Мурманчане все сюда ^_~
-
короче предлагаю всем заткнуться и начать думать как провести следующую сходку. как вариант предлагаю ночной клуб чтоб не мерзнуть где попало.
-
Уфф ты до существ если они сильно развиты быстро доходят а до слабо развитых долго.... а до некоторых ваще не доходит...................................
Нууу что лезит на ум и не такое пошлое
Эээээээээээээээээээээээээээ
1)можно засесть в комп. Клуб и сравнить как кто играет в разные виды игр
2)на шашлыки там в лес никто не пробовал ходить?:) правда раньше нуна было... а то ща холодно нуу аниману ничё не помеха(хотя не фсе вы ткие) мож ещё и медведи как в грин грин попадутся и поймают кого-нить.... ]:-)
3)таам на коньки сьездить постебаться над теми кто не умеет на них стоять
4)мона инту себе поподнимать(пристам/визам) походом в музей) (кста они в мурманске есть?)
5)или повысить аги........ там провести турнир кто луч по физ. Подготовке
6)сила.......... нуу бить морды не предлогаю.... так что ничё
7)декса ..... винтовку в лапы и по людям....... -))) кто больше убьёт тот вин за мента 2очка))))
8)виталити...... утекаем от того же мента развивая аги но понимая что ой хай лвл и аги билд с большим статом чем у нас останавливаемся и смотрим у кого хп быстрее стекут
профы......
мерчи нах.....
9)сины+роги..... кто лучше спрячетса и открутит бошку противнику с вылезанием и деланьем соника или как трусы ударяя сзади))))))))))
10) данса+бард - кричат на всю улицу после чего появляются хай лвл «менты» которых киллаем азурой с хилом и обкастом а потом сматываемся от их гильды после подьезда лечилок
11)найт+круз - берём лошадей которые в наглую воняют на пяти углах и бегаем в поисках врагов при их нахождении бить или длинной пикой не заточенной в ашур или мечом в зависимости от билда возможно кидание шитом с последующем возвращением его
12)ханты - .... нуууу почти тож самое что и в каче дексы только при вит билде мона поискать мвп...
13)визарды+саг - ыыы(какое красивое число) забераемся на вершину здание и бросаемся от туда гастами или иной фсячиной...... -) за здание и Атлантика сойдёт)))))))))
14)присты – спаиваем фсех холи вотером или кастуем на них асперсию (поливаем сверху) собственно сделанным за час до применения другим мемберам пати
15)монки – СИ
16) мона прийти на анимку постебаться над аниманами и показать что рошники тож знают разные слова анимовцевнуу вот вам начало а там сами проапгрейдите)))) пару мыслей вам дал)))
-
НатС, ну и предложения....
-
@Sonemy:
короче предлагаю всем заткнуться и начать думать как провести следующую сходку.@Нэко:
НатС, ну и предложения....
нууу не могу я заткнувшись что-то нормальное придумать -) -
по крайней мере хоть кто то думал.. неважно какая хрень в результате вышла=)
-
ППЦ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мдя у мну слов нет одни восклицания :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
на самом деле имхо глупо разбиваться по профам... 2 ханта туда.. 3 еще когонить сюда.. надо всем вместе. пока вариант ночного клуба мне кажеться приемлемее всего. тем более что на самом то деле есть вариантов масса но нна них у нас не хватит денег-,)
-
Ню Ню.....
И кстати нащет 2-х очков за ментов можешь и в голову схватить трех очковым, а ниучишься очки по карманам раскладывать, складывать зубы в спичичный корабок, и жувать деснами. Среди ментов тоже рошники есть не бууд пальцем показывать, думаю все сами догадаються.
Войдите в сумрак дети мои. Темные ТРУ=))) :twisted: Светлые Сакс :twisted:
-
Попробуй тут не догадайся Ыыыыы
-
=)))это точно тока один человек у нас мент=)) :mrgreen:
-
Не один а двое... :twisted:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.goldro.ru/forums/index.php?showtopic=807">http://www.goldro.ru/forums/index.php?showtopic=807</a><!-- m -->
-
что , умерли чтоли все?
-
нука быстро все воскресли и отписались тут !!!!
-
:? :?
-
Лорд тьмы, очнулся , НУП
-
ну вы парни и флудеры =))))))))
-
Xoro-san, еще один проснулся
-
Убейтесь ап стену
-
Эх жаль что все сходки которые я делал как оказалось были скучные, надоевшие, и однообразные. А так бы наверно щас бы предложил на НГ собратсья и погулять ночьку... Ну да ладно это просто мысли в слух... Кстати я ушол с МОТРа приятно было с вами играть, я теперь на ГОЛД ро, если чего милости прошу...