Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
SnowFall, угу. А потом крики типа так и так я 89 лвл помогите со статами. А там такая чушь. яЯ бы лучче взял ветку спира целиком и квикен. Мой билд парой страниц выше лежит. Посмотри. Может что решишь для себя.
-
ну вот такие статы я перещетал:
стр 93
аги 12
вит 80
инт 24
декс 50
лак 1
ет получается:
хит 155
аспд 164.4
фли 113
мдеф 69
деф 72 - 99
ет без шмота и без всех бонусов
вот такие скиллы есть и хочу:
сворд:
свордмастери 1
тухендсвордмастери 1
баш 10
провок 10
хп реков 10
ендур 7
найт:
1 пека
5 кавалер мастери
10 спир мастери
10 пирс
3 стаб
5 бумер
10 брандиш
5 контра
ну вот что я хотел чтоб вы проверили...вот ещё вопрос:найт сможет завалить в дуэли круза витового шилдового с хилом????
и ещё хватит ли мне 50 декс?
спасиб жду ваших ответов -
Ванчоус, 50 декс хватит. Круза (паладина) вит шилд да еще и с хилом завалить помоему может только чемпион. Билд вообщем нормальный. Только пару вопросов. Точнее уточнений. По скилам значится. Докачай ты лучше сворда до 43 джоба и возьми эндуру на 10. Она мдеф дает, что очень важно. А так скилы нормуль. По статам. Декс лучче делай 44+6джоб=50, а не 50 своих как собрался. Зачем тебе аги 12? С джобом получится 14. какое то странное значение. Дерзай.
-
Вопрос по аги-найту или гибриду. Точнее, мысль.
Скиллы на сворде:ХП Рикавери 10
Баш 10
Свордмастери 1
Ту-хэнд мастери 10
Провоук 10
Ендур 8На найте:
Ендур догнать до 10
Ту-хенд квикен 10
Контра 4
Пеко Райд 1
Кавалер мастери 5
Спир мастери 4
Пирс 10
Спир стаб 3
Брендиш спир 10ИДЕЯ вот в чём: заменить ББ на БС ввиду большой траты сп, времени каста и задержки http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=56396)
Какие плюсы:
- возможность мобтрейнить за меньшее количество сп
- возможность использовать пирс (то есть преимущество будет у АГИ-СТР билда)
- при неплохой СТР есть резон брать в руки пику с гидрами и тару на ГВ
Какие минусы:
- невозможность кидаться копьём
- необходимо много зенег на хороший эквип: для кача нужны элементальные как копья, так и мечи. То же самое на ГВ - и мечи и копья. То есть вопрос материальной обеспеченности чара.
З.Ы. скорее всего под эти скиллы лучше подойдёт аги-стр билд
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕНО УСЛЫШАТЬ КРИТИКУ ПО ЭТОМУ БИЛДУ!
Заранее всем благодарен! -
Есть одно "но": брандиш ты сможешь использовать эффективно лишь при каче мобтрейном. Если же вздумаешь побегать с мечем и квикеном, то от толпы мобов отбитья не сможешь. Точнее, надо будет переключиться на копье (спадает квикен - 50 сп для реактивации). И получается, что сп ты не экономишь, а тратишь. Мое мнение - если делать аги-билд - качать боулинг.
-
@Alex_777:
Есть одно "но": брандиш ты сможешь использовать эффективно лишь при каче мобтрейном. Если же вздумаешь побегать с мечем и квикеном, то от толпы мобов отбитья не сможешь. Точнее, надо будет переключиться на копье (спадает квикен - 50 сп для реактивации). И получается, что сп ты не экономишь, а тратишь. Мое мнение - если делать аги-билд - качать боулинг.А мне кажется, такая ситуация будет довольно редко встречаться. Если на тебя часто нападает куча мобов - так лучше бегать и мобтрейнить не снимая копья, чем охотиться на них поодиночке всё время переключаясь то на меч, то на копьё. А для единичных редких случаев нападений толпы мобов, я думаю, это будет вполне терпимо.
-
вопрос! ту хенд мастери влияет на атаку спира?
-
BROTHER_2, короче захотел ты рыбку съесть, как говорится, и на <вырезано цензурой> сесть. Зачем тебе вообще мечи и квикен на 10 если ты собираешься бегать с копьем? Вот и вкачай копья, заодно кидаться научишься.
Shabla, Ответ. На урон от спира влияет спирмастери. Гайды внимательнее читай. -
такой вопрос : Как чувствешь себя с 200 флии на ПвП(90+) против крузов, хантов, синов ?
Насколько часто попадают ? -
Zvern, большое спасибо за ответ...но я уже тогда сворда запарил =( просто,я решил что у Роугов есть Сворд Мастери и оно влияет на атаку с даггером , то и 2Х Мастери тоже будет на спиры влиять!
-
Вот ... решил своего Сворда вкинуть сюда,чтобы покритиковали и сказали , что ждёт меня в будущем...
