Палитры покраски персонажей
-
циановый - первые профы
Убрала на четверть насыщенность голубого... Так лучше? Мне кажется, что да. Tauri-san, спасибо за подсказку! Единственное, маги так и остались выделяющимися... Загрязнить белый у меня как-то не очень получилось, да и не хочется мне его сильно загрязнять. о_О А коричневый у магов нигде не приткнуть... У девочек все цвета одежды перемешаны, а у мальчиков штанов всё равно почти не видно. %)ЗЫ: палитры опять же обновила...
-
fali, теперь куда как естественнее Думаю, в игре будет совсем хорошо, когда баги спрайта сгладятся (а по части багов спрайта вторым профам о-очень далеко до первых)...
-
fali, по-моему очень прикольные палитры для первых проф)
-
@fali:
циановый - первые профыУбрала на четверть насыщенность голубого... Так лучше? Мне кажется, что да. Tauri-san, спасибо за подсказку! Единственное, маги так и остались выделяющимися... Загрязнить белый у меня как-то не очень получилось, да и не хочется мне его сильно загрязнять. о_О А коричневый у магов нигде не приткнуть... У девочек все цвета одежды перемешаны, а у мальчиков штанов всё равно почти не видно. %)
ЗЫ: палитры опять же обновила...
Шикарно вышло, оставляй
-
В общем, мое творчество адаптированное под адвансы. Надеюсь палитры заменят Там большие привьюшки, красоту было наводить некогда, но лучше, чем ничего. Картинки по 350 Кб, кто заботится о траффике открывать осторожно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://adk.mail333.com/">http://adk.mail333.com/</a><!-- m -->
зы: в данный момент адвасы выглядят иначе, чем здесь. -
Эх... когда-нибудь я её всё-таки дорисую... думаю, даже раньше, чем начнётся активность по введению покрасок в игру... а пока ни времени, ни сил
-
Всем палето создающим .....
готов предоставить место на FTP сервере для хранения сие ...
за всеми подробностями в ЛС -
А сделайте какую-ниудь йадовитую окраску...
Что-нибудь этакое, попугаистое, например, малахитово-апельсиново-фиолетовое...
(один знакомый син пожаловался, что его в локи плохо видно)Ну в самом деле - всё холодные да холодные цвета...
Поддайте жару! -
Terramorpher, Фали-оранжевая, Тайгерстайл, РФ, ГринГолд Зёбрина, БладНайт Майка, Красно-кирпичный - только навскидку из довольно-таки "теплых".....
А йадовитых больше не надо, наоборот... :lol: -
И ещё одна тёплая.
картинка
zip-archive -
Lill, кавай, одно НО ~~
у крузов!М! наплечники и хрень между штанами (незнаю как назвать ~~), там есть белые пятна которые кажутся багами палитры, тк не окрашена одна единственная белая клеточка рядом с фоном, кстати это у многих палитр довольно неприятный баг. -
Lill, такое ощущение что у синХ окрашен только шарфик +_+
-
Это.
Неверанин, эта хрень окрашена, в светло-жёлтый,т.к. подразумеваецца, что доспехи на плечах у круза металлические нет? А то, что ещё и на тряпочку перносится. Ну, не судьба.:)Reid, она коричневая.
-
Lill, надо было на примере мужыка показать))
-
Слушайте, а почему белые покраски создают впечатление пуФФыстых и ангорских?! 8-)
Я не то чтобы против, но можно сделать короткошерстные и гладкошерстные варианты?! А?!8-) -
Reid, да пожалуйста, это не cложно. +_+ sinX
-
Lill, а что, ничего так даёш покраску Лилл в массы
-
А вот с этим уже не ко мне.. Да. =
Интересно, будут ли вообще новые палитры вводится. Если будут, то количество смайлов на них потребуется невероятное. ) -
фигово, что после того как покрасился и когда стилист забрал смайлы, ты идешь краситься снова, и цвета идут опять сначала... накопительная система на мой взгляд привлекательнее
и еще жаль, что покрас пропадает, когда премиум истекает =( -
Лил, отличная палитра новая коричнево-золотая, очень гармонично и красиво _