[Q] Обсуждение мест кача
-
Калхас, ну посоветуй где соло можно без петов, без аги и виты?
-
Deva gor, банально, в том же орк данже
-
Deva gor, не вериться что то если только с 2 экспой!!!
-
Калхас, ты сам то пробывал в орке крафтером????
-
Калхас, ну если есть постоянно мясо/поты, то можно.
BUTUZ, там быстро левл идет, если не обращать внимание на окружающих и перемещаца телепортами) -
Я меркант 51 базы, иду на боевого смита. До 51 левела поднялся примерно за месяц. С 1-ог базы новиса до 20 базы сидел на порингах, кузнечиках, лунатиках и прочей нечисти такого типа. С 20 базы ушёл в каналку (что на западе от Пронтеры расположена), там до 30 левела рубился на 1,2 уровнях(на 25 левеле взял +5 дамаскус с хорнет картой +1 силы и +3 атаки) . Потом ушёл на крими до 35 базы (оч хотел силку выбить, да и опыт средний шёл).Когда опыт пошёл МЕДЛЕННО ушёл на хорнов и штайнеров и вырезал их до 46 базы. После 46 левела получив карт революшен (джоб был ровно 35)побежал в муравейник (ант хелл). И по сей день сижу там. Заметьте, без пупы и петов. Может эта писанина кому-нибудь поможет.
А теперь есть вопрос: где мне можно побыстрее получить 40 джоб и есть ли лучший вариант, чем валить революшеном толпы муравьёв?(извините, если я повторяю вопрос, который уже задавался :oops: )... -
@BUTUZ:
Калхас, ты сам то пробывал в орке крафтером????Я там его и качал, до 71 лвл, качь шел довольно быстро я скажу, причем качал, когда чар был голый, только броник с пупой и лайт эпсилон. Если со шмотом, то там вообще проблемы нет качаться
Deva gor, разумеется с мясом, как еще в соло крафтеру без него?
-
И так начнём.
Красным цветом и номером обозначаю слова, к которым есть дополнения в самом конце.
1.) And a fight will begin!
2.) Как и где я качался до 48 базы.
3.) Не много о шмоте.
4.) Кач после 48 базы и до 50 (!) джоба
5.) Ура я БС!
6.) Убейся апстену или толку от тебя в пати?
7.) Я злой БС с большим АСПД!
8.) Отсебячина
9.) Дерево скилов1.1 После второго пришествия на мотр (Первое было очень давно. Когда сайт был gaame.deeptown.ru (2a!) И народу было 20-40 человек) долго думал, кем же всё-таки играть... Напился вдрызг (День варенья был) можно сказать до потери сознания...
1.2 На следующий день после отпития Боржомом захожу в РО, и что я вижу? аги Барыгу 21 лв о_О... Мдя подумал я! понятия не имею, как им играть!2.1 Значь по не знанию и полному отсутствию денег бегал на рокерах, да на попорингах (Бьют сильно, денег мало). Потом я вспомнил о столь замечательном месте как канализация*1!
Монстры там хоть и не сильные, но их много! и лута много! Плюсом за время кача там до 40 базы выбил 3(!) тароу карт...
2.2 После 40 бегал на пойзон спорах где-то не далеко от паёна... По-моему вправо раза 2-3 не помню! И так до 48.3.1 Теперь о том, что у меня было к 48 базе.
+7 Stiletto [+][+]
+3 Two-handed Axe [+] (+3 Потому что пожадничал на ори)
Hard Coat*2
Плюсом Bootы там всякие, в общем магазинный шмот.4.1 Решив качаться до 50 джоба, я совершил самую большую ошибку, о которой совсем не жалею
4.2 Теперь будет очень тяжко! Так как это первый чар то никаких вам пристов! Качаемся только в пати в орк данже 1-2 уровень(как получается) Так вот я качался до 48 джоба... Немного разбогател на луте и выбитом импе!
