Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@isiach:
ну вот такой я многообещающий, имел ввиду именно билд найта, вроде тема такая=, ну а на счет пвп и гв может и ошибся сорри, какой для ГВ какой для ПВП
В случае найтов я бы выбрал билд Вит-Страйк-Лансер-Найт. Этот билд будет неплох (по меркам найтовских билдов) как на ГВ так и на ПвП. Как вариант можешь подумать и по поводу Аги-Вит-Найта или сотворить гибрида.ARARAR
К 86 ты ринги с мантиссами и не наденешь, одень хотя бы клипы с мантиссами, а к 90 может и на ринги накопишь. Лучше рассчитывать билд с максимальным (в разумных пределах) эквипом. Статы четко подогнаны. Я бы не качал вит. Аспд указывай еще и вместе с берсерком. К 86 я бы постарался докачать свой декс до максимального значения билда, если у тебя оно 34, то тогда норм. -
@kotigoroshko:
я все то что советовал Лизард читал но там шло обсуждение тухендовых билдов. А я со своей тыкалкой без пирса совсем не очень.И я хотел услышать что посоветеш в бронь лучше пеки для прокачки
Если бы ты читал внимательно то заметил что я (или не я) там советовал брать пирс и спир мастери по 10. И все что там написано для ту хенд билдов одиноково и для пирс (в смысле если прокачать и пирс и 2х( хотя и бех 2х можно)). В бронь врайс дед, демон пангус, скел призонер, дарк фрейм, что из них лично тебе будет лучше решай сам)
Кст на мадорусах так не полчится) Ты очень много времени буш регенить да и карт на которые можно сбегать отдохнуть там рядом нет. Самая ближайшая через 6 переходов и то там тоже есть здохнуть шанс)))) -
Лизард сенкс меня этои самого смущало что далеко бегать. Насчет двуручника позно для меня уже. Это когда пойду на лорда найта. И имеет ли смысл мне
1Х 10лев качатся с мечом и шитом на достаточно слабых монстрах все таки
аспд большое. Или продолжать также делать как я сейчас.Попирсил отдохнул.
Насчет жалоб на медленый кач наверно раслабили двойной рейт и двухлетие
сервера.И не подскажеш на ком еще можно мне качатся. Базу смотрел
больше чем хаи 3000 и 2000 дж по моемому никто подверженый льду больше не дает.Всмысле и бить легко и есть где отдохнуть. -
такс, вопросик, стр-вит найту качать дексу в 59 или 64(без бонуса от джоба)? или сколько надо вообще
-
@isiach:
такс, вопросик, стр-вит найту качать дексу в 59 или 64(без бонуса от джоба)? или сколько надо вообще
59 я бы не качал. 64+6 джоб как один из вариантов можно, но я не сторонник большого декс и поэтому посоветую 44+6 джоб. На ПвМ такого значения хватит, на ПвП и ГВ то же, ибо все равно придется забивать слоты в пике мумками (против аги чаров) и значение декс 70 просто компенсирует, по сравнению с 50, тебе одну ткакую карту, но не решит проблемы. Зато сэкономленные статы можно вложить более полезно. -
kotigoroshko, Смотри внимательнее базу. Хаи дают 3600 в базуи 1600 в джоб. А вообще когда я был нубиком мне говорили "Юзайте Базу Данных". Кстати помогло. Теперь я не задаю вопросы типа где мне качаться.
-
спасибо,такс на счет дексы разобрались(чем 59 хуже 64? :? ), токо вот не понял я, ВВС оружие контрит аги-чаров или что ??
-
я примерно писал округлял
базу юзал пока ничего лучше не нашел скучно просто их одних бить
в гласт ходил на враитч и евил друидов хуже по експе тяжелее изза мимиков и толку меньше единствено мантию хочу выбить. на баранов ? не вижу смысла
я с сайпы и стила и роух ори по деньгам больше имею. в Ниф первый ? чето
не вышло бьют пока.
У меня из элемента только айс. Это сужает круг.И хочется монстра большого
чтоб пирсился лучше и медленого а еще,еще ......))) -
И не подскажите мне Лизард в броню советовала карты деад враитн скел призонер и тд. У всех карт есть 20% шанс нанести или хаос или курс.
Так вот мне интересно допустим курс спадает при первом моем ударе или нет. -
@isiach:
спасибо,такс на счет дексы разобрались(чем 59 хуже 64? :? ), токо вот не понял я, ВВС оружие контрит аги-чаров или что ??
59+6=65 декс желательно делать кратным 10. ВВС оруже помогает тока против чаров с вит=1, либо при не очень больших значениях вит. Бывают аги чары у которых прилично раскачено и вит (воропроизводные т.к. у них есть додж +30 флии и 10 флии от второй профы и они могут за счет этого экономить на аги, оставляя при этом себе приличный флии, и качать большие значения вит). До хантов со своей ВВС-ок ты должен будешь еще и дойти. Да, как средство стана есть только баш, с не самым большим % стана. -
Люди, подскажите насчёт оптимального ПвМ-билда найта. Нужен вентилятор, которого можно быстрее всего догнать до ЛК. То, что у него будет 90 или больше STR с бонусами, это ясно. Аги явно 75+. С дексом тоже понятно. Единственный для меня непонятный момент - делать ли ему всё-таки немного вит, чтобы банками лучше лечиться? Или на вит вообще забить и оставить единичку?
