ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
использую этот калькулятор. Что в нем не так?
-
Всем привет. Хотел спросить: карта live peech tree хиляет когда ты бьешь или тебя бьют? И будет ли она срабатывать при ударе ГК (в том случае если я бью ГК). И хотел бы спросить мнение тех ГК-крузов, кто уже попробовал ету карту, стоит ли ее брать?
Заранее спасибо. -
tttbossttt,
работает, когда бьешь ты. При касте ни разу не сработала --> карта для монков и аги крузов с хилом. -
Не когда ты, а когда тебя, мне давали её 1 раз потестить на респе гидр, заходил туда с четвертью хп, стоял секунды 4 и был уже с полными хп, но в реальном каче не вижу ей применения.
-
OopSan,
ты путаешь карты - ливпичтри и лоли рури - лоли рури когда тебя , а ливпичтри когда ты.у меня есть аги круз с хилом, в магма данже кач - 150к опыта в 10 минут соло с айсфальчионом , причем меня там бьют очень редко, но хил кастуется часто.
хорошая вещь в общем
но не для ГК круза - в обычном случае у ГК аги мало - попадают часто а ты бьешь редко - лучше иметь карту от рассы. -
Спасибо за информацию.
-
Базеральд хорошая вещь, дамаг от гк немного больше (точно не помню, на кальке считал), НО Не стоит забывать что Экс единственный меч с холи проперти, к томуж ещё и дамаг у него 150! Если качаешься в гласте/нифе , то экс рулит, т.к. иногда всётаки бывает, что приходится добивать мобов, стоявших на 1-ой клетке башем. К тому же 10 лак это 3% антистана на халяву. -1 декс лично я вложил в свой билд специально под экс. Так что думайте сами... если качать табуретку с крестиком для гв, то берите этот ножик, а если хотите ещё и оборонятся иногда и виты у вас маловато, то экс рулит.
-
ачем ставить вопрос или или нужно и то и то
-
у меня вопрос, при езде в пеке снижается скорость атаки, которую поднимают кавалерией. я буду брать только пеку без кавалерии, будет ли задержка на касты, или это только на физическую атаку действует ?
-
@Мыслитель:
у меня вопрос, при езде в пеке снижается скорость атаки, которую поднимают кавалерией. я буду брать только пеку без кавалерии, будет ли задержка на касты, или это только на физическую атаку действует ?
На касты не действует. -
вопрос такой - я хотел прокачать гвард на 4, но мне сказали что он может гасить волну ГК, как это ? можно поподробней осветить данный аспЭкт ?
-
@Мыслитель:
вопрос такой - я хотел прокачать гвард на 4, но мне сказали что он может гасить волну ГК, как это ? можно поподробней осветить данный аспЭкт ?меня гвард 4 .. ни разу подобного не было
-
Мыслитель,
если у тебя включен гвард и ты кастуешь гк, то в случае срабатывания гварда от ударов, которые на тебя сыпятся, кросс ударит всего 2 раза. Поэтому обычно на каче гвард не включают. -
Щаззззз не включают, с введение вит пенальти ходить без гварда это самоубийство. :roll:
-
вот и не знаю теперь, брать ли гвард
-
Если есть скиллы Гвард брать беспалева :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Я ради гварда даже хил порезал... и не жалею.
-
ВО-первых:
вот вы народ говорите про ЕКС про др. шашки а деньги не у всех на них есть сразу
Во-вторых:
андре лярвы у нас на серваке нет и бедет очевидно оч не скоро, а значит в Haeddongum ставим 2 Zepper bear и точим его на +7 получаем меч за 3кк с жесточайшей атакой и следовательно не много теряем и в ГК атаке да и БАШИТЬ больно будем так что в первую очередь надо бюджетные вещи рассматривать
ИБО до 99 многие не скоро доберуться и деньги не сразу у всех есть -
Без гварда и впрямь самоубийство иногда.
Что касается андре ларва,то она есть уже серваке.Но вставлять в хаедонгум все равно лучше зипперы))Тем более что в некоторых случаях деф можно понизить провоком. -
Недавно на ПвП я был просто шокирован...
В общем я (ГК круз 92 лвла) нанес урон 2к хп Аги шилдовому крузу 96 лвла...
Когда сам себе нанес 3.5 к хп...
У него нету ни дэфа, ни мдэфа, ни вита, ни ангелинг карты, ни тары...
В общем ед. что хорошо прокачено так это аги и декс...
Но почему я с моими статами на данный момент:...
STR : 35+9
AGI : 3+2
VIT : 74+7
INT : 91+5
DEX : 27+3
LUK : 9+5
... нанес ему столь малый урон ???Да и вообще, подскажите плз, что мне стоит подправить в моем чаре, что не так... сам знаю что многовато виты, надо было бросить разницу в декс или стр...