СТАТЫ:
Str-84+16
Agi-34+2
Vit-70+10
Int-23+1
Dex-63+6
Luk-7+5Эквип расчитываю таков:
На голову-GrandCirclet,EvilWingEars или EarsOfTheAngel,RomanticLeaf
На тело-Manteau [Raydric Card]
-Full Plate [PecoPeco Card]
Ноги-Boots [Verit Card]
Аксессуары- Две Clip [Mantis Card] Лучше канешь в кольцо с +1 стр,но оно очень дорогое,так что я усё расчитывал без колец
Оружие: 4 Вери вери стронг всех элиментов +5 Lance
+10-Pike [4] c 1 Mumy Card и 3 Hydra Card
Щит -+5-6Shild [1] c Thara Frog Card На данный момент есть только копья и слотовые айтемы,но я не к этому!Скиллы:Когда стану натом,хотел иметь такие скиллы
Increase HP Recovery – 10
Two-Handed Sword Mastery - 10
Sword Mastery - 5
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 5Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack – 5Щас я сворд 48 лвла и щас у меня статы и скиллы таковы
Стр 40 (буду без бонусов писать)
Аги 9
Вит 30
Инт 12
Декс 40
Лак 1Скиллы
Хп рекавери 10
Сворд Мастери 1
Ту-хендед сворд мастери 7
Баш 10
Провоук 6
Эндуре 1Воть так вот,но всё же думаю что запорол чара =( Ещё вопрос , Сворд Мастери будет влиять на урон наносимый пикой? Или ТОЛЬКО Спир Мастери на него влияет? Очень прошу чтоб кто-нить помог,и получится ли хороший найт если я даже до 50 джоба дойду,не смотря на запоротые скиллы? Жду с нетерпением ответа!
:oops: -
сворд мастери не влияет, только спиар.
моё ИМХО - не трожь больше аги, 9 оставь нафиг.и эндуру надо поднять -
Shabla, Аги тебе столько не нада. 18+2джоб за глаза и за уши хватит. Билд не запорот помоему вообще ни разу. Так что спокойней. И где ты нашел инт 23+1??? Джобовских бонусов у найта на сколько я знаю нет. У тебя главная проблема со скилами идет. Причем с конечными, а не текущими. Одноручник тебе нах не нужен. Лучше в Эндуру кинь, толку больше будет. Советовал бы докачаться до 50 джоба и взять провок 10, эндуру 10, ну баш и ХПреков понятно, и Двуручник на 8. Ты на сколько я понял собрался на спир найта так тебе двуручник понадобится только когда имп валить будешь. На найте бери не контру, а квикен лучче. Дойдешь до 50 джоба получится очень симпотичный ГВ найт. И зачем тебе столько дексы? Рулезы на ПвП устраивать? Оно того не стоит. 44+6 сделай, тебе хватит. Тем более в пику собрался мумию пихать. Вроде все.
S1nger, 200 флии на ПвП ничто. Попадать будут все. 300 еще куда ни шло.
Мыслитель, оспорю и еще как. Сколько аги в данном случае каждый решает сам. Аги ускорит пирсы, а значит и скорость умирания мобов. а 9+2 как ты предлагаешь вообще ни к селу ни к городу. Лучче тогда гнать до 15 или 20 в сумме. -
я 9 не предлагаю, я предлагаю остановиться пока не поздно а лучше совсем не брать, ибо и 15, и 20 - ну никак не отразятся н пирсах, говорю из своего опыта.
аги спиар найту брать или 1, или под 50, например 48+2 = это что бы не очень много поинтов на аги потратить, и прибавка к аспиду под аги апом и берсом действительно были -
Я качаюсь на аги/вит найта. подскажите пожалуйста, обязательно нужно качаться до 50 жоба и поднимать провок до 10, или и 5 хватит?
-
я провоком не пользовался ещё не разу, хоть и прокачал его до 10 )
в любом случае , скилы лишними не бывают -
Zvern,
спасибо,но поздно,я не на ГВ иду,не найду гилды хорошей...т.е. гилд много хороших,но арядли меня ктото возьмёт...
и 23+1 это от гранд цирклета +1 ин +1 силы,и лак +1 вроде,и 3 дефа...
Но я просто уже перекачался...
В гайдах ещё пишут что нуно 10 сворд мастери,но я не одного не хочу брать,зачем они? из-за импа? не собираюсь я на ГВ...
Зачем эндуре 10? на гв не пашит то,+10 мдефа? от +5 многим чтоль отличается?
а что имп нельзя бить спиром чтоль? Декс,никогда ни мало! Аги , больше смогу пирсов делать,фли при каче поможет,и аспд лишний не повлияет!
Но не пойму зачем 1сворд мастери на 10?? может он даст атаку спиру одноручному? например пике?
Очень жду ответов,и критики.Спасибо! -
Shabla, на урон от спиров влияет только спир мастери. Насчет дексы это больше похоже на виза, а для найта - попадаешь и ладно, а при 50 декс попадать будешь. Насчет непахания эндуры на ГВ не уверен. Вроде работает. 5% от 5к урона сколько? Вот и думай стоит или нет. Спиром можно конечно имп бить, но за время ГВ, если тебя убивать не будут, врядли уложишься. Меедленно больно. Насчет вряд ли возьмут это твои пораженческие мысли. Если нормально на ГВ чар заточен то любая гильда возьмет. Скорость пирсов у тебя возрастет незначительно. Флии все равно не хватит, ты не син и не роуг, а Аспд при постоянном каче пирсами не особо то и важен. Сворд мастери в гайдах пишут на 10 это для облегчения кача просто напросто. И прекрати нести бред, на мой взгляд, с цирклетом на башку. Слотовый шлем с карточкой (например виллоу) будет гораздо полезней.
Варух, На найте провок 10 очень облегчает жизнь. Но если ты не ищешь легких путей, ТО можешь и 5 оставить.
Мыслитель, я провоком пользуюсь постоянно, как только взял 1. -
я 1с мастери не качал даже,уже я 37 джоб,сижу не гео,бью их,спиром! и обошолся без меча ! тогда уж лучше возьму эндуре 10,хоят и не хочу. 5% от 5к, 500 это для вит найта много чтоль? при 17к хп?
Про пирсы не согласен,незначительно,всё же! вырастит
и опять ты ЕСЛИ не будут убивать,нуно постараться чтобы не убивали,всё же,мой вариянт цирклет.На всякий случай есть хелм с мардук -
Варух, провок лучше до 10 подними,классная вещь