Братство рыжих ^_^
-
Ну.... Я как физик понимаю, что о неудаче можно говорить только при выборке случаев в 1000... И что б больше половины - были не очень... :lol: :lol: :lol:
-
текс... что то я не о том думаю... не понимаю)))
-
Муррр... Я, конечно, тоже не о том думаю... :lol::):) Но опыты надо проводить долго.... :lol: Вдруг, после следующих, "неудачный" покажется самым терпимым??? :lol: :lol: :lol:
-
любые опыты, но только без каких либо напиткоф)
-
- мну как розового с папой "Развратный прист" с патенциальной мамой "Deva Gor" в клуб, хотя бы как нейтралитета
- Клуб развратного приста не находится в друзьях??? Как это понимать7
-
эээ...папа?))))
-
О_О
-
кто помнит анекдот про лису?
"- я не рыжая, а золотая..." -
о.о
-
Список участников и союзников обновлен
Мя добрался до USB-кабеля, который чтоб сливать фотки на комп с фотоаппарата... -
Охайо, минна-сан
Тут на 4 странице выложена демо-версия знаменитой ГРУДИ
Целиком и без лифчика не заслужили еще, плохо делаете мое домашнее задание -
А давайте флеш-моб устроим.
Все вместе дружно напишем вот ему ПМ-ку, что мы его ненавидим.
Или любим. Ему-то все равно.
-
Папе мозги, вамтело
-
- мну как розового с папой "Развратный прист" с патенциальной мамой "Deva Gor" в клуб, хотя бы как нейтралитета
О__О
когда это мы с ней успели ребенка сделать ?)
-
А это секрет (с), Резо-сан ^_^
-
хочет полную версию груди *,..,
-
А пусть мне сначала несколько человек/нечеловек сдадут выполненное домашнее задание, которое мя в 2 местах кросспостил, тогда и получите грудь... по результатам вашего старания
-
Повторяю домашнее задание :)
%(indigo)[]
А вот кто что думает по поводу инцеста и прочих извращений?...
%(indigo)[]
Вопрос номер 1: все-таки в мюзикле "Кошки" Мангоджерри и Рамплтизер - брат и сестра или нет?
Вопрос номер 2: НЕЗАВИСИМО от этого, они - пара или нет?
Вопрос номер 3: Тантомайл и Корикопэт - заявленные как сестра и брат, близнецы - они "пара"?
Вопрос номер 4: Тантомайл может ли быть парой для Мистофелиса (развращение малолетних)? Если да, то куда деваться ее брату?
%(indigo)[]
Приду, проверю.
%(indigo)[]
Кросспост в Малый зал. -
Чего??? Какая там мама???? Какой папа???
-
Brungilda, перечитайверхние посты оффтопа внимательно, Развратный Прист., поймет меня какойпапа, амама, мама в ро, делаем вывод папав оффтопе а мама в ро, объеденяем получается маленький гибрид, а.к.а. CBuHKa