Assassin: обсуждение билдов
-
fer, а мне вот кажется, что ДДП из него не очень выйдет, тем более, если раскидывать статы, как ты сказал
Имхо, конечно...Сины у которых 2 даггера, отсюда вытекает что громадный урон, да еще дабл атаки.
За счёт дабл атаки он и вытекает
Не промахивается, бьет нейтралом.
Бьёт элементом в правой руке
Если элемент такой, к которому у монстра иммун (к примеру, ядом по пойзон споре), то сплешер мажетНуно снять врагу одну треть хп чтобы удар сработал.
1/4
Одна из самых мощных атак.
Как сказать.. Тот же соник, да ещё и 3 подряд при 110 силе может и больше снести, чем 1 сплешер в 12 секунд...
З.Ы. Я ни в коем случае не пытаюсь отговорить человека от пути ДДП, я наоборот, буду даже рад, если в наши ряды вступит ещё один Ассассин, но он должен знать на что идёт...
З.З.Ы. Это, конечно, лично моё мнение, но лучше переходить с 50ого. Никогда не жалел о лишней неделе кача.
-
-Dante-, разве одну четвертую? В игре син говорил одну треть. Я сам запутался. Понятно что засчет дабл атаки=) Ет я так к слову.Но не будешь ли ты отрицать что 1200% мощнее чем тот де соник 800%? Ну лано Данте давай лепить из вора ДДП сина. Помоги мне=)
ЗЫ ВС бьет на 3х3 клетки а соник лишь одну цель поражает. -
fer, что больше удар в 1200% 1 раз в 12 секунд или 800%, но 3 раза моментально и потом через где-то 2-3 секунды(не знаю, какая там задержка у соника?), ещё и ещё по 800%?
Я не говорю, что ВС хуже соника, но чтобы его использовать по полной - нужно долго тренироватся, когда как соником просто взял и пошёл рубить.
Про 1/4 - это лично мои ощущения, может оно конечно и 1/3...И давай он сначала сам определится, нэ?
Вот если скажет - Да, хочу быть ДДП, то помогу слепить
А сейчас я лишь буду говорить +- Данного направления -
-Dante-, ок бум ждать=)
ЗЫ Я никогда не качал ДДП сина, тока твой гайд читал и то через строчку, так что там факты могут не совпадать.
Можно сразу пустить 2 соника подряд, потом лишь закончится соник, потом опять моно еще 2 пустить. -
А я вот помню далёкие времена, когда у меня был катар син и тогда я пускал именно 3 соника подряд)
Неужели изменилось? Не верю :roll:Свой гайд я может потом когда-нибудь доработаю и верну, но не сейчас... Желания нет. :roll:
-
-Dante-, нет подряд именно 2 только. Я тока что проверял.
-
@-Dante-:
ferИ давай он сначала сам определится, нэ?так на кого мне идти при моих статах можно?... я хочу просто не запароть персонажа и сделать так чтобы к нему всегда можно было вернутся Д Д П интересный вариант, но хочется услышать и альтернативу если она еще есть?...
вопрос по вору 52 и 38 дж
статы:
41 48 11 2 33 2скилы
дабл, уклонение, и енвеном - 10
красть -5 и хиде-1вопрос как дальше качатся и на кого идти, хочу сина под ГВ...
посоветуйте что- нибудь по данному билду...Д Д П очень дорогой как я прикинул =)) элементарные ножи кучу бабок стоят =((
можно ли с моими статами пойти по пути крит сина или дех 33 это много без бонусов =(
-
GhosZX, я прикинул, путь к крит сину тебе закрыт, декса надо 22+8 а ты на 12 перекачал. Не дело. Из тебя выйдет обычный декс катар син. А если с витом то будет ГВ.
-
GhosZX, как альтернативу можно взять: Даггер/Катар; Декс Катар
Крит сина из тебя не выйдет, дексы действительно много...
Не запороть чара уже не получится, но там минимально запорото, не смертельно
ДДП я начинал с начальным капиталом в 2-3кк
Ножи были такие же, как у тебя, даже хуже вродь... -
значит идем на Д Д П денег 1кк есть подкопим, жду калькуляции ибо как ей пользоватся так и не понял по шмоткам у меня ничего навороченного нет так что будем пробывать так
если кто из синов сможет чемто помочь из оружия или шмоток буду раз сижу в орк данжене ник GhostSiN
PS
да сижу и офигиваю стока понаписали можно энциклопедию издавать по каждой профе... вообщем думаю пока не совсем понятно но этот перс идет скорее всего на ДД П, а под катары прокачаю потом другого. -
Ненавижу подсчитывать билды для других людей))
Каждому нравится своё, у каждого билд хоть чуть-чуть да отличается... Как я могу предугадать, что тебе будет больше по душе?)
