Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Расскажите. На ком вы качались перед тем, как стать синами??
-
я на ёжиках.
-
Я на хаях. 5 часов кача-и я с новиса стал сином -))
-
Попоринги до 15ого, саважки до 30ого, ОД с 30ого до 35ого - первый лвл, с 35ого - второй и вплоть до 68ой базы(50ый джоб)
-
Я син 75/44, статы следующие(со шмотом, но без кастов)
стр 55+5
аги 72+10
Вит 1+2
Инт 1+4
Декс 32+7
Лак 37+2
4353 ХП, 217 фли, 72% родного крита со шмотом. Есть Зела. Вопрос такой-где будет всего быстрее качаться с учетом приста на ичтейке? Джоб не важен, важен бейс. Также могу в принципе собрать любой противорасовый катар. -
Apelsin: Сфинкс[4] или Ниф
-
Apelsin, ниф, тортилла
так же можно на хай орках и (не пробовал) на котиках с винд катаром -
На ком качатся воришке 45 уровня?
Имеется алиса
статы
Стр 22 аги 58 вит 8 инт 4-5 декс 22 лук 1 -
Sky-Walker
Орк Леди. Опыт + заработок на сайпе.
Люти, на коробках, но там могут пострелять
Ну и Leaf Cat's если не влом заморачиваться с квестом. -
Ja ne nashol topica dlja vorov poetomu napisal zdes'.
Ja vor Lv 30 ---> assasin
str 30
dex 20
Agi 35
Weapon = Stiletto+6Gde mne kachatsja?
Lut nevazen,glavnoe exp. -
ARARAR,
@-Dante-:
Попоринги до 15ого, саважки до 30ого, ОД с 30ого до 35ого - первый лвл, с 35ого - второй и вплоть до 68ой базы(50ый джоб)чуть выше написано )
-
Skazyte pozalujsta,eto s kakim bildom mozno voru lvl 30 idti v ork dangeon odnomu a?Et bez mega shmota i kart.
Ja poshetal i jesli chat str 10 dex 10 a vsio ostalnoje v agi to flee k lvlu 30 budet 108 (+10 improve didge).
Jesli flee 108 to shans uvernutsa 70.3% tem ne meneje orc nas bjot po 90-100 i hp ou nas vsego 428.Tak vot,pri kakom rasklade statov mozno kachatsja v orc dangeon k lvlu 30?
-
ARARAR, нет на 1 орке только можно с хороши шмотои на 30 одному ходить, там нужен как минимум 35, а 40 вообще прекрасно. Пока с ако иди.
-
Лвл был примерно 25ый.
Шёл я на Даггерника, билд был примерно такой:
40 силы
10 аги
10 декс
Шмот.. хз, не помню уже. Магазинный в основном.Jeto otsiuda:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60162">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60162</a><!-- m --> -
Гы, лвл был 30ый, а не 25ый, спутал со свордом :roll:
Хотя смысла не меняет - да, можно качатся в ОД на 30 без мега шмота и одному. :roll: -
если есть деньги на товар fruit merchant'a то берем под 800 фруктов (в моем случае ето яблоки) и я за 2 часа с 20 лвл до 40 поднялся в канализации пронты на 3 этаже (там где пойзон споры и МТБ) я там даже карту выбил МТБ а до получения сина (по мне) идеальны просто сандманы. Особенно при имении +5 фаер дамаска. Там есть НПС продающий мороженное.
-
Я сейчас лвл 41 и мне в орк данже одному сложно одному изa того что надо много мяса а експа дают мало.Если ходить в пати то експ ваще крошечный.На зенорках я ешё не могу иза того что у меня дех 20 и я по ним мажу и иза того что у меня фли всего 129.
У мениа статы :
стр 30
аги 54
дех 20
фли 129
хит 62Куда мне податся если не в орк данж?
ps: денег всего 90к
-
выбей носков и продай. Можно в пати на сандманов попробовать.
-
ARARAR, сенд мены помоему будет сложновато, ведь у них 60 декса, и их там кучками могут собраться. Все таки орк даднж 1 етаж, не наю у тя ж хватает аги... лично я вором на лиф котах качался кода их еще не убрали.
Мож попробовать на сендменов. -
печенек бить на игрушечной фабрике в люти 40+ уровням - там отлично всё и фли большого не надо и опыт больше чем на первом орке