Evil Druid Card - кроме плагиат Heal'а
-
Гм, ещё у нас sleep проходит в Друиде...
-
Так я чета не понял хил можно сплагиатить ? и где его можно сплагиатить?
-
WaR!O
Раньше можно было, когда хилом тебя било при одетойкарте - скилом рога можно было "запомнить" хил 10 к примеру уровня... и юзать на себя поменяв бронью Теперь хил не бьет, он просто не проходит - плагиат не возможен.Ребята, кто имеет карту, подскажите что от нее осталось после фиксов, заранее спасибо!
-
Если правильно понял, то heal вообще не плагиавтится, даже в дуэли?
-
Господи, как же замучали с патчями урезающими возможности.
Теперь уже и до эвилдруид карты добрались. Хилл и санктуари не понравился. Ибо чит.
Господа - вам не кажется, что это сильно занапто? Список урезаний, который я пережил уже просто достают. Фли пенальти, ВВС оружие, АСПД задержки на рэйд и стаб, теперь еще и хилл. Развлечение привращается в нервный срыв, ибо создавался чар и стремился к одному, а потом цель просто взяли и переместили, так, что ее достижение, без игры в "все с начала" просто невозможно.
"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство."http://motronline.com/database/skills/Rogue
Plagiarism
Skill Form : Passive
Contents : Allows any skill used on you to be used as a skill you have gained. Only one skill may be used at a time in this fashion.Пользуюсь переводчиком Промтом, получаю: Позволяет любой навык, используемый на Вас использоваться как навык, который Вы получили. Только один навык может использоваться одновременно этим способом.
Вопрос - где тут написано, что я не могу запомнить хилл или блесс?
Не надо меня отсылать на другие ресурсы. Я ИГРАЮ НА СЕРВЕРЕ МОТР-а. И оплачиваю свои развлечения я этому серверу, а не другому. И как покупатель - хочу уважения и гарантии(читать - стабильности), которыми меня на данный момент не могут обеспечить.Господа "законадатели моды", будьте добры, проясните ситуацию!!!
-
@Victorian:
Позволяет любой навык, используемый на Вас использоваться как навык, который Вы получили.ОМГ :shock:
-
а кто сказал что Heal не плагится?
-
@Sadame:
а кто сказал что Heal не плагится?
а что, плагиатится уже? %)п.с. на гв хил бьет в друиде, может там заплагиатить можно.
у меня плаги нету, а то попробовал бы -
На арене Heal наносит дамаг как и раньше
-
до меня дошло. Раньше вне пвп хил по друиду наносил урон. Теперь наносит ТОЛЬКО в пвп. Следовательно и учится только в ПВП.
@panicmode off
-
Карте самое место в локи ибо все чаще танки заходят со всякими пестами и демон пунгусами...
-
От слипа друид не спасает афаик.
-
Agr, от слипа оч дешевая карта - найтмара. Правда все время в ней непоходишь, но все же при себе иметь стоит. Нарвавшись на арене на пару ГК (странно =)) крузов с демон пангусом, купил и вставил карту в hat. Вид ничто - антислип все!
-
Жалко, что при этом теряется кошка/пупухэт