[ОффтоперЪ]
-
BoNik, могу бумажной почтой. Будет быстрее чем гиг выливать на имейл
..........Кстати, ап.
-
3atoi4i, тогда распечатывай код на листы, переписывай вордом, и посыла по листу, будет трушно и каникулы займёш :mrgreen:
-
Об этом я тоже думал :roll: На самом деле гмайл почему-то не хочет архив 650М кушать. Можно побить по 1.4М и пересылать пачками :roll: Изощренная форма самоистязания и 100% надежный вариант.
-
3atoi4i, у меня не гмэйл, наддежнее
-
BoNik, врёшшь, надёжней гмэйла ни чего нет.
-
у меня провайлерское мыло
-
И чем оно надёжнее? О_о
У меня тоже провайдерское, но гмейл всё равно круче.
И вообще, что у меня там с ником и с ником ника чела под моим ником? Типа 4mat*, не красиво. О_о* -
4mat, ты это к чему?
гмэйл сосёт у моего провайдера, без понтов -
Ы, гугль получает больше денег чем всякие провайдеры. Можно посмотреть на сайт твоего? Если есть. ^_^
-
есть
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.sapo.pt">www.sapo.pt</a><!-- w -->
важно не деньги а степень защищённости -
BoNik, и у кого степень зашишённости больше, у того у кого меньше денег? О_о
Гуглевские админы уж точно знают сайты с хакерами. -
4mat, ты походу не шариш о чём я)
-
BoNik, шарю, ты думаешь что у твоего провайдера круче защищённость чем у гугля. О_о
-
4mat, я думаю что у бесплатного мыла защищённость меньше чем то за которое я башляю 30 бачей в месяц
-
BoNik, а я думаю что мыло спонсируемое компанией с большим заработком защищённость больше. О_о
Тем у гугля, ибо они знают где сидят хакеры. О_о -
4mat, причём тут хакеры?
если мне ломанут мыло то провайдер мне его вернёт. а гугль нет и никто меня там не защитит, не тупи ради всего святого -
BoNik, хакеры при том, что они знают как ломать мылы хорошо защищённые. Админы гугля находятся в их кругах и быстенько залепливают дыры.
А что тебе от того что тебе мыло вернут? О_о
Полученная инфа с мыла забудется взломшиком? -
Писец. Только не подрались.
-
О_о
-