[G] Мини-гайд по мерчанту
-
@Venom10:
У меня наоборот - полностью дискаунт для закупки потами и чуток оверачарджа, ибо он полностью прокачан на барыге^_^.< просто у меня в кафре пожизненно склад расходоников - закупаю или варю химкой :oops: А из БСовских скиллов есть такие извраты, как камни и плавка стали :oops:
-
Я своему БСу возьму оверчендж 10 т.к. лута падает у приста много и я его в кафру кидаю, а когда продаёшь лута на 2-3кк 24% ой как заметны. А вендинг 10 есть на крафтере
-
Подскажите.Я открою магазин мерчем и выключу комп,а мерч останется онлайн??
-
нет,чтобы оствить мерча онлайн на вендинге нужно быть премиумом,если ты премиум,то ставь вендинг,набирай команду @autotrade и ты выходишь из игры автоматически(автотрейд в пронте поставить можно не везде).
-
Большое спасибо!
-
у меня на бсе 10 дисконт, 9 оверчарж и 1 вендинг. Шел с 45 джоба, потерял только 2 уровня вепон перфекта потом, но он мне все равно не нужен, поскольку качаюсь мейсами.
-
@srr:
кстати мне тоже интересует - почему если телега передаёт элемент (и вери вери кстати тоже) - то получаются миссы по висперам...
я ксати тоже этого не понимаю... -
телега бьет сначала нормал элементом, затем уже применяется элемент модификатор оружия.
-
А у мну 10 скидка а наценка на супер новисе мерчанте имхо лут мне здать проще другим а вот купить на каче берсеков и потов проше не перебигая с чара на чара. Из бс изврата у меня ковка стали и ножиков )))
З.Ы. С марионет контролем оч даж не плохо куется )))) -
Блин...вот счас начел нового мерча ...пошёл на декс/лак ...
Блин качаться с пристом прелесть а вот одному...если нет мяса полная попа...Блин и ещё ....если ты не платник то даже на ауто трэйд не поставить ...а уж это вообще... сидиш и паришся....
Кстати я тут прочетал свойже билд....и заценнил чужие и вот чё я подумал билд -
Push Cart - 10
Discount - 3
Overcharge - 9
EWL - 10
Mammonite - 10Незнаю почему я подумал...и решил что это самый верный вариант для мирного бс-а...потомучто ..вечно тратить бабло на Приста или Танка....довольно не дёшего обходиться.... и качаться до 50джоба тоже не легко...Darth Crusher, твой билд самый суперский !
-
-Sp4uN-, мирному Mammonite не обязательно брать, все-равно его использовать невыгодно
-
Ок ....это даже лучше можно так расскачать
PC - 10
Discount - 10
OC - 5
EWL -10
Vending - 10
Item Appraisal - 1И того я пойду на мирного бс-а с 47джоба правдо придёться потрудится
-
подскажите, какие статы и скиллы брать мерчанту(барыге) идущему на хима?
я вообще полный ноль в этом:) -
А тебе на какого на мирного или боевого?
Короче почетай весь этот раздел и найдёшь чё те надо !здесь есть абсуждения на мирного и на боевого...в скилз,статс на мирного 100% есть! -
-Sp4uN-, item apprasial - весч совершенно ненужная... даже на 10000 шмоток - ты потратишь всего 400000 зен кажется... а столько неизвестных шмоток ты не выколотишь и за 2 года игры...
Так что можешь с 46-го джоба, если торопишься...
-
самый нупский вопрос который вы где либо увидете:
что нужно чтобы появилась телега... дословно пожалуйста... вроде кто-то сказал что ее нуна приобрести у тул дилера или у кафры.. подскажите пожалуйста, где тул дилер в геффене? денег не хватает на переправу=( -
Matsutoka-san, если ты уже телегу прокачал(-а) - то ее тебе выдаст Кафра за 800 зен - любая....
-
Matsutoka-san, прокачай Enlarge Weight Limit до 5 лвл, откроется Pushcart, прокачай его - сможешь арендовать телегу у Кафры.
-
-
справа внизу в пронте кафра, ей отдай