Yo Ставрополь, отзавись !!!
-
НУ скажеш время и дату после 20 мож у мну будет свободное время. ТО можно собратся и встретится. К стати я нашол еще одного Ставропольца но он уже месец не играл. Проблемы не большие. Скоро должен прити...
-
Еп, а я только сегодня в Ставрополь приеду, и не знаю на сколько
-
о КАкие люди приежают. НУ ты ет оставайся на месяц. хотяб потом назначим сходку.
-
Предлагаю собраца 22 января(воскресенье) пока ещё нинаю где, скорее всего в центре.
Убедительная просьба отписаца всем желающим прийти, жду ваших предложений о месте. -
Я опичываюсь.
Помоему у меня получается. НО пока незнаю А место моно в галереи там тепло на 4 этаж поднятся и в кафе посидеть попить, там и курить моно. И спирт есть.ТЫк кто следущий
-
@АЛИКС:
Я опичываюсь.Помоему у меня получается. НО пока незнаю А место моно в галереи там тепло на 4 этаж поднятся и в кафе посидеть попить, там и курить моно. И спирт есть.
ТЫк кто следущий
Галерея, аминь. в 12:00 воскресенье...
Я постораюсь притащить за яйца ещё 2х человек... -
Давай. Я тода постараюсь притощить 4 за остальное.
НУ и + себя за шкирку притащу.Блин я уже забыл ваше имена. Мих ты щас кем играеш. скажи.
Ет еще Юрка ты в курсе что тебя выперли с гильды ты почему не посещаеш. Отпишишь. Я жду.
-
А почему в 12??? О.о - в субботу ГВ закончится только в час ночи, и надо поспать еще часиков 9,- рановато, до вечера сопьемся
P.S. Необещаю что приду -
ТОн а у нас все время встречи в 12:00.
пОЧИТАЙ.. ТЫК щас в ставе.. И молчиш.Народ У меня сеня хорошое настроение я здал екзамен. Предлагаю вечером часов в 17:00. прити к галереи. Я вас там буду ждать. Если Че вот вам Мой Всеми известный Номер Его уже все знаю вдруг кто забыл записывайте 89289039858. Даже если не придете не че страшного я не обижусь. Сам сопьюсь ф хлам.
Еси че званите. Ах да конечно же я ставлю.......................:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: %(green)[*ПАПРАВКА ЖДУ ДО 18:00*]
-
*2 АЛИКС, *Не я занят сильно вплоть до суботы включительно - так что воскресенье 12:00, в будни спивайся сам
И вапщето я сичас почти не играл, много дел было.2 Ton, Забей на ГВ
-
Я и спился сам почти хорошо там друзей нашол продолжение уже шло не сам на сам.
А в Воскресение по люббому идем. КАк и за планировано тока я уже буду меньше пить а то чуть ........................
%(green)[]
ЮРКа отзавись пиши в личку мну. -
ТАк народ если опять будет меньше 3 челов на сборах. я к тому лично подойду и вызову на дуель. Всем все ясно.ю.....
-
Собирался, но ввиду того что денег у меня до понедельника тольок на презд на маршрутке в один конец, решел не пытаться
-
Народ предланаю еще встречу.
Либо В воскресение так как у меня в суботу екзамен последний.
%(darkblue)[]
*Как вседа У входа в галерею в 12:00 или в 17:00 ЖДем 30ь минут и уходим.*Так у кого во скока получается.
%(darkblue)[]
кого не будет тому дуель.
Миха Скажи Юрке пусть мне либо в личку на пишет либо в игре найдет.
Ах да или можно в ПЯТНИЦУ -
Ну и как - кто был? Фотки в студию Наши недавно в Москве собирались - тру фотки
-
Наши тоже в Москве собирались не Давно. Фоток пока нету не спрашивал....
%(darkblue)[]
А вот наши стовропольцы ваще пообноглели не кто не пришол даже некто не откликнулся и не кто не позванил...
%(darkblue)[]
Ton: ТЫ кода приедеш в Став и не будеш уежать.
%(darkblue)[]
Кароче в и тоге я всем кидаю дуель.... -
Да я вообще то в Ставрополе уже с 11 января, не как не уеду, а так уже хочется Да я смотрю ты тоже в РО только на ГВ появляешься. Во френдах тока на ГВ появляется "ON"
-
не правда ет ты и на ГВ не появляешся. Куда пропал.
Народ у кого есть Вебмани Рабочий мой не пашет А нуна одну операцию провернуть.....
Званите сразу. .............. -
ВебМаней нету и никогда небыло, а на ГВ я стабильно с 11 января, просто я щас не Ностриком играю
-
А кем ты щас играеш.
Чето я заметил что наши ставропольцы начали вымирать я наблюдаю за всеми, и многие уже давно не появлялись а если и появлялись то не надолгэ.
Народ вам че надоело играть чтоли.
Так отдайте мне все что у вас есть. РАз на то пошло.......