[G] Гайд по Охотнику
-
xLEGIONx,
@maddoom16:
рыжий это минибосс -
maddoom16, хех ну мне-то от этого не легче
-
Может кто дать ссылку на гайд по dex/int (99/99) харту? Или тут напишите, если не сложно. Я пока плнанирую так:
Steel Crow 10
Blitz Beat 5
Beast Bane 10
Ankle Snare 5Куда раскидать оставшиеся 17 очков?
Freezing Trap 5 ?
Claymore Trap 5 ?Билд расчитан на PVM и получение фана. Основное его предназначение качать моего кузнеца на шаре.
-
Muramasaa, поверь,это будет НЕфаном
-
Да уж, без аги будет тяжеловато
-
Даблы и фалькона можно будет спамить непрерывно, пользоваться обычными выстрелами не планирую, дамаг от ловушек, да и фалькона будет очень и очень приличный. Что-то не улавливаю где подстава?
-
Muramasaa, подстава в фиксе на задержку скилов,зависящую от аспд
-
Аги - это же не только обычные выстрелы, она и на скорость даблов сильно влияет. Да и фли приятная штука Правда, сп мне постоянно не хватает, всё подумываю о том, чтоб инту тоже получше качнуть. А вообще качай, будешь делиться впечатлениями походу
-
Muramasaa,
это чумовой изващенческий билдРаскачай на 99 и стань героем)
Интересно, зачем тебе дамаг от трапов учитывать, или ты так собрался качаться?)
Короче зацени на тестовом (если такой имеется дома) и пойми, какой это "крутой" билд, а качаться мирного барыгу лучше паверхаусом (хотя бы)
-
@Rampage:
Muramasaa,это чумовой изващенческий билд
Раскачай на 99 и стань героем)
Интересно, зачем тебе дамаг от трапов учитывать, или ты так собрался качаться?)
Короче зацени на тестовом (если такой имеется дома) и пойми, какой это "крутой" билд, а качаться мирного барыгу лучше паверхаусом (хотя бы)
Я люблю извращённые/редкие билды/классы, мне скучно стандартными вариантами играть. Этот билд расчитан на максимизацию дамага трапов и блитца и мана реген. Сейчас качаюсь спамом даблов, потом попробую спамить блитц и может мобтрейнить трапами. -
может мобтрейнить трапами.
когда будешь это делать, позови посмотреть))
-
Muramasaa, Кста, не такой уж и фиговый билд, довольно оригинальный =)) Единственное, может всё же нет смысла гнать инт до 99, а остановиться на 80 и остальное в аги кинуть? Без аги твои любимые даблы будут слетать медленно, да и фли не помешает Какой сейчас лвл и как ощущения?
-
Ing1or, Маленький, несколько дней не играл что-то вроде 40/33 ну и не забывайте, что у меня половину экс съедает мёрч.
Blitz Beat: 6*Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [INT/2])*2
Ну и во всех ловушеках *[1+Int/100]
Пока ощущения так себе - мана быстро кончается - инт всего 24, я
сначала декс качал. -
Muramasaa, Качайся, интересно, как будет на высоких лвлах
-
будет как бард, только без хп, дефа и сопротивления статусам
но для соло кача он не катит
если чувак собирается качаться блитцбитом, сразу видно, что он плохо разбирается в хантах
может мобтрейнить трапами. :lol:
купи себе лучше род с 4мя фабре, тару в шилде и качайся даблами в нифе :lol: :lol: -
А вот хз кстати, я тож сначала так подумал
Про трапы и птаху он, конечно, загнул, но дексовый хант у которого дофига инты - это интересно =)) -
мне кажется стоит создать именно Guide с возможностью дополнения людьми, которым свои знания для этого кажутся достаточными + варианты билдов, с учитыванием бонусов от джоба/шмота, так же места прокачки хантера (и пусть читают гайд по прокачке те, кто не сможет найти новый гайд :)), преимущества данного билда, так же полные описание всех скиллов с достоверной информацией, их преоритет.
-
пишите =-=
-
maddoom16, Просто все научились читать,а не писать
-
ну раз не надо вам нового,подправлю-ка я старый.....непротив?