Rogue: где/как качаться?
-
Да хотел я на кошках, только вот не знаю как в Ayothaya попасть да еще там щас квест сделали...Завтра попробую.
-
а вообще,зачем тебе 50-й джоб?
-
@Meydo:
а вообще,зачем тебе 50-й джоб?
потому что на 49ом энвеном 9 -
Ну энвеном у меня уже 10, а вот хайд до 8 докачать не помешает.
-
-
я вор 50/37 иду на катарного сина
стр 35
аги 58
вит 9
инт 4
декс 14Где можно быстрее получить 40-й?
-
@zero13cool:
я вор 50/37 иду на катарного синастр 35
аги 58
вит 9
инт 4
декс 14Где можно быстрее получить 40-й?
аццкий отжиг
-
Я боу-рог 73 лвл
аги 62
декс 85
остольное инт и вит
из шмота елементального нет ничего
Где мне качаться?? -
@ZAHAROFF:
Я боу-рог 73 лвлаги 62
декс 85
остольное инт и вит
Где мне качаться??что ты имеешь ввиду под словами "элементальный шмот" ? -
Meydo, сильвер арроу?)
-
@ZAHAROFF:
Я боу-рог 73 лвлаги 62
декс 85
остольное инт и вит
Где мне качаться??Э..ты из 187? Может второй состав? Тогда так и пиши. Не надо такая приписка, слющий. Вон люди смеются пальцем показывают.
Теперь по делу. Стингов надо уже втихаря попинывать в гласте. имея в запасе туеву хучу вингов, ибо больно.
Огненных стрел у Санкен шипа купи и вперед экспрессом до 90-х. Увидимся в основном составе -
@archer:
Meydo, сильвер арроу?)ОМФГ не хватает денег на стрелы О_о -
Вот тута я сходил на туртлу и не понял чего-то,что тама пофискили кол-во мобов чтоли?
Помнится еще пристом бегал туда с асасин кросом и тама стоко мобов было,а щас зашел и вообще идешь то пест то стрекоза,и то редко... -
может народу было много? и тебе мобов нехватало
-
да нет вроде мало кого встречал,почти не кого не было.
-
это вопрос то ли по прокачке, то ли по эквипу, в общем, жду ответа:
Я даггер стрип рог (пока только даггер) 60 бэйс левел. Скоро у меня будут деньги на элементальный дамаскус. Внимание вопрос - какой элемент лучше? Вроде самые хорошие - огненный и ветра? Хотелось бы, чтобы можно было качаться только одним (и не покупать второй) до 90-х уровней, меняя соответствующих мобов.
Прошу при ответе указывать примерный уровень, на котором идет прокачка, наименование моба и, конечно, элемент. И, любые другие замечания по вопросу, конечно. -
Сет, Надеюсь к 90-му уровню ты накопиш достаточно денег на все элементы. Одним дамаскусом ты слишком ограничиваешь себя в местах прокачки:
- Аис-Минорусы, Хай Орки, Магма Данж
- Фаир-Ниф2, Агриопы, Андэды
- Винд-Котики, Марки(Марки?)
- Ерф-Панки
(Само собой не все...Только то, что пришло в голову.... :roll: )
-
Я воришка 45 уровня
str 22
agi 58
vit 8
int 4
dex 22 может и больше не понмю
luk 1
Где мне качатся ? подскажы имею только дамаскус +5 -
В Люти на гномах не плохо, в Byalan Island на втором этаже, 3-й этаж канализации на пойзон спорах и синих жуках.
-
@Сет:
это вопрос то ли по прокачке, то ли по эквипу, в общем, жду ответа:Я даггер стрип рог (пока только даггер) 60 бэйс левел. Скоро у меня будут деньги на элементальный дамаскус. Внимание вопрос - какой элемент лучше? Вроде самые хорошие - огненный и ветра? Хотелось бы, чтобы можно было качаться только одним (и не покупать второй) до 90-х уровней, меняя соответствующих мобов.
Прошу при ответе указывать примерный уровень, на котором идет прокачка, наименование моба и, конечно, элемент. И, любые другие замечания по вопросу, конечно.я бы на твоем месте взял лёд,так как щас ты уровня до 70 наверно будешь бегать в орке2\шахты,а вот потом со льдом можешь качаться на хай орках,минорусах,в сфинксе:на пасанах,мардуках и тех же минорусах,там нужны баклеры с картами под мобов,но там неплохой лут,думаю накопишь денежку