Assassin: обсуждение билдов
-
witch, Я приводить все к кратно 10 люблю) И вообще пусть сам он выбирает что для него лучше ок?
-
@fer:
witch, Я приводить все к кратно 10 люблю) .....
Аги тоже? :shock:
-
Незнайка, Без комментариев сам подумай.
-
@fer:
Незнайка, Без комментариев сам подумай.Какие 42 деки? Запороть чара ещё больше? То что ты любишь кратные 10 статы не означает, что всем нужно творить подобный маразм. Если не хочет перекачиваться, то про декс забыть. Про вит тоже. Аги и стр до победы... Сначала качать аги, до 65+, потом стр, взять джур с сантапорингами и засесть в клоке... навсегда...
з.ы. 2 Mapwaiji, Если заново начать правильного сина, с твоими финансами и эквипом, то до 90ого он дойдёт быстрее чем этот.
-
Ганс, Он не хочет перекачиваться. Я пошутил емое насчет аги.
-
-
Ганс, Слушай, а можно ему декс до 42 довести, и купить ему 2 кобольта с 3сс, думаю критить будет. Засесть навсегда в клоке это жесть, можно же в Нифе(перенаселленость там) туртл и т.д.
-
зачем еще больше дексы?
з.ы. 2 Mapwaiji, Если заново начать правильного сина, с твоими финансами и эквипом, то до 90ого он дойдёт быстрее чем этот.
не думаю) просто нужно забить на вит и на гв и качать пвм чара...
-
на вит забил и на декс уже счас 73 качаю аги её 60 уже и силу тоже параллельно качаю, а нового неохота уже качать этот может и кривой, но сина качать больше нехочу
-
@Voronovich:
зачем еще больше дексы?з.ы. 2 Mapwaiji, Если заново начать правильного сина, с твоими финансами и эквипом, то до 90ого он дойдёт быстрее чем этот.
не думаю) просто нужно забить на вит и на гв и качать пвм чара...
Кстати на гв можно не забивать вита поможет на нем неплохо... -
мало что понял.. ну да ладно, на гв вит поможет если он > ~60
-
Mapwaiji, Айай, лень то берет=)
Хм есть тут билд моего сина, не скажете какой он для ГВ и ПвП и ПвМ.(мвп даже=)
стр 83+17
аги 74+11
вит 63+2
инт 3+4
декс 42+8
лак 2 или 1 не помню.
Это без обкаста приста своя.
Шмот
По умолчанию ну или почти. -
@fer:
Ганс, Слушай, а можно ему декс до 42 довести, и купить ему 2 кобольта с 3сс, думаю критить будет. Засесть навсегда в клоке это жесть, можно же в Нифе(перенаселленость там) туртл и т.д.для чего 42? он и так по большинству моов попадать будет... если взять такое количество крита то не будет использоваться декса. Имхо нужно терзать калькулятор... Но что-то мне подсказывет что сс+2раса/размер/элемент будет лучше. Могу ошибаться... калькулятор и в путь!
-
Я решил качать Натурал крит сина с 60 лаком все на кальке посчитал билд я знаю и эквип тоже, но вот есть вопрос по пушкам! С элементал катаром все понятно впринципе и что джур +8-10 с 3 СС тоже нелишний будет для начала, но у меня вопрос не лучше-ли натурал крит сину джур с 3 Мобстерами, конечно первый все равно с 3 СС будет пока денег нету больших и не прокачан перс, но с большим лаком не лучше-ли мобстер у него шанс крита конечно всего 4% у каждой карты, но зато каждая и дает +15% к криту, а для натурал крит сина у которого стр меньше чем у эквипера впринципе прибавка дамага неплохо, и вот так как я только начал качать и хотел спросить ваше мнение по 3хджуру с мобстерами вместо СС
-
xLEGIONx, весь вопрос в цене, т.к. смотреть вендингстат мне лень
как универсальная пушка на все случаи жизни джур с мобстерами 100% лучше, но возможно комплект джуров 1сс+2по рассе/элементу для основных мест кача банально дешевле и ненамного хуже.ЗЫ я бы не стал собирать наткриту 3сс, только если есть лишние деньги.
-
а может 1 сс и 2 мобстера,
или даже ссс мобстер и по рассе -
Noodling, ну цена получается приличная джур +8~+10 конечно все знают сколько примерно стоит, а мобстера я за 10кк видел + - цена примерная его пока или можно конечно попробывать выбить
-
archer, ну я незнаю насчет СС + Мобстер + по расе, так как наверное натуралу (если деньги позволяют) можно и Мобстер + Мобстер + Раса
-
Хая всем...
Хочу раскачать се криткатар сина на ГВ и ПвП
Сейчас я 61лвл
в скобках плюсы шмота
Сила 21+3
Ага 74+10(+4)
Вита 3+2
Декс 17+4(+1)
Лака 33(+4)
Шмот - Саккат, ниндзя сьют, катар с 2 сиеф баг картами, 2 розари...
Вопрос - в каком порядке, что и до скольки качать дальше?
С деньгами тоже напряженка, поэтому ещё посоветуйте на что копить в первую очередь) -
У меня син 60 лвла
Сила 42+3
Аги 43+11
Вит 19+2(Хотел 18 но промахнулся по кнопке вместо аги и получилось 19 больше вкачивать не планирую)
Декс 32+2(больше вкачивать не буду)
Лак 36+5У меня вопрос стоит-ли замаксить Лак для критов (мой билд на 60-70 чистого лака точно пока не решил) или все же качать Аги и Стр попеременно? Просто по панкам я часто мажу и поэтому хотел их критами бить шмот фиговый пока денег нет на сина!
ZeAloT_AMD, ну все же я думаю что копить сначало нужно на оружие элементальное и джуры с картами но это ИМХО