Если у кого-то есть соображения на этот счёт, поделитесь.
-
Гони аги до 90, дексы ровно столько, чтобы не промахиваться по мобам (это зависит от того, где будешь качаться), оставшееся - в силу. Вит, инт, лак - 1. Это будет чисто ПВМ найт, который будет качаться на тех мобах, которые по нему не попадают. Из скиллов - всю двуручную ветку, включая Bowling Bash.
-
ВЫшеперечисленное - если один будешь качаться. Если с пристами - лучше мобтрейнерский билд делать, с барндишем.
-
поглядите, сначало, хотел аги вит кнайта =), затем, прочитав 140 страниц в форуме=), решил качать аги стр,рассчитывая на пвп-ГВ, но т.к. сначало качал аги вит то аги осталось 53=( в данный момент 54/12, статы без бонусов от джоба
стр 37 аги 53
инт 8 вит 30
декс 17 лак 1
аги больше повышать не собираюсь, вит хочу до 70+8,стр под вопросом, инт 20, декс 54+6(тоже под вопросом, может меньше??), ну
лак может 2+4. Исправьте....ну или просто подскажите(чар поидее для гв, перекачивать не хочу) -
все забили на меня=(
-
Xost, Кстати. Я тут узнал недавно... метеор на ГВ не порезан.
isiach, На кой те инт 20? лучче сделай 24. Хоть бонусы будут. И откуда вит +8??? Короче. Проработай свой билд сначала на 99/50 и выложи. Тогда можно обсуждать. Незабудь со шмотом статы указать.
И чем те не понравился аги/вит? -
ой на счет вита ошибся, опечатка, а на счет инты, чтоб под обкаст, вообщем к 99\50 стр 79+8(+3 от шмотов), аги 53+2,вит 70+10,инт 26 под обкаст, декс 54+6,лак 3+4
-
всем доброго времени суток
аги/вит найта делаю. Статы следущие:
стр 36+5
аги 55+2
вит 13+8
инт 3
декс 40+2
лак 3 +5посоветуйте что лучше щас поднимать
-
Вот тут подумал я ,прикинул... Еще раз гайды перечитал (вредным не бывает).
И пришел вот к такому билду вит/стр спир найта...
Укажите так сказать на слабости.Статы (на 99/50):
str- 91+8джоб+1эвил винг+2слотовые ринги(2)+6мантис(2)+2антик=110!!!(ВОТ ЭТО СИЛИЩА!!!)
agi- 8+2джоб=10(долго ломался но чуть поднять думаю стоит)
vit- 80+10джоб=90(это же ТАНК... а танки грязи не боятся)
int- 24(регент на пирса чтоб его)
dex- 49+6джоб=55(ну так получилось)
luk- 17+4джоб=21(добиваем до антистана плюс мааленький шанс лакидоджа)Шмот:
голова - Простой точенный шлем с виллоу карточкой (+80сп)
глаза - евил винги(+1стр)
рот - простой намордник(1дэф лишней не будет)
броня - точеный фул плэйт с... вариантов тьма но я пока пеку поставлю(+10% к ХП)
накидка - мантия точеная(что вставлять решайте сами ,но имхо райдрик лучче всего)
сапоги - ВНИМАНИЕ +9 бутсы с антиком(иначе он не работает)
аксесуары - слотовые ринги с мантисами(и так понятно)Итог:
HP18189
SP529
DEF (как шмотки заточите так и будет)
VDEF98(как никак ,а сотенку дамага хавает)
Hit154
Flee109(ну не агильник он, нечего смеятся)
WLimit 5530Скилы:
Сворд:
ХП рековери-10
сворд мастери-1
2-ручник свод мастери-1
Баш-10
Провок-10
Эндуре-10
Найт:
Спир Мастери-10
Пирс-10
Спир стаб-3
Спир Бумеранг-5
Брандиш спир-10
Пека-6
5 скилов получаются свободны. Их распределить между контрой и квикеном.Например:
Квикен-1(имп попилить резко аспд прыгает. было бы глупо не использовать)
Контра-4(должно хватить. Долго ждать ве равно не приходится, так что 5 и не нада)В итоге что мы получили? Монстр с огромным количеством ХП и да плюс еще и с не менее огромной силой.
Даст мало не покажется никому. Кто то скажет он слишком медленный, я скажу что он неторопливый.
Ему некуда спешить, убить на ГВ его АРХИсложно. Конечно при должном эквипе.
Пирс на ГВ стновится палочкой-выручалочкой, но можно и башем дать.
Да чуть не забыл. Кто не знает 110 силы это +231 к дамагу, а 120(под обкастом) - +264.
Пирс с такой силой не каждый переживет. Как вам такой вариант найта?
Готов начать качать если конечно все не будет настолько уж плохим.Lizard!!! Жду твои комменты!!!
-
isiach, Бедный он у тя слишком к 99-му лвлу... Нормальный шмот прикинь, а то +3 стренжи ты и к 75-му заработаешь легко. А когда докачаешься до 90+ делать останется нечего кроме как идти и шмот(деньги) бить.
abominal, какой лвл, на ком качаешься? А вообще смотри сам чего тебе не хватает, то и подкачивай.Но за рамки билда не вылезай.