Я бы всё-таки советовал научится пользоватся калькулятором.))Ну вот к примеру такой:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img490.imageshack.us/img490/494/hh2pu.jpg">http://img490.imageshack.us/img490/494/hh2pu.jpg</a><!-- m -->110 стр - обязательно.
78 аги.. ну можно понизить вит до 40 и повысить аги до 91 - дело твоё.
60 вит - см. выше
6 инт - норма, больше не надо.
50 декс - можно конечно 40 сделать, но по мне у ДД должно быть 50 и не больше и не меньше... Опять же, дело твоё.
3 лак - вообще у ДД должно быть 1 по жизни, но раз уж прокачал до 2ух, то лучше ещё 1 поднять для бонуса от антистана.
В кортики вставить карты под моба.З.Ы. А чего там с кальком разбиратся? Качаешь, разархивируешь, нажимаешь на MOTR Simulator.htm и считаешь... :roll:
-
-Dante-, fer, обычно за раз идет 2 соника, но можно умудриться пустить и 3 за раз (не наловчился еще, но иногда выходит)... знакомый говорил, что можно 4, но пока сам не увижу/сделаю утверждать не буду )
-
Помогите?
Решила сделать себе синочку, думала она будет критовой с уклоном в силу, хотела максимально самостоятельного перса, чтоб как можно реже обращаться к пристам, но и расти быстро. Совсем запуталась и кажется запорола чара.Статы без одежки и скиллы:
STR 20+2
AGI 33+2
VIT 7+1
INT 1+1
DEX 40+2
LUK 10+1Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5
Hiding 346 левел, 34 джоб
60 стат пойнтов и 5 скилл пойнтов свободны.Так же буду очень благодарна за рекомендации по оружию и одежде.
-
Ассасин, 77\47.
Стр - 56 +5
Аги - 88 +10
Вит - 1 +2
Инт - 1 +4
Декс - 30 +7
Лак - 1
Такой вот билд, давно не играл, посоветуйте на него пожайлуста экипировку и оцените стат-билд, посоветуйте что подкачать. -
GhosZX, если хочеться быть крит сином, то 33 декс не проблема, не трогай её больеш и всё. 32 бы конечно было лушче) для бонуса, но на 1 боьеш не страшно. Просто не качай лак выше 50ти, и норм будет с такими статами. Если не хочешь быть крит сином, лак не качай, бери дексы около 50. Аги возьми около 70, вит 60+, остаток в силу, инты 2 или 8 возьми. Если дабл даггера будешь делать, аги наверно побольше можно взять.
Хайд кстати полезная штука, я бы посоветовал прокачать вора до 47го джоба, и взять всё по максимуму, кроме стила. Не проблема же качнуть 47й джоб?-Dante-, fer, не знаю как у нас сейчас сплешер работает (вроде константо 12 секунд?), но вроде на оффе у него с левлом уменьшаеться задержка, на 10м левле не 12 секунд будет, а 2-3. Точно не помню.
-
piskus, Ты запорола перса как крит. Если хочешь крит то перекачивайся.
А если тебе лень то делай декс сина. Кидай в аги, стр и декс равномерно. А лак.... кинь еще 2 в лак пусть 12 будет, антистан 3=1вит вроде так
- nitro -, Еще один декс син. Или до 32 доведи декс, а дальше качай лак если хочешь. Подкачай аги до 90, и оставь в покое пока. Подкачай стр явно маловато. Потом декс до 32 а потом решай кем он будет. -
Zarathustra, О боже, до 47 джоба, это изврат для вора. Хайд полезная штука понимаю. Но думаю ему хайда 5 хватит. Про ВС было б круто если задержка 2 секунды. Можно такие дамаги за минуту делать=)
-
в идеале ети дагеры - +6 +7 гладиус с 3 картами на елемент\рассу
и майн гауч с 2 рассу\елемент+2 на размер -
piskus, дексы много, можно гибрида сделать - крит получать с помощью крит вещей, как-то джур сс, кобольды или крит ринги
-
Хайд кстати полезная штука, я бы посоветовал прокачать вора до 47го джоба, и взять всё по максимуму, кроме стила. Не проблема же качнуть 47й джоб?
проблема мне 40 джоб с трудом качнуть удалось в орк данже на зенорках в пати с ако, а ты предлагаешь еще 7 это уж слишком... =(
Так а где собственно становится асасином ?