[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Послушал я тут и опять в который раз изменил билд:
предназначен в основном наверно для защиты на гв инт\декс\вит
колд болт 5
энерджи коат 1
файр балл 5
файр болт 4
ФВ 10
фрост дайв 1
SP 7
лайтинг болт 4
напалм бит 1
сайтх 1
стон курс 10
тундершторм 1 и ещё 6 поинтов не знаю куда деть подскажитевиз:
айс волл 8
юпи 10
метеор 10
сайтреш 2
сторм гаст 10
эрт спайк 3
хевенс драйв 1
квагмайр 5 где то тактеперь то как получился билд норм????
-
Если ты не можешь посчитать,то в скилл-скелете твоего мага не остается никаких 6 лишних поинтов.
-
zedo88, ну если восновном для защиты, то я бы убрал АВ и сократил СП-рек. и взял бы еще и СВ. И на ГВ в дефе полезно и на каче...
-
@wooglooskr:
zedo88, ну если восновном для защиты, то я бы убрал АВ и сократил СП-рек. и взял бы еще и СВ. И на ГВ в дефе полезно и на каче...
Без сп-рек на каче зато сидеть придётся. Размышления насчёт СВ - много поинтов надо на проходные. Я бы не взял. Да и если строить кач на сейфети,то гемов не напасёшься. -
Летучий Голландец, он хочет ВоЕ деф визорда, а не ПВМ. от сюда и пляши... в принципе и квагу убрать можно, она сейчас не так эфективна.
-
@Бездна-Голодных Глаз:
Без ФВ есть визарды у нас на серве. Когда был ресет скиллов. И все они 90+ левела дексовые. Иначе ты просто качатся соло не сможешь НИКОГДАСможет. На порингах и пупах. И на неподвижных монстрах, типо гео или мандрагоры. Но долог будет путь до 99 )))
-
@zedo88:
Послушал я тут и опять в который раз изменил билд:предназначен в основном наверно для защиты на гв инт\декс\вит
Послушай совета старших, бери декс/инт/вит или декс/инт, если для чистой защиты. без декса 99 ты на гв будеш в основном мясом для различных хунтеров и синов )))
За тем
SP 7 - зачем гв визу спрек? Лучше бы фрост качнул имхо. На ГВ тебя будут присты суппортить, а для кача - эггиру.
айс волл 8 - на гв межу прочим не работает. Для кача имхо хватает и 5, так как (по карйней мере пока) мобы его не бьют. При высокой дексе ты за 24 сек скастуеш всё что угодно.Посему, в место SP 7 и пары с айсволла ты можеш раскачать фрост драйв, либо докачать до конца земляную ветку.
-
Без ФВ есть визарды у нас на серве. Когда был ресет скиллов. И все они 90+ левела дексовые. Иначе ты просто качатся соло не сможешь НИКОГДА
Ошибаешься
Просто виз без фв качается медленние чем его собрат с оной . На 90+ левле просто исчезает разница в скорости кача.
З.Ы. не брать фв ради лова идиотизм -
@Бездна-Голодных Глаз:
Млять, поторяюсь в сто тысячный разДавай поспокойнее.
-
zedo, а ты вобще что нить читал про билды визов до того как свой строить начал?
-
конешно вот и получилось строю билд по одному гайду пишу говорят плохо дают совет пишу опять не то читаю в др месте выкладываю и опять не то.В принципе идеал не сделаеш но вот последний билд будет наверно у меня тока немного видо изменён по кол-ву вкладываемых очков так как маг то уже 35 джоба все скилы определены осталось тока решить что сильней качать а что не очень
-
а сторм гаст разве не альтернатива фрост дайву?просто я решил качать стон курс так как вроде говорят полезный он
-
У меня лично есть и гаст и фрост (и кёрс тоже). У каждого из них своя область приминения и каждый из них по своему полезен. Конретно по фросту, фрост 10 уровня кастуется быстрее чем болт 4 ого или гаст первого - так что это идиальный атакующий спелл против мобов низкого уровня (особенно тех, у кого огненный знак), которые мрут с первого или второго каста.
Зы, когда манчил эггиру, пользовался в основном только фростом )))
-
@zedo88:
а сторм гаст разве не альтернатива фрост дайву?Нет.
-
а что лучше взять фрост драйв или стон курс а потом визом фрост нову??
-
@zedo88:
а что лучше взять фрост драйв или стон курс а потом визом фрост нову??
фрост нова альтернатива фрост дайверу (а не гаст) - морозит по площади с определённым шан. Нову никто не берёт, потому что очков на более полезные скилы и так не хватает. Делать из виза невитового недобарда не рекомендую. Для первого универсального виза рекомендую фрост дайвер без кёрса. Для ВоЕ виза с фрост дайвером и стоун кёрс за счёт кваги и проходных. -
значит когда визом буду скилы кидать то надо фрост докачать вместо кваги и проходных.а чё квагу так не любят многие советуют не брать её типа на гв она своих тоже цепляет.ну лана возьму как ты сказал фрост дайв вместо неё.тогда сторм гаст брать?
-
Для ВоЕ виза с фрост дайвером и стоун кёрс за счёт кваги и проходных.
Могу дать йаду и посоветовать ап стену с такими советами.
Фд не *ВОЕ *скилл и резать ради него квагу в ВОЕ билде мягко говоря странно :roll: :roll: -
ёлки палки не пойму никак один то советует другой ему противоположное говорит но так как для ВоЕ виз возьму таки квагу
-
Фд не ВОЕ скилл и резать ради него квагу в ВОЕ билде мягко говоря странно
Собственно, яду выпьете оба. С первым можно поспорить, что касается второго - разве он сказал, что нужно польностью отказаться от кваги? Третьего левела за глаза.