Катары =)
-
Конешно хорошо чтовы тут обсуждаете как правильно зделать сину удар. Гдето даже было предложени о новых скилах сина.
Но
1 это новые скилы которые уже некуда качать старым синам.
2 это перерисовывать скины.
3 делать перерасчет на статы*(а вот это реально зделать даже просим( несочтите за наглость ))* -
и внесу сво лепту в историю синов
Согласно записям это были так скажим дуйствительно падшие вниз люди. Но подчеркнуэто не 12 летние дети неумеющие держать нож). Это люди в возрасте от 18 до 28 лет (дольше они редко жили, у нас и ща килеров неочень любят). Причем это люди которым не рас приходилось убивать еще в детстве. Возраст кокрас приходился на бурлящую кровь, когда человек был очень дерзоки силен(доказано врачами, повашему почему призывать стали в 18 лет а не как попало). В итоге эти люди собирались вместе и передовали свои знания друг другу. С тиль боя так называймых синов был смешанием, это и владение мечем египтян и арабские кулачные битвы (непонатно почему они кулачные так как использовался нож ) и много других стилей борьбы. В итоге это получались довольно опасные разбойники . Их расвет пришолся как раз на перепетию с властями в европе, из-за чего они и наподали на торговые пути из европы (много вывозилось, много ввозилось а отвечать некто нехочет ). Темнемение это зверские убийцы нещедащие некого, они имели свое представление о чести, но слово держали твердо.На этом мы оканчиваем нашу маленькую экскурсию в историю.
-
@Deaz-Teamon:
Конешно хорошо чтовы тут обсуждаете как правильно зделать сину удар. Гдето даже было предложени о новых скилах сина.Но
3 делать перерасчет на статы*(а вот это реально зделать даже просим( несочтите за наглость ))*
это скиллы третьей поанируемой профессии, а не синов -
Deaz Teamon, Прикольно, все что пишу в своем рассказе соотвествует.=)
-
это скиллы третьей поанируемой профессии, а не синов
неспорю но предложение звучало про синов + катар всеравно криво держит руки оторвать надо
-
@Deaz-Teamon:
Конешно хорошо чтовы тут обсуждаете как правильно зделать сину удар. Гдето даже было предложени о новых скилах сина.
Но
3 делать перерасчет на статы*(а вот это реально зделать даже просим( несочтите за наглость ))*
это скиллы третьей поанируемой профессии, а не синовА третья профа буит?)))) В РО2?)))
-
хз ещо когда это ро два выйдет а там видно будет.
хотя по слухам там будет больше проф. -
Красиво очень, и познавательно=)
+давненько я на форуме не была оО -
Ганс, а тебе ли не все ли равно ли ?))
Илона, вернулась? -
Я и не уходила, я училась, эт тоже полезно, хоть и довольно скучно, просто на форум не заходила х.х
-
Внесу же и я свою лепту о синах.
Вообще существует более распростараненное название не как Ашишин, а Ашшашин(Хотя скорее всего это все трудности перевода). Собственно ко всему вышеописанному можно добавить вот что, за верное служение им обещали рай, не важно падут они на поле боя или просто так. Причем это не просто обещалось, а делалось следующим образом. Начинающему Ашшашину давали напиток богов, который был на самом деле простым наркотическим препаратом. Кактолько син вырубался, его перетаскивали в шикарные аппартаменты, где он просыпался в окружении прекрасных и не особо одетых девиц, много деликатесов. И этого человека обхажили как могли, потом снова давали выпивать этот напиток, он опять вырубался,и просыпался в не очень комфотрных условиях :D. И ему заявляли, ты видел рай, тебе там понравилось, так служи нам и заслужишь его. Вот так вот.
По сути это были первые, кто пытался нести псевдо-Джихад.......
-
существует более распростараненное название не как Ашишин, а Ашшашин
Асисяй, одним словом ^^
-
катар всеравно криво держит руки оторвать надо
Вспомните старые добрые времена. Поиграйте в Diablo 2 - The Lord of Destruction )) Там и катар оружие одноручное и им именно колят, а не рубят. (я до сих пор люблю иногда в Diablo зарубиться :mrgreen:)
более распростараненное название не как Ашишин, а Ашшашин
На сколько я слышал, то первоначальное произношение вообще Гашашин (уже догадались что за "наркотический препарат"? :mrgreen: )
-
Все что написано здесь конечно очень хорошо и познавательно, но кто-нить из вас держал в руках это оружие??? Могу сказать по личному опыту - ужасно неудобно. Проще уж вилкой бится...
-
Кристобаль Хунта, Нуууу, попробуй подраться мечом или луком настоящим. Думаю тоже будет не удобно, настоящие мечи весят под 20 кг. Все делает тренировка.
-
Проще уж вилкой бится...
"Не бойся ложки, бойся вилки: один укол - четыре дырки"(с)Шматрица
Думаю всё дело в привычке и тренировке. В доспехах попробуй помахаться - вообще сразу сдохнешь, а ведь рыцари как-то бились. -
fer, мечем то как раз просто...и под 20кг весят только весьма извращенные экземпляры...,а так до 10...
-
Ох... мечи под 10 кг... Я уж думал не осталось больше таких заблуждений.
Исторические "длинные мечи" викингов и русичей (да и китайцев) весили, насколько я помню, киллограмм-полтора. Полуторники и двуручники - до 8х. А 20кг - это было либо турнирное, либо декоративное, либо палаческое орудие.
Смотреть, к примеру, <!-- m --><a class="postlink" href="http://infantry.kylt.ru/kuznu/prmech.htm">http://infantry.kylt.ru/kuznu/prmech.htm</a><!-- m -->
WBR - Andrew
-
Helix, во много ты прав - 10 обычно - придел, но встречаются и извращенные экземпляры, а если брать китайски прямые мечи (дзень, по моему) то да -1.5кг максима..
-
Вот представить себе не могу 20кг на меч! Как им орудовать-то? Возьми в руки 16кг гирю и попробуй ей отмахаться да хоть от ребенка с деревянной палкой в руке! Разве что эти... японские мечи, которым орудовали сразу трое - "боевой расчет меча - заряжающий, стрелок и подносчик боеприпасов" Потому и старались всегда мечи облегчить (это разве что разные боевые топоры да палицы тяжелыми были), и даже полуторники-катаны весили киллограмма четыре...
WBR - Andrew