ГМам про МВП
-
Зато уборщица может человек хороший с которым приятно общаться , а член правительства полный мудак.
-
ЗЫ: играейте больше и всё у вас будет... вон смарите на СССР игрют давно ! активисты, комсомольцы... ну так у них и всё есть.. и замков 5 и боятся их все...
народ рисуйте больше картинок в стиле аниме, неругайтесь матом, соблюдайте правила... -
2SoI Учись читай внимательно. Я ясно сказал: тех МВП которых может убить виз в одиночку. Если ты знаешь виза который может без проблем убить Допеля и Дарк Лорда, покажи.
-
2Sa!int.
а..... к....а.....к..... ... ..м....н.....г.....о..... ..... т...о.....ч....е.....к..... ..... ! А ..... н.....а....ф....и.....г.....а..... ......... и.....х..... с.....т.....о....к.....а..... ..... ? -
@"valeka":
мне кажется 99 инт для круза только в теории хорошо
Не только. Почитай тему http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2555. Там на 5-ой странице я давал ссылку на форум RagnaMart. На этом форуме чувак по имени Ricky выложил очень толковый FAQ по крусам. Крус с 99 инт там тоже есть. Очень даже неплохой и сам Ricky называет его лучшим. Возможно Sa!int. собирается качать нечто в этом духе. -
@"Berserk":
2Sa!int.а..... к....а.....к..... ... ..м....н.....г.....о..... ..... т...о.....ч....е.....к..... ..... ! А ..... н.....а....ф....и.....г.....а..... ......... и.....х..... с.....т.....о....к.....а..... ..... ?
ЛОЛ :lol: -
@"Berserk":
2Sa!int.а..... к....а.....к..... ... ..м....н.....г.....о..... ..... т...о.....ч....е.....к..... ..... ! А ..... н.....а....ф....и.....г.....а..... ......... и.....х..... с.....т.....о....к.....а..... ..... ?
[дикий офтоп]
Когда читал посты Sai!nt'а, то меня это не напрягало. Вот твое сообщение реально напрягло. Фигня какая-то.
[/дикий офтоп] -
2Laffy
посмотрел я насчёт такого круза, чтож если кто прокачает, не отказался бы увидеть в действии
хотя в общем то на мой взгляд это игрушка для скучающих хай-левелов -
@"valeka":
2Laffyпосмотрел я насчёт такого круза, чтож если кто прокачает, не отказался бы увидеть в действии
хотя в общем то на мой взгляд это игрушка для скучающих хай-левелов
Может быть, но прежде, чем найти этот форум, я сам для себя придумал GrandCross+HolyCross круса. Даже высказал свою мысль на форуме (тот же топик, на который я давал ссылку здесь), но меня подняли на смех более... опытные товарищи. Это в том смысле, что я не был скучающим хай-левелом в тот момент. -
А давайте уберем Голден бага... Вынесем его на равнину, там где кафра с лево от пронты, а то в канализации его тоже арчеры через канал убивают
-
Тема давно не актуальна. Устарела морально и фактически, так что Скорпиониус, устное предупреждение за археологию.