Можно ли прокачать "ледяного" мага? +)
-
@IceEye:
Только не понял: IceWall нужен?
Если сейфти не брал - нужен нужен.
Да и лед твой любимый будет. Красота. -
Да и лед твой любимый будет. Красота.
Сейфти... я до него еще не дорос... -
Если у тебя в билде уже есть сейфти, айсволл ИМХО лишнее. Три стенки - какой-то параноидальный визард.
Поэтому у меня айсволла нету. -
я по вот этой схеме УберДрага качаюсь:
Mage Skills:
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Lighting Bolt 4
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Thunder Storm 1
Stone Curse 1
1 - лишний поинтWizard Skills:
IceWall 7
Jupitell Thunder 10
Lord Of Vermillion 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 3
Waterball 5Тут сэйфти нет...
-
А чёткого ответа и не будет: для каждого подходит своё. Кто то качет инт\декс визов,кто то инт\аги. Кто то на ПвП и ГВ кто то на МвП. Кто то пытается совместитт. Вариантов великое множество, и каждый сам для себя решает, чтоему надо в этой жизни ( чара )
-
IceEye
Хороший билд, имхо лучший из предложенный Убером. Очень неплох на ГВ и МВП можно комфортно килять. Одно улучшение, правда на любителя, F.bolt до 4 а сп реген до 6.
-
IceEye, чего мучаешься?
Ты уже выбрал себе билд - вот и иди по нему. Там есть твой любимый лед и молнии есть. И жить с таким билдом будешь припеваючи. -
воспоминания ледяного мага
Качалась я так... у меня был сначала СС 10, потом ФД 10, а фаерволл 10 появилась только на 7 что ли джобе визарда (то есть я офигительные скилпоинты виза вбухала в маговские)
Было много гемора, не спорю, но это было до великого переселения монстров. То есть качалась я на агриопах возле лабиринта. О клоках, сами понимаете, даже не мечтала... В общем, качаться было не в пример веселее, чем огненным магам с фв, но 50ый джоб набивался дико мучительно - сами знаете, сколько за агриоп дают джоб экспы... Выглядело это примерно так - ползет агриопа, от агриопы с бешеным визгом удирает мелкая магичка. Отбежав, бьет агриопу ССом или (по вкусу, ибо СС бьет больнее) морозит ФД, лайтинг в билде не предусмотрен, так что я предпочитала СС. Адреналину было море, жаль только, что к 50-60 базу меня от них тошнило... И уже было довольно-таки скучно. Но все равно веселее, чем у магов с ФВ, я уверена -
Откопал, мвахаха))
Вот так родился на свет главный мозгое6 российского РО....
Почти 15 месяцев спустя, занимаюсь изучением данного вопроса в Guild Wars...
ха0с, я твой заднице обещал в этот раздел не лазить, ну уж извини, разок не сдержался....
-
Археологи блин...
-
ыыы, особенно понравилась идея создания земляного мага...
-
мамочка=) какая папская тема... блин вы че люди вы ничего не понимаете в шизах.... эээ... вернее в визах. один из самых суицидноутопических топов которые я видел резко поднял мне настроение на пару дней вперед...
-
Спасибо и пока....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60663">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60663</a><!-- m -->
Хинат, если читаешь, глянь пжл... ^_~
-
о_О
я уж испугался когда пост увидел +_+
думал опять пугать будут :shock: -
Можно все, но в мире РО ледяной маг нецелесообразен
-
а я вот такого качаю)) до 75-81 лв доведу и буду фаниться на арене/гв до эдванса без фаерстенки, имхо, анрил скучно и ооочень долго
-
Meverik, реально, на 90+ ФВ не так уж и необходим фен+гаст+юп+коат
-
я имел ввиду анрил скучно, а не вообще нереально, да к тому же ещё и скучно