БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
:arrow: zafe
:arrow: Рог
:arrow: 93
:arrow: Ищу добрую, весёлую, отзывчивую подругу или жену! -
:arrow: fcsm
:arrow: Wizard
:arrow: 96.7
:arrow: Приста для кача на шаре, общения, пол значения не имеет. -
ЧитерОК
Хунтер (инт декс)
84.5 в процессе
Ищу подругу , возможно жену... профа знаения не имеет Онлайн от сессии до сессии ^^ -
arms
Priest 82
ищу жену -
Лечащий Пятак ( ник в игре )
прЫст 71 лвл
ишет пати на кач!!!
играю почти каждый день
-
:arrow: StarFrey
:arrow: Wizard
:arrow: 94 лвл
:arrow: Ищу пристку для кача, общения, последущей свадьбы Или другие профы для общения(лучше девушек)
:arrow: Бываю и ночью и днём, играю часто -
:arrow: Heb-Sed
:arrow: Вор
:arrow: 41 лвл
:arrow: Давно это было... и все таки я нашел свою, даже раньше адванса). -
@Сочувствующий:
:arrow: fcsm:arrow: Wizard
:arrow: 97.1
:arrow: Приста для кача на шаре, общения, пол значения не имеет. -
:arrow: W A L K E R
:arrow: Вор
:arrow: 19=)
:arrow: Ищу ако в приста для совместного кача, фан :arrow:
:arrow: Играю по выходным -
:arrow: DreadKnight-аги\вит-спир найт
:arrow: 70
:arrow: присти и только присти(65-70)
:arrow: красивые^_^
:arrow: разное время -
:arrow: Ник не помню:)
:arrow: 12лв (иду на сворда)
:arrow: ищу пропаченный Ро(В любом варианте) -
AbrWolk(Agi TK Knight)
77
девушки-красавицы -
:arrow: ШкипеР
:arrow: Прист
:arrow: 86
:arrow: Ищу кого нибудь
:arrow: Вечером,в выходные утром.. -
-GC-Crusader 94 CnupuT -
-
Будущий Хим Гэвэшник!!!
Ищю гильд для кача!!
Я 3*\2* -
@TwinsenS:
ТвинсенСин
75
Ищу добрую пристульку для кача,а также свадьбы, совместного проживания, выращивания детей в реале -)
Омг Таки нашол поздравляю ))@Сочувствующий:
:arrow: fcsm
:twisted: Wizard
:twisted: 96.7
:twisted: Приста для кача на шаре, общения, пол значения не имеет.
Ахтунг Т_Т:twisted: Dracu1a-
:twisted: Сокращённо Драк Дима...
:twisted: тупоагильныйтопоромахатель
:twisted: 88 лвл качаюсь редка
:twisted: Ищю Жену Наверн для кача верней что бы мну заставили качаться.... а то сам никак не могу Т_т
:twisted: Кого...да ненай кого в основном не хчу связываться с Ахтунгами ты должна доказать что ты Девушка )
:twisted: ЛЮбимое слово *** отношусь ко всему словом гря ***уестически Бессовестный негодяйка никогда ниочём не жалел отвечаю за свои поступки :twisted: -
Я dagger rogue
95/50 аги/стр
ищу богатую, красивую с чувством юмора ЖЕНУ. Для кача и приятного время препровождения. Одному ужастно скучно. Как сказал Драк Дима (меня тож зовут Дима) "Ахтунги не интересуют" (1 раз нарвался....фууу). Я человек с юмором, компанейский, люблю поболтать (при условии что не идёт жёсткий кач :P). Кстате спеца не так уж важна, главное чтоб девушка была хорошая. -
Гы,отпишусь ради интереса
Ник в игре Force of God
Прист ФС 71 лвл
Ищу подружку для кача(желательно найтку или хантку)
В игре бываю обычно ночью.Если вы злоупотребляете такими словами паразитами как Няяя,МЯФ,Мурр,то лучше не пишите мне -
Знакомства.. интересно интересно.. ну чтож.. просто оставлю кой чего о себе))
Возраст:17 годков (маловато? ничего.. жизнь все исправит)))
Внешность: есть)) на месте)) жаль не могу файлы крепить.. поставила бы фотку... а так болтать не стоит))
Внутренность: Как у сех.. организм работает и нормально))) Мозг вроде тоже чистит тряпочкой****а если честно - люблю юморных (как и сама) но и в то же время серьезных.. (вот такие вот пирогиоблизывается***
Хооби: Ин.языки, фехтование (была лучницей)) переквал. недавно) походы, прогулки, интересные разговоры, киношки, игры (очень мало) меломанка (у самой группа)) пою на досуге.. детишек соседких пугаю))
Профессия: не знаю почему - выбрала бы Асассинку... (хотя по складу духа я смесь мага и ако воть.. слишком сердобольна... счас хочу таки закончить когда-то начатое и стать хантой...))Что люблю в людях:
-любовь к жизни
-интересность (надо уметь нормально изъяснять свои мысли не люблю излишнюю скромность...т.к сама такая)))
-юмор
-легкость
!.пристрастия реала:
просто так напишу - таю и умираю от романтиков-реалистов с карими глазами)))) вот так воть) люблю когда парень умеет петь)) слабость моя.....
ах да.. пишите на <!-- e --><a href="mailto:nightiny@mail.ru">nightiny@mail.ru</a><!-- e --> -
Вах какая Дефушк )))
прям ням ням ))
а ты откуда милайа и какой ник в игре забыла написать )))