[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Arny, неплохо, но лучше скинуть пару очков с Айсвола и замаксить квагу, раз уж решил ее брать.
-
wooglooskr, помойму 10 Айсвол нужная штука на MVP, и макс - верный выбор, а квагу придется юзать 3, так как джобов то 98, а не 100, как были бы 2 джоба кстати :). Да и скинуть 2 очка с айса я не могу, потому что я его замаксил уже, чуть ли не в начале, сейчас осталось взять Heaven's Drive 1 Quagmire 3. Только в общаге себе и-нет протяну, потом держитесь алармы :), ну и дюки.
-
Arny, Мне и 7-го айса вполне хватает. Ну раз замаксил, то селяви...
-
Если квагу берёшь, то надо качать до 5, т.к. её эффект зависит от уровня. 10-й айсволл - перебор, вполне можно сбавить до 8, но если не хочешь, то можешь забрать эти два пойнта со сп-рекавери, 7 - это очень много.
ЗЫ: пока ты докачаешься, на каждого МВП будет очередь из 10 человек :evil:
-
Мда, сп-река многовато, айс - ну раз прокачал то да, ничего не сделаешь.
@Меркаптол:
ЗЫ: пока ты докачаешься, на каждого МВП будет очередь из 10 человек :shock:
:shock: Он уже виз. -
hinata, Что верно - то верно, я уже виз 75/45 (кстати собираюсь быть интовым, а не дексовым, как большинство), я же написал, что мне осталось вкачать 1 Heaven's Drive и 3 кваги. А с сп-рек 7 я себя чувствую комфортно, правда, когда в библиотеку забираюсь один, то через некоторое время приходиться садиться, да и кастую я Гаст сидя и это при сп-рек 7 . А про квагу у меня у самого сердце кровью обливается, потому что не люблю незамаксеные скилы (сп-рек в счет не идет 10 - это извращение). Ну а на ГВ (правда опыт у мну маленький) с 7 сп-рек у меня сп не кончалось никогда, даже если меня прист не обкастовывал и банки мне не нужны были, так что я за комфорт
-
@Arny:
я уже виз 75/45сорри, не уловил :oops: обычно тут планируемые билды выкладываются, а не готовые.
-
мля я прочитал страниц 6, и я устал читать про них! ... никак не могу выбрать билд,хочу не на пвп,а на мвп! ...
-
Пиздюшка, поменяй ник, а?
В топике были замечательные МВП билды. Ключевые слова: три стенки, все элементы...
А ты уверен, что тебе не хант, а виз нужен? Если билд выбрать не можешь?
-
Меркаптол, да лан ничё. Этот билд планировался дня 2, но не обсуждался. Для меня он подходит по всем параметрам, как говорится на вкус и цвет товарища нет :).
Пиздюшка, кстати где то в начале и есть прекрасные билды, я тоже не мало перечитал, где то я видел, а ты на ГВ ходить не будешь чтоль? -
tass, спасибо! только не пойму чем тебе ник не нравится? вроде ничего непристойного нету то!
Arny, не люблю я ГВ=)
-
Пиздюшка, серьезно? Видимо я все понимаю в меру своей испорченности, но мне твой ник кажется довольно неприличным.
Кстати, тут есть еще и гайды по визам. И там есть готовые билды. В том числе МВП. Чем не раздолье?
-
tass, ну вот , хороший ник , дык вот я щас читаю! то смотрю блин зашибись скиллы,а сп рекавери мала,1 или 2 лвл=(
затрудняюсь выбрать -
Ну ... вроде чтото нашёл!
только чтото мне както много СП рекаверИ! не льзя ли как нить отобрать чтонить от этого рекавери и кинуть в...сэйфти вол?! хм...
