сина ), мозги ипать умеет...По всем неплохо идет стопящий статус (СК,фриз,слип) и даст под ноги)
Прокатит как надо если малоинтовый чар или нет этих антистатусов, да и с энчантом приятно ударить... -
я на 65лв 95 хантов без хоронга с гамном мешаю
на 70лв с хоронгом убива. буду 80 лв хант вобще не сплывет.
А вот монк с инвестами ето зло даже не заметиш как умер. -
@Amber:
Неверанин, как монк, скажи как вас убивать? :())Я пока только 1 раз монка завалил. Но либо он был криворукий, либо криволдный, либо просто не повезло. Сдох он только после того, как я примерно 400 сп извел на соники. И меня чуть-чуть поцарапал. Обычно дуэли с монком для меня длятся ооооочень недолго. ФО либо азура - и все :((( А этот что-то с комбами мутил, особо не успел раглядеть из-за дамага от соников
Песок в сочетании со статус картами. Если мунк не Агильный и не пряморукий - убьешь даже не заморачиваясь. -
А в ответ - пневма в сочетании с ФО 1 статусными кастетами
-
Tabris, Пневма защищает только от камней. от песка - нет.
-
Мляяя кругом нупы.....Монков не боюсь,они лолы дайте им начать делать азуру и в хайд а дальше это мясо.От хантов спасает сасквоч,не каждый хант марка нацепляет атакуя сина рога.
-
-TheLithium-, главное, что ты не нуб=)) даблы у 90+ хантов, снайпов бывают очень больными, да и друид у них вполне может быть - на арене без него им сложно, слижком уж песты модными и доступными стали. А даже если так, то ты можешь раньше умереть, прежде чем эффект сасквоча сработает, да и то если хант без марка, друида. Ну сработал даже эффект сасквоча, а что дальше сину делать? Ну если повезёт то стан с первого соника, а если нет, то можно ещё даблом получить, всё не так просто.... Хотя как показывает практика, если син начал атаковать ханта, подобравшиь в упор, то ханту мало что светит=)
-
-TheLithium-, Помоему монк еще на 70+ усваивает такую штуку, как руваш перед азурой. Так бред гворишь... Ткая тактика только для нубомонков, я уж молчу прочемпов.
-
Спирит монк врядли противник сину, от ФО очень легко уходить в хайд, даже если ФО уже вылетает из рук монка, но ещё не коснулся вашего тела всё равно жмите хайд, ФО пролетит мимо, а вот комбер хз.Если дело касается арены, то врядли здравомыслящие люди будут приходить туда и швыряться азурами,в дуэли монк скорее всего завалит сина, или у него фен будет или он азуру через комбу пустит.
-
у монков тоже бывают песты/сасквочи, а после наложения статуса выжить шансов совсем нету
-
Ну насколько я знаю единственный способ убить ханта сину это уйти в клок отойти подальше чтоб не раздетектил нажать кнопку шифт для поворота спиной к противнику и бек слайдингом добраться до него,а там несколько соников и готово)
-
iCeHarD, Уходишь в клок, пока хант детектит и трапы ставить, сп то не бесконечное. Когда я сядет, и зпходишь одеваешь мумки и 2 - 3 соника и он готов.
Про монков. Против сасквотча песта и т.д. если аналогичные защитные карты, если монк сразу делает азуру, немножко оходим от рувача входим в хайд, монка мажет азурой. Потом подходишь и бьешь сониками. Ну а комбер хз. Он тебе комбо сделает и через него азура, никаких шансов. Ну если у тебя есть гост, и т.д., и ты витовой рог или син, может быть выдеожишь 1 азуру. -
хм.. а если монк дексовый? ты успеешь отойти?как правило щас все сины\роги качают вит+ деф=неплохой инвест
-
в том то и прикол) я снимаю все, оставляя только тару и гидры и инвесты по 800 )
-
ну если дуель, то да, а если арена и не знаешь что за противник пришел?
-
@archer:
в том то и прикол) я снимаю все, оставляя только тару и гидры и инвесты по 800 )и тут азура...шлеп -
были случаи отправлял монка на кафру (2 смерти) и приста его почти успел ^^
они глумились над моим свордом /e5 (инвест по 60деф+90вит о_О) -
ну ты читерный рог
-
Coup De Grace, Если ты так говоришь, значит нормальных спиритов не видел.
archer, Арч, а вот еквип снимать - ет зря. Если пропалит - будет сурово)