Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
У меня 2 вопроса:
-
Имеет-ли смысл для Bow Rogue делать Repeating Crossbow +10 (Это не дорого - он продаётся в Юно) с Sidewinder Card? Хантеры даже не рассматривают Repeating Crossbow как вариант для себя.
-
Есть-ли смысл для Plagiat Rogue собирать воровской сет карт? Intimidate без телепортации становиться весьма интересен.
-
-
Muramasaa, репу лучше делать для среднедексового агильного роуга, у которого сумарная декса пордка 100-110 и качается он простой атакой. роугу с интой под тридцатник с 700+ сп в кармане кач лучше даблами )
-
Я пытаюсь извратиться и сделать Декс/Аги рога с плагиатом и снетчем так что родной дабл мне светит только на адвансе, но уже скоро я смогу его сплагиатить. Ладно, всё-таки буду делать "репу"
PS: Вспомнил ещё одну вещь. А не лучше-ли в репу вставить инджастис? Тоже, говорят, приятственно.
-
p1ng?-p0ng! Раз уж ты стабер, то почему так мало хайда? веном тебе думаю совершенно не понадобится, им не постабишь. По мне так лучше хайд 10. 41 джоб некритичен совершенно. А граффити то тебе зачем? лучше 3 стрипа качни... Чаще будет помогать на гв. А скилл называется не лаки додж а импрув додж все-таки
-
хочу прокачать роуга на пвп (даггер-стрипера-бекстапера)! скажите какие харки, скиллы качать и какой шмот(и скакими картами) нужно на пвп?
-
lor, харки не к0чай
-
@Muramasaa:
PS: Вспомнил ещё одну вещь. А не лучше-ли в репу вставить инджастис? Тоже, говорят, приятственно.
Ответьте пожалуйста, что всё-таки лучше Dex/Agi плагиатору вставить в лук (Я хочу Repeating Crossbow) Инджастис или Сайдвиндера? Я склоняюсь именно к Сайдвиндеру. -
Muramasaa, сайдвандер явно лучше, а вот инжастис+сплагиаченый соник 10 могут быть интересны))
-
@archer:
Muramasaa, сайдвандер явно лучше, а вот инжастис+сплагиаченый соник 10 могут быть интересны))
Соник же только с катарами работает -> плагиать не плагиать, а использовать не сможешь. А в описании карты не сказано, что при наличии 10-го соника кастуется именно он, а не 1-й. Или ты думаешь, что при наличии карты, я смогу использовать соник с арбалетом? -
Muramasaa, должен быть 10ый. можно потестить сину например.. потом роуг соник плагит, но без катаров не сделает... а карте пофик на тип оружия... словом есть шанс на соник на 6к пускать) только шанс 2%.
вставляй сайндвайнер. -
арчер ну подскажи хоть какие статистики сделать!? пожалуста
-
врят ли 6к... это надо бить с этого же лука даблом на 3к :Р
-
<GlideR>, с винд стрелами там 300-400+ атк и 1,75 коэффициент...
300-8*1,75 ~ 5,5к ^^ -
Эх решил я на своем нубском 92лвле своему пвм дагер рогу начать виту вкачивать к 98 будет около 40ка + можно с дагера и некласов со спорами еще 10 набрать для стрипанья на гв, тык вопрос стоит оно того?насколько большая вероятность крузов будет стан вешать с баша скажем если еще и глори будет (то есть 50 антистан поинтов без экипа на виту)
(у мя стрипы щита и шапки есть)ЗЫ еще 2 вопросика
- что лучше 2 виты или дарк блинкер?
- и как работают вещи дающие защиту от стана то есть этот самый дарк блинкер и сталактик голем?
-
будет стан вешать с баша скажем
базовый шанс*(97-вит-лак/3)/100
если баш 10 лвл, то базовый шанс=25%+база круза(сворда, найта, лк, пала - (нужное подчеркнуть :mrgreen: ))
Итого считаем что на гв лвл ~ 90:
(25+90/3)*(97-50)/100=25,85% (ппц короче :mrgreen: ) -
Получил я наконец свой плагиат, наслаждаюсь расстрелом монстров из-за огненной стены.
Всё здорово, но есть одна проблема с плагиатом: Не запоминается Triple Strike.
Во монгих гидах его соретуют, как полезный для запоминания, да и исходя из описания плагиато всё должно нормально работать - но ... не запоминает и всё тут. Ни в базе данных, ни на форуме не нашёт ограничения на запоминание только активных скилов.PS: Интересная идея: сплагиатить Investigate и одеть шмот с Greatest General Card.
-
- что лучше 2 виты или дарк блинкер?
с 2умя витами можно ушки одеть ^^
от блинкера нет прибавки к НР
при 50 вит дарк блинкер эквивалентен 1вит, это грубо говоря так как их нельзя сравнивать...- и как работают вещи дающие защиту от стана то есть этот самый дарк блинкер и сталактик голем?
отдельно от виты.
-
Интересная фишка:
Интимидейт 1 можно использовать вместо Флай Винг, удобнее всего это делать на разноцветных плантах. -
Muramasaa, ппц. ты открыл нам неразумным Истину.
-
<off-top>
LisandreL, Очень мило, очень информативно, вежливо и главное по теме. Флудеры вперёд!
</off-top>- Нигде в гидах этого я не видел.
- У меня на глазах в игре никто этим не пользовался.
- Для меня, как для плагиатора с луком, получить хоть какую-то пользу от бесполезных проходных скилов это довольно приятно. При каче на популярных монстрах (гео например) получается весьма ощутимая экономия флай вингов, а это деньги и, что более важно, лимит веса, который можно потратить на пару-троойку дополнительных колчанов. (Тем кто качает мультов/альтов или добыл много денег другим методом, а не зарабатывет зени в игре сам, просьба не беспокоится)