по мне так 10 за много,недостатка вроде не должно быть,судя по моуему 2-ух часовому опыту читания билдов!1 Sight
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Fire Wall
1 Stone Curse
5 Cold Bolt
1 Frost Drive
1 Napalm Beat
4 Lightning Bolt
1 Thunder Storm
10 Increase SP Recovery10 Ice Wall
10 Storm Gust
10 Jupitel Thunder
10 Meteor Storm
1 Sense
8 Lord of Vermilionчтото вроде того!
-
Ты имеешь представление о дереве скиллов виза? Что существуют т.н. пререки? Что на СВ их - туча? Что к МС нужен второй Sight Rasher? Мало читал, читай еще. Читай, пока не дойдет. Потом читай, пока не поймешь
-
мда...=)) ты тут насокращал=) , МС,СВ, пререки(хз что такое)
-
МС = Meteor Storm
СВ = Safety Wall
Пререки - пререквизиты. Те скиллы (уровни скиллов), которые надо прокачать, чтобы открылся данный скилл. Например, чтобы открылся файрволл надо 4 файрболта, 5 файрболла и 1 сайт.Короче, читайте, Шура, читайте. А лучше сначала все гайды, потом эти 215 страниц. ВОт и будет тебе тогда счастье, тогда ты и пререк от СВ отличить сможешь
-
ясно,спасибо большое
-
Вначале качать до 90 инты с бонусами (ращитайте сами, потому что качаясь на разных мобах, база и джобы иногда у всех не совпадают по скорости роста), а остальное в дексу.
Маг:
Fire Bolt 4 (мандрагоры, флоры, гео)(когда маленький – относительно быстро кастуется (мобы не успевают стену проравать), а когда большой значительный урон плюс ещё быстро кастуется, можно без стены)
Fire Ball 5 (проходной)
Sight 1 (Гв, проходной)
Fire Wall 10 (сойлы, стинги, Гв)
Increase SP Recоvery 7 (ходмло много споров насчёт этого скила, но малоимущим магам, которые не могут купить много СП-повышающих растений или зелий, помогает квест пройти) (но это не факт, вы можете прокачать другие умения, это уже вы решаёте, просто по моим расётам остаются 7 скилов, вот я и решил, почему бы не кинуть их в умение, помогающие на квесте?) (но это только мое мнение поэтому здесь можно и что-нибудь своё прокачать)
Cold Bolt 5 (проходной)
Frost Diver 10 (жизненно важный)
Stone Curse 1 (проходной)
Napalm Beat 1 (проходной)
Lightning Bolt 4 (проходной)
Thunder Storm 1 (проходной)Волшебник:
Water Ball 5 (при большой Dexе и немалой Intе можно опустить до 4ёх)
Jupitel Thunder 10 (против крыс и призраков, да и на пвп помогает)
Storm Gust 10 (ну без этого никуда: Гв, мвп, пвп арена)
Sight Rasher 2 (проходной)
Meteor Storm10 (когда много Dex очень полезен за раз кучу стингов убить, да и на Гв полезен)Ещё останется скилов девять, а может и десять И я предлагаю несколько видов завершения данного билда:
1)
Earth Spike 3 (проходной)
Heavens Drive 5 (против гаргульй, при большой Dexе убивает за раз)
Fire Bolt 1 (ну просто не знаю куда деть один скил, а так получается болт пять, красиво)
Increase SP Recоvery 3 (это если вы качали на маке рековери 7, просто получается рековери 10, а это красиво опять же )
(если вы не собираетесь качать этот (первый) вариант то на маге СК качать не обязательно до 1)
2)
Lord of Vermillion 10 (если вы хотите быть оптимальным визом, и качаться на ветряных мобах убивая сразу кучу котов, по одиночкам можно и юпителом лупить.)
3)
Ice Wall 10
4)
Stone Curse 9Повторяюсь: Increase SP Recоvery можете качать, а можете и не качать, если на маге качать не будете, тогда свободно берите на визе 1), 2) или 3) варианты.
Старался умения ставить в том порядке, как их следует качать, и приписал на ком. Но вы можете почитать базу, форум, и выбрать свой путь прокачки героя.
Вот собственно и всё. Высказывайтесь, если что не так.
-
Лично мой выбор - Stone Curse.