ГАЙД по дексагильному Хунтеру для чайников.
-
Про аги/лак mm ja xz, Рано начал рассуждать вот у мя его тоже 50 но мне очень по душе то как у мя летает птичка ну очень!!!!!
А то что просто тупо даблить в этом ты прав интереса нет вааще никакого!! -
Propher2oo2, ага птица рулит+)
А почему рано? -
99 аги 99 декс хант радует только своей аспд, больше ничем. Хочешь даблить - качай инт, хочешь просто быстро стрелять - качай лак. Балансировать надо 4 стата, пвп ханту - 5. Просто мнение. Не знаю уж что там умнее - постоянно тыкать на дабл или один только раз зажать %)
-
True i siFon БОЛЬШАЯ ПРИБОЛЬШАЯ просьба: опишите свои билды(т.е. к чему вы стремитеся), мне тут очень понравилися мысли про 150 декс вместо 160. Хоца узнать как их лучше достичь(желательно расписать бонусы от профы, карт и шмотак ибо ньюб я :))
заранее Пасиб -
О_о Народ юзает поиск о_О
-
эээ я хантом уже давно не играю.
Мой билд наверное не то, чему надо следовать, с уклоном в универсальность ни 2 ни 1.5 Что-то вроде 26 лак, 93 декс, 26 инт, остальное в аги. Доджит хреново, на гв мог бы сидеть только в дефе и ставить ловушки.
Ньб должен заглянуть в форум вопросы и ответы, там многое. Не очень быстро там можно отыскать ссылку
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net">http://rodatazone.simgaming.net</a><!-- m -->
по которой почти вся механика(для ханта вроде даже везде соответствует мотру Там и джоб бонусы для хантера, и как аги и декс аспд повышают(а то везде написано про 5 аги за 1 аспд, что конечно бред). С помощью неё и калькуляторов, ссылки на них ищутся поиском или в вопросах и ответах можешь посчитать свой(ссылку не дам, т.к. я себе кальк на винт сохранил и откуда я выдрал смотреть влом). Ахтунг, по крайней мере мой кальк не учитывает в дамаге в минуту автоблитц(мб поэтому я и начал делать дексового ханта ;)))). Опираться на билды из прикреплённых топиков конечно, там правда нет дексинтового, про него читай у бардов ))), а также поиск и гугол ))). Можно в принципе просто качать билд, описанный в прикреплённом топике, вроде бредовый там только уберфальконерский и то не уверен, не качал %) В гайде по ханту на форуме вроде все карты, которые могут ханту пригодиться(и некоторые которые на мой взгляд не могут пригодиться
Ещё я я там писал, что 99 декс, 99 аги бред, но это не бред, а чистый мвп хант, т.к. дабл бьёт сильнее птицы(при наличии потов или жены с маной, конечно). Не знаю правда как насчет жены, ибо ханта которому лак нужен лучше(в манчкинском плане) делать фемале, чтоб crystal pumps таскать муж вообще сп отдавать может? %) С помощью экипа можно больше поднять декс, чем аги, поэтому есть смысл свою аги больше декса(но не сразу, арчером сперва дексу где-то до 2/3 заложенной в билде), а также потому что аги это уворот и чаще летающая птица.
ЗЫ: старался написать не что надо делать, а почему надо делать, упущено значение вита, но его имхо только на гв понять можно и вообще писать задолбался. -
@siFon:
ЗЗЫ: могу написать нечто подобное для магов/визовНе надо :roll:
-
А может надо?=)
-
а может хватит флудить? подняли старую тему и радуются
-
Со 150 декс калькулятор показывет, что если вставлять рокера и брать 92 декс(т.е. 150 в сумме) средний удар - 562. Если не вставлять и брать 93 декс(тоже 150 в сумме), то 554. Отчего он такое кажет - фиг знает, если кто обьяснит - то он шарит, думаю все один калькулятор используем %)
В описание карты рокера сказано +5 атак + 1 декс, так что читать катры перед тем как их вставить нужно
-
Опять за свое? Первое предупреждение.