4.3 Этап последний Дорого и сердито! Качался в клоке на шаре с магом (не за бесплатно, конечно же) А сам сидел и торговал всякой ерундой рядышком Типа винги там всякие... (Шли на ура!)5.1 Уря я БС... Мои скилы
Мамонит 10 (Какой же ББС без мамонта?)
Вес лимит 5
Пушкарт 10 (без 10 чувствуешь себя инвалидом)
Дискаунт/Оверчардж 10/10 (А что 10 зени то не лишние )
Вендинг 4 (мало но что поделать)6.1 Убейся апстену или толку от тебя в пати ? Так будут тебе говорить, если нету Хамерфола/Адреналин Раша/Повер Траста/(В идеале еще Веапон перфекшн и максимиз павер, но до этого далеко )
Так что опять зенорки (Уже соло совсем не сложно соло)7.1 с появлением адреналин раша хорошо повышается аспд, так что кач уже проще (Хочу заметить, что повышается он только для дубин и топоров тебе 30% всей пати 20%) Дальше качается кто, как может (Смотря какой шмот успели набить себе) Кто-то на бабках*3 Кто-то на пляже, кто-то в нифе... Говорить можно долго, я качался там куда брали! Но дожил таки, теперь опять по тому же Сценарию качаю Хай барыгу
8.1 Это не гайд и не инструкция к действием, поэтому не очень подробно.
Это просто рассказик, может кому нибуть из нубиков он поможет! Но не забывайте читать умные билды9.1
*1: В пронте в левом верхнем углу есть гильдия Рыцарей, внутри стоит волонтёр... Говорим с ним (в первый раз даёт не много поушенов) и оказываемся справа от Пронтеры около дядьки... Говорим с ним, и мы на 1 левеле.(1: каждый раз опять ходим в Гильдию Рыцарей 2: Качаемся на 2лв !)
*2: Hard coat Это Броня Coat с Pupa card +700 хп
*3: Bathory -
эмм.. даже не знаю что и сказать)) столько написал!)
а зачем дерево скиллов сюда вставил? Оно есть уже в прикреплённых топиках.
зы. Хотя и не по теме -- ewl5 для боевого это очень плохо!( -
@srr:
эмм.. даже не знаю что и сказать)) столько написал!)а зачем дерево скиллов сюда вставил? Оно есть уже в прикреплённых топиках.
зы. Хотя и не по теме -- ewl5 для боевого это очень плохо!(
Ну можно как вариант 2 прокачать со скидками... или лутьче с вендингом.... Я расказывал как качался я! Пытался передать так сказать суть! -
Danmer, евл5 конечно терпимо, но после патча на +200 веса за левел скилла меня бы задушила жаба. Это ж потеря 1000 веса.
-
Enlarge Weight Limit 10
Пассивный.
Даёт барыге прибавку к грузоподъемности по +200 веса за каждый вкачанный левел скилла.
Таким образом на 10-м левеле максимальный вес увеличится на +2000.омг... объясните что плохого в 5 левле скила?
-
@Deva-gor:
Enlarge Weight Limit 10Пассивный.
Даёт барыге прибавку к грузоподъемности по +200 веса за каждый вкачанный левел скилла.
Таким образом на 10-м левеле максимальный вес увеличится на +2000.
омг... объясните что плохого в 5 левле скила?ну смотря для кого ведь многи мнго чего таскают с собой...
-
хмм.. поняла теперь) проснулась)
-
Можно отказаться от венжинга и получим 9
-
я качаюсь не на мотре алхимик лвл 74
статы без плюсов
35
70
30
20
49
1подскажите где качатся пристов найти не могу из за дурного характера :twisted: гильду и постояную пати тоже а эдванс очень хочется
с рарным шмотом напряженка но среднего качества пробить могу подскажите плизз
-
бабки :roll:
-
я тоже думаю бабки а еше хорошие места есть ?
-
Да вроде кроме бабок и зенорков нигде никто и не качается=)
-
хай орки ещё.