Мой взгляд на пристов...
-
Имхо взгляды Ольги на приста изменились с вводом адвансов, ассумптио позволяет делать те самые "Премиум игроком Priestess был убит MVP Baphomet".
-
DooM, я имел в виду проскочившую информацию о том что БСС сбивает антифриз от марка. По моему сущий бред, хотя и не тестил.
SaintUnDead, я бы сказал что это позволяет не асумптию, а большее количество стат и скил поинов. На адвансе можно прокачать экзорциста который будет вполне пригоден в ПвП и ГВ. -
@SaintUnDead:
Имхо взгляды Ольги на приста изменились с вводом адвансов, ассумптио позволяет делать те самые "Премиум игроком Priestess был убит MVP Baphomet".не ассумптио а МЕ, который с точки зрения "той" Пристесс годовалой давности совершенно ненужная вещь :Ъ
Повеселили рассуждения о ненужности аетерны для визов и в целом :Ъну многое изменилось, конечно... многое...
-
А зачем вообще заглядывать на свалку истории и вспоминать прошедшее? Сервер со дня его основания претерпел такие изменения, от которых даже у человека со стальными нервами встают дыбом волосы... Лично для меня старый МоТр умер и осталась одна иллюзия игры... Место куда заходишь, что бы убить время... Не тянет больше ночами сидеть на арене, контроль мвп стал полностью бессмысленный, да и от простого кача только кошки на душе скрестись начинают... все не то...
-
-Loki-, Те кто так говорят ,не понимают механику игры,бсс сбивает любую проперти,но марк это не проперти а следовательно бсс не должен сбивать антифриз
-
Аетерна классная вещь, если знать где ее применять, а на арене так вообще незаменимая...
-
пристес оф зе мун я смарю прибавила популярности редкому классу МЕ пристов, их количество на душу населения увеличивается, однака
-
У хай приста 70 джобов, есть возможность поизвращаться над скил билдом
-
Угу а потом поизвращаться качая эти 70 джобов
-
@skor:
Угу а потом поизвращаться качая эти 70 джобовЕсли смотреть на это с твоей точки зрения то вообще нет смысла переходить на адванс
Сложно будет качать последнии 5 джобов, но к этому моменту у меня будет уже все что я хочу