Rogue: где/как качаться?
-
Дагер бс-снетчер
стр 50+8
аги 73+10
декс 41+6фли 194
хит 127Элементов нима=(
подскажите, а то шахта уже достала -
ZZzzzap, укажи пожалуйста свой уровень! По моим подсчетам примерно 70-ый...
Я бы попробовал Агриоп :?
-
У меня почти такие же статы, качаюсь на панках в клоке, раров нет, но лут не плохой. Если есть прист с асперсио то можно в гефен на найтмеров с марионетками сходить.
-
Kain Tnelis, согласись, без элементов на панках сложновато...
-
Да, 70
Агриоп пробовал, но кажется лучше шахта -
На панках нормально, на найтмерах сложновато .
-
специально для вас скрин с третьей страницы Зала тени)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok322.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok322.jpg</a><!-- m --> -
Я Дагер-рог 64лвл. Статы: Стр 30 Аги 85 Декс 40. Где возможно покачаться в соло ?
-
панки ИМХО
-
Я даггер рог 59 лвл
из оружия пока Stiletto, собираюсь купить дамаскус ввс
мои статы:Стр-32+3, Аги-70+4, Вит-4+7, Инт-4, Декс-30+4, Лак-3+2
Flee-173+1
Hit--103
Если надо ASPD-166помогите, подскажите где мне лучше всего качаться ????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
-
Enick11,
-На твоем уровне легко найти пати с хорошим аколитом-с ВВС хай орков или панков-Соло попробуй зенорков или шахту :roll:
-
Имхо всем даггер рогам можно и даже нужно спокойно сидеть до ~70 в ОД, это наиболее быстрый и сбалансированный вариант
Затем можно попробовать : клок B4 - батори, kapha -аматсу филд( только с даггером), панки
Далее если вы пвм даггер и есть приличный эквип - виспер и земляной, огненный дамаски, то с 75+ можно уже идти в туртл с кучей мяса и вингов
Если пвп и силы и аги мало, то на баторях и панках куковать придеться долго до 80+
Альтернатива туртлу - пляж но там имхо хуже изза хантов -
Где мне качатся! подскажыте если знаете! -
Sky-Walker, я качаюсь с аколитами на хай-орках используя +7 огненный и +7 водяной ВВС МГ
сейчас 69, силы правда побольше, остальное примерно так же -
У меня нету элементальных!
У меня дагер и гримтоотх!!! 8((
Подскажы-те кому не жалко из опытных -
Я качался в это время на коробках (Mystcase) в лютии на фабрике.
Лучше чем на зенорках 100%(там почти нет народа, экспы столько же).
Потом советую приобрести майн гаучи элементальные(130к) и в умбала данж на обезьян и деревьев. Я сам пока что там бегаю на 76 - альтернативы соло не вижу пока. С бонусом к силе плавно переберусь в туртл -
Да, и гримтус продай скорей. Дефа нет совсем, гаучи элементные лучше (дамаг стабильный и ввс еще к тому же), а так хоть деньги будут.
-
Я Рог Стрипер Дагер 71/42
Оружие Глад с 3 Андре Шмот виспер Матир Тара Пупа Заточка вобщем 40 дефа
Без бонусов
СТР 35
АГИ 71
ВИТ 19
ИНТ 1
ДЕКС 54
ЛАК 1
Flee 212
Hit 141Эммм на Розах очень долго На пляже больше теряю от смертей процентов чем получаю а кач хороший может попробовать с ПРистом посоветуйте!
-
На бабок иди с тарой тама будет довольно хорошо,но опять же проблема ключи и лечилки понадобятся точно.
-
гЭнста, Попробуй Хай орков!
:roll: Я на этом этапе курил бамбук под вишневыми деревьями в Амацу, изредка покачиваясь на втором этаже данжа и на капхах :roll: