Обсуждение топа Общий гайд по крузам.
-
Гайд обновлен 27 октября с учетом ввода адванседов, про пала я писать не буду, т.к. тот кто дошел до 99 в советах уже не нуждается..
-
OopSan, да не про пала там именно крузовый скилл! а что за скилл новый - никто разъяснить не может... а по корейски я не понимать
-
Kroterr, Где-то в "Общем" был кривой перевод на английский.. я , правда, ничего понять не смог..
-
я к сожалению тоже, потому туть и спрашиваю того кто смог
-
Скажыте с ТАКИМ жить можна?
STR 97
AGI 9
VIT 83
INT 8
DEX 47
LUK 1Sword Mastery - 10
HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 1Faith - 10
Guard - 10
Shield charge - 5
Shield boomerang - 5
Defender - 5
Reflect Shield - 4
Holy cross -10Ето все при еквипе :
+5Wise Helm[willow]
Fin Helm
Iron chain
+4 Full Plate of Ares [pecopeco]
+4 Exelent shield [Andre egg]
+7 Double Huricane Tsurugi [2*Andre]
+6 Manteu
+4 Green Boots [Matyr]
Clip o Mustle [Mantis]
Clip of Mustle [mantis] -
жить? можно. качаться? нет :roll:
ну или жить и качаться, продавая лут и закупая на него блупоты, которые придется жрать пачками при условии жесткого манчевого кача. -
Да и эквип если честно кривой.
+4 Exelent shield [Andre egg]
Надо карту на -30% урона от моба на котором качаешься
+7 Double Huricane Tsurugi [2Andre*]
Это вообще бред, опять же надо процентные карты в сабер (ты ж не ГК) или элементальные фламберги.
По статам я бы опустил силу, поднял инт и немного аги (аспд задержка теперь и на холи кросс есть).
PS Если на ГВ метишь то Endure надо 10 -
У меня сейчас 80+ чистый вит щилд. Кач (Даже на бабках) реально встает. Цель билда изначально была ГВ, теперь, когда ввели адвансы, есть возможность дойти до пала. В гайде OopSan указывает на агильников, как самых подходящих билдов для прохода на адванс. Стоит ли перекачивать данный билд. И быстрее ли он дойдет ( аги- щитовой) с 1 лвл до 99 чем тот который есть ( вит- щитовой) с 80 до 99? Качаюсь соло.
-
Marselas, агильный гк быстрее дойдет
-
Агильный ГК? Это че за изврат?, а Kroterr?
-
Кроме крафтеров и декс-инт магов аги должен быть у ВСЕХ, хотя бы 30.
-
@Санчо:
Кроме крафтеров и декс-инт магов аги должен быть у ВСЕХ, хотя бы 30.
Мда, когда называется стат в названии билда, так имхо этот стат должен 70+, а то так можно все статы называть. 30 аги, это само собой подразумевающееся, и то можно меньше. -
Наконец я стал крузом, и сразу возник вопрос, какие скилы брать в первую очередь?
Я иду по билдуВит щитовой круз.
-
Seregon, файз в первую очередь!
-
максить сразу?
-
Seregon,
Бери файт 10 лвл. Потом гуард 8 лвл. ) потом скилы чтобы щитами кидатся.) потом деффендер и рефлектор, потом пеку. Хотя пеку можеж и поранче взять. -
Данный билд я нигде не встречал. Может кто уже до него и догадался, в игре таких не видел. Надеюсь найдуться люди кто возьмется за него и отпишется как это чудо в деле. Для пвп он слаб, но качаться должен быстрее гк и аги спиара...
на 99м:
стр: 1+7
аги:76+5 (Matyr Leash, Ancient Brooch[1], матир) [аспд 180]
вит: 63+7 [с пеко-пеко и матиром 15к хп]
инт:93+7 (Elder Willow card)
декс:9+3
лак: 1+5Если участие в гв и не предполагается, то можно понизить вит и увеличить аги или инт. Все по желанию и в ровню со шмотом...
Из шмота все как у всех кукурузов, только в руки Зефирус. Не тестил, не знаю делается ли автокаст при непопадании копьем. Но есть генерал карта! попадания гарантируются-)
из скилов берется
faith 10, спиар мастери 10 и спиар квикен 10- обязательны
пека по желанию.
на хил не хватает, но можно взять гк или щитовую ветку.Инетересно мнение знающих людей.
Возьметесь тестить - отпишитесь!!!-)) -
дексы слишком мало, врядли ты будешь попадать по мобам, если только у тя есть преони карта!!!
-
Chuwaizeek, ненужна фреони, есть генерал.
Kiachi, с таким интом не брать хил имхо преступление...
щиты сразу минусуй они спир крузу не нужны, а хил и квикен нужно баллансировать под ровный аспд и хил ~1500 этого хватит для нормального соло кача.
хотя имхо гк всё равно быстрее качается... но этот 100% уделает аги-шилда -
drinkermann, дада, здесь именно выбор между гк и хилом получается. Мне почему то стукнуло в голову, что не хватает скилов. Тогда и на пеку останется. А щиты опять же для гв. В руки уже берется файрбленд. Но этот билд не для гв.
Дамаг от тандерсторма излучаемого зефирусом в районе 1.5к (сейчас лень считать). Вот только какой шанс и от чего он зависит автокаста??? и опять же, мне говорили что на других серваках не обязательно попадать по мобу, чтобы его жахнуть молнией. В таком случае и генерал карта не нужна.