-=Хаос=- набирает людей
-
:roll:
-
давно этого не делал ))
щас все спомни,как там говорилась?
"АП" -
ап родной гильде
-
ап бывшей гильдии=))
-
up
-
up
-
@НОЧЬ:
простите рогов полный комплектинтересно, а сагов у вас тоже полный комплект?))
-
@-vadjka-:
Netsferatu, у тебя джесуса и еще ряда человек-другой случай...имя чаров 90-99 лвлов вы захотели качать других с фул эквипом...с обычными 60лвлами другой разговор.Зайко не рассказывай, где-то через месяц после основания Хаоса(2й состав тогда) я захотел туда вступить, будучи найтом 68го из эквипа был магазинный шмот заточенный на +4+5, из нормальных тогда вещей были лишь +6 гуглы с вилоу, и что ты думаешь? после собеседования с тогдашним ГМом Мэлом Кори мне было поставлено условие, докачивайся до 70го, Холод тебя потестит и по результатам тестов возьмём или не возьмём... :)) В итоге взяли таки найта без эквипа и низкого уровня, морально помогали выбивать шмот, давали советы, Кори и WildSH несколько раз помогали добить лвл перед гв, Холод и Носф. одалживали шмот на ГВ, помню была тема всей гильдой виза качали, за 5 дней до 80го поднли метеорщика, я тож помогал гильде как мог, кого-то пристом сапортел на иче, кому-то шмотинку помогал выбить, золотое было время... как сейчас помню... дожил до 8* в Хаосе, потом временно бросил РО из-за проблем в РЛ, вернулся в ро - вернулся в хаос... Потом опять начались сложности в РЛ, не мог выходить в инет..
РЛ вроде наладилась, живу теперь отдельно от родителей, есть свой камп, практический халявный выделеный интернет от 4х провайдеров, решил вернуться в РО.. Имея найта 90+ лвл, почти без эквипа(ибо раздели), хочу обратно в Хаос, но проситься пока не буду(не желаю родную и горячо любимую гильду позорить своим нубным найтом)... вот подкачаюсь, наберу шмота и вернусь, еси канешно возьмут
-
к чему я это написал... да так.. гильда-то хорошая, и не приятно читать о ней всякую туфту
-
толлько впирёт и вверх
-
как главый апер: АП
-
uP!
-
Вот где люди столько постов набивают +_+
-
@Guard-of the World:
Вот где люди столько постов набивают +_+
ёёёёёё привет Великому Новгородуp.s. ток одну гильду апаю, самую родную))
-
+1 post
-
Аха именно так и набивают Спасибки ребят что не даете теме упасть даже без меня чмок всем очень признательна. ТЕПЕРЬ ПИШЕМ НА Ice Shade
-
@НОЧЬ:
Спасибки ребят что не даете теме упасть даже без меня чмок всем очень признательна. ТЕПЕРЬ ПИШЕМ НА Ice Shade
всегда пожалуста -
вверх
-
пирс,ты кто такой?))
здесь я апаю =)) -
Norsil, гы))) ну лан)) апай сам - засим удаляюсь :))