Запускается ли зеля с магии?
-
с фд, хм, фб, лб и с фая волла... просто имеет ли смысл сагу зелю забодить )
спасибо..
пс
по поиску ни черта не нашел =(
-
Зеля не запускается со скилов.
-
обидно... получается сагу тогда алиску лучше всего? =(
спасибо
-
Магопроизводные без петов обычно, если не баттл-саг, конечно
-
Потому что пока пет дойдет до моба, моб обычно или уже помер, или в статусе, а зафриженных-закурсенных мобов петы не бьют, идут обратно к хозяину.
Ну для красоты за собой зверька поводить можно. -
hinata, Алиска чуток на хаях помогала...ну чисто символически била арчеров)ну и в лабе фриз разбивала))) :lol:
-
ПуфЫстая, она срабатывала от того, что били тебя, шанс что она нападет в защиту тебя гораздно ниже, чем когда сам наносишь физ дамаги)
-
GoSu, знаю,у зели 25% вроде что при твоём ударе,у алисы когда тебя...тож около 25%.....=)) Я просто сказала к тому,что Алиска может быть чутку полезна....но несильно.=Ъ
-
А Алиска срабатывает на факт атаки или на факт дамага?!
В первом случае можно нахимичить... -
Terramorpher, когда тебя бьют, алиска нападает )
-
Dissector, так дамаг для этого обязательно должен наноситься или просто нужен сам факт атаки?!
Во втором случае есть сефети...
(впрочем, чего это я спрашиваю?! У самого ведь есть Алиска. )
Ндя... -
Terramorpher, не знаю Дамаг, наверное. Напиши правильный вариант, как проверишь? )
-
Дамаг... :oops:
-
саги с зелками на хаях качаются неплохо, безинтовые ВоЕ саги... При нормальном дефе+коат+тара+пупу+райдрик бьют хаи очень слабо - витатой отлечишься=), зелка сработала - убил хая... вобщем нормально. Можно и без райдрика=)
-
@"Terramorpher":
Dissector, так дамаг для этого обязательно должен наноситься или просто нужен сам факт атаки?!Во втором случае есть сефети...
(впрочем, чего это я спрашиваю?! У самого ведь есть Алиска. )
Ндя...Дамаг - это знают все, кто качался с ней на пеноменах например
-
безинтовые ВоЕ саги
витатой отлечишься=),
Оо какой же там будет хил,и на сколько сп хватит)
-
Treska, винганулся - полечился-посидел-полечился.
Во время боя мясо кушают - это быстрее и курсор не надо нацеливать на себя.