ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Бонус на статы идет при кратностях:
стр, вит, декс - кратны 10,
аги, инт(тут смотря что надо матак или сп реген), - кратны 6.
лак - кратен 3 -
и не бывает аги=1 и лак=1, еси тока с резет нпс
-
Маньяки 107 страниц. Вы думаете кто нить сможет это прочитать? =))
ИМХО надо сделать конкретно, закрыть и прикрепить! -
Не наю, обсуждалось ли, ниасилил 107 страниц, но вот такой вопрос -
Почему бы не пожертвовать, скажем, 1 гвардом ради пеки?Или ГК с пеки не кастуется? -
@-Dante-:
Не наю, обсуждалось ли, ниасилил 107 страниц, но вот такой вопрос -Почему бы не пожертвовать, скажем, 1 гвардом ради пеки?Или ГК с пеки не кастуется?
Обсуждалось. Можно пожертвовать. :lol: -
Все кастуется
-
-Dante-,
НУЖНО пожертвовать. Скорость передвижения, +1000 веса, кач удобнее. -
Всем привет. Вернусь к ранее задаваемому мною вопросу на счет карты ботах.
На 99 лвл по калькулятуру получается так:
Sohee card - SP 1350, SP recovery 33.
Eggyra card - SP 1174, SP recovery 35.
Я вот думаю, егира даст всего +2 к регену сп (етого на мой взгляд маловато), зато с сохи сп будет почти на 200 больше, дольше можна будет бегать -
tttbossttt,
у меня сохи в ботах. Эггира совершенно не понравилась. Под магни уже и забыл когда сп кончается.ps: нет смысла прикидывать на 99 с фонариком для понта побегаешь и уже не терпиться в адванса морфиться.
-
Nightshade,
спасиб, я так и думал - сохи тру! -
@KiberKIT8:
Бонус на статы идет при кратностях:стр, вит, декс - кратны 10,
аги, инт(тут смотря что надо матак или сп реген), - кратны 6.
лак - кратен 3несдержался добавить
для бонуса на мин МАТК кратность инт = 7
для бонуса на макс МАТК кратность инт = 5 -
несдержался добавить :?
для бонуса на мин МАТК кратность инт = 7
для бонуса на макс МАТК кратность инт = 5Не понял :?
-
-NokoS-,
макс матк = инт+[инт/5]^2
мин матк = инт+[инт/7]^2
где число, которое в [] - округляется всегда вниз, вот и получается что для большого увеличения максматк нужна кратность на 7, а для минматк на 5.. -
Хочу поинтересоватся .
Кто нибудь тестил этот новый ножик Bazerald (вроде так) . Дает +5 инт ,+10 проц к матк, 70 урон. Замена экскалибуру? -
да получше эскалика однозначно, магатака 700 с эскалибуром
с базеральдом 840 -
экс или барез - это зависит от того какие статы - при инте меньше чем 80 смысла нет точно
а вот если инт 100-125 то там зависит от многого
экскалибура - атк 150+28, инт 5, лак 10
базеральд - атк 70+28 , инт 5 , +10% матк
а ГК это атк+матк - т.е. если разница между матк и матк+10% больше 80 - причем среднее, а не максимальное, то тогда есть смысл брать, НО физ часть ГК можно увеличить провоком(за счет снижения дефа моба), а магическую никак не увеличить.. -
+8 Haedonggum (2) andre larva card 2 штуки
VS
Экскалибур
Минусы:
Не дает 10 лак
Не обладает Холи проперти (собственно неочень то и хотелось)Плюсы:
Дамаг больше
+20 сп (мелочь)
Не отнимает 1 декст (мелочь, но приятная)Уважаемые вам не кажется, что такой меч, по крайней мере в каче, лучше экса будет. На ГВ многим 10 лака дает антистан, но в каче антистан как то не впился. Холи проперти в принципе вообще ненадо. На каче врят ли ГК качается в соло башем... т.к. у ГК силы особо много небывает (ну 70 с кастом... и то в "лучшем" случае), а про аспд вообще молчу, то башить кого то на гв полный маразм...
-
gyrni,
+8 хаен = 120+40(заточка) атк = 160
+4 экс = 150+28(заточка)+2(от 10 лака) = 180 атк
и где выигрыш в атк ?
идет чистый проигрыш по всем параметрам
но вот если взять +10 хаендогум.. вот там выигрыш будет - за счет бонуса на экстремальную заточку.. и то неизвестно будет ли оно так сильно - не дешевле ли заточить +6 экс -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
использую этот калькулятор. Что в нем не так?
-
Всем привет. Хотел спросить: карта live peech tree хиляет когда ты бьешь или тебя бьют? И будет ли она срабатывать при ударе ГК (в том случае если я бью ГК). И хотел бы спросить мнение тех ГК-крузов, кто уже попробовал ету карту, стоит ли ее брать?
Заранее спасибо.