ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Prince of Light[NW], спасибо большое за совет. Действительно, проглядел я, что там с блессом идут 2 кратности, а лак 12 влезет все равно.
-
Prince of Light[NW],
Если тебя аги-вит круз обычными ударами бьет на 100-200, то проблема в твоем эквипе. Копи на райдрик, он решает. Можешь также нацепить броню с лоли рури.
-
Против аги/вит и вит/аги рулят автокасты,мдефа у них не много,а если оделись под мдеф,то переключаем на сабер с гидрами и волкером!
Если нет тары,райдрика,сабера,и меча с автокастами... тогда можешь извращаться чем угодно и как угодно,возможно выиграешь -
а если у меня не будет дексты я башом тоже не буду попадать?
и до скольки надо качать дексту чтобы можно было попадать башем?
и можно ли вместо дексты вставить какубю нибудь карточку что бы башем попадать? -
Приветствую Элиту Сервера....
И возжелалось мне «Вырастить» своего «Интеллектуала_В_Каске»
Долго выцеливался….
Выстроил своего «Крысодера» таким – цифры – голые, но в расчёты на модификаторы:STR 41+7=48
AGI 10+2=12
VIT 63+7=70
INT 99+5=104
DEX 51+3=54
LUK 1+6=6И всё мне было мило, но потом увидел Пала от *OopSan
a*…. С STR=AGI=DEX=1. Сразу «Упрёмся» в то, что «КрысодёР» - ГК с Сакрфейс
Ом.
Т.е. – полная ГрандКросс Ветка и Сакра Полная(!)
В поддержку себя скажу, что поддержка в «подъёме», естественно есть.
…. потом увидел Пала от OopSan`a
И возжелало моё Тщеславие Большего.
Которое приняло такую «Форму»:STR 31+7=38
AGI 10+2=12
VIT 83+7=90
INT 99+5=104
DEX 27+3=30
LUK 1+6=6Аватара рассчитана на полную работу с Пристом, именно по ентому полностью отсутствует Ветка Хила, как Класс.
И В Добавок в ГК – Скилами полный Магнум – до упора.Теперь сСуть вопроса:
STR=AGI=DEX – только для стартовой раскачки, весь упор делается на «Скилование» ГК и Магнум, под Кайри и Магнификатом.Показатели будут иметь выравнивающие модификаторы от шмота.
З.Ы. Рост происходит в данный момент по «второму столбцу гайда».
На данный момент:STR 30
AGI 9
VIT 30
INT 39
DEX 19
LUK 1Может ещё уменьшить DEX от 27+3=30
И замаксить Вит?З.З.Ы. Выйти Должен Танк-Маг
С Уважением.
-
Народ подскажите какой билд лучше на ваш взгляд:
Билд №1:
str 41+9
agi 9+2
vit 73+7
int 98+12
dex 37+3
luk 1+5Билд №2:
str 51+9 (+9 Sandals[Antique Firelock])
agi 9+2
vit 67+7
int 98+12 (Haedoggum и 2 сережки)
dex 37+3
luk 1+5 -
*TERSERCUTOR *, хм
полный Магнум
Те на 10?
А чем ты ради этого жертвуешь?
Если сворд мастери, то ещё терпимо, если инкриз хп рекавери, башем или эндурой, то зря ты так.Выйти Должен Танк-Маг
уменьшить DEX от 27+3=30
Скажи магу про билд с 30 декс и он тебе в лицо плюнет.
Если серьёзно, то с 30 декс ГК несколько ... ээээстоооонскиииий, ну впрочем если ты точишь билд под ПВМ/ГВ без ПВП (без хила и с 30 декс лучше про ПвП забудь), то должно быть нормально Под сакрой водить и при 30 декс.
LittleS, вообще-то при распределении лучше взять 9 лак, а не аги.
Какой билд лучше зависит от того на что упор.
Для ПвМ билды почти равноценны, 10 стр мало решат.
Для ГВ пожалуй первый т к вит лишним не будет.
Для ПвП лучше иметь декс хотя бы 50. (на ГВ кстати декс тоже не лишним будет) -
@LisandreL:
*TERSERCUTOR *, хмполный Магнум
Те на 10?
А чем ты ради этого жертвуешь?
Если сворд мастери, то ещё терпимо, если инкриз хп рекавери, башем или эндурой, то зря ты так.Да - пока пожертвовал Восстановлением, в связи с ентим - вопрос:
Где то «проскочило», что от Рекавери зависит «питьё» банок, так или нет, если так... Что ж - при переходе на «Папу» - исправлюсь - честно-честно!!!! :twisted:А по поводу Декс - если не уменьшать, то сколько «Разумный минимум»?
-
Подскажите, вот я начала качать сворда, идущего на гк, силу не беру вообще, она у меня 1. Мне ужасно трудно будет до 50джоба дойти с силой 1?
-
dmitrich, я до 46 джоба уже дошёл со стр 1 аги1, сложно но терпимо.
-
SKS, я где то на 40ом пошёл на фабрику в люти. Там качаться приятнее чем на сандменах, имхо. При себе был тсурюги с 2мя андре.
Я в свое вреся вообще на бабках , хайорках и на генералах с копьем качался.
To LittleS:
Лучше возьми лак вместо аги. -
Где то «проскочило», что от Рекавери зависит «питьё» банок
И не только банок, но и вообще лечилок. 5% на уровень скилла.
Как сакри круз мастеллы ты будешь есть тоннами, так что если ещё не очень большой подумай: а не перекачаться ли?А по поводу Декс - если не уменьшать, то сколько «Разумный минимум»?
Для кача 30 терпимо.
Вообще советуют 50-60.
Но вот если ты на ГВ народ на сакре будешь водить то и с 30 будет нормально.
Про ПвП без хила лучше забыть.
Про ГК на ГВ учти что грядёт апдейт:@M!ke:
ГК скоро на ГВ будет ложить всех подряд и своих, и чужишь... так что задумайся, надоли оно тебе
это в версии эмуля прописано... http://karen.mya.ru/jathena/changes.txt версия 1507
Цитата:- Quagmire, Grand Cross, Demonstration действуют на всех в WoE.
Так что действительно подумай, а сможешь ли ты его использовать ГК на ГВ после этого патча, так что бы приносить больше пользы чем вреда?
-
И не только банок, но и вообще лечилок. 5% на уровень скилла.
Как сакри круз мастеллы ты будешь есть тоннами, так что если ещё не очень большой подумай: а не перекачаться ли?Есть причины, почему не можно енто :lol:
Другой вопрос, что «обнаружил» что ещё магнум не брал - Аватара второй - хожу им редко :lol:
Вопрос тогда в следующем, на сколь «Эдурь» повышает Сопротивление магии? И какова польза «Провока» для ГК?Для кача 30 терпимо.
Вообще советуют 50-60.Сколько разница в перекасте между 30 и 60 Дех?
На сколько явно «Разница» заметна? -
Народ, скорость каста гк зависит только от дексы? Если я например мумий понапихаю в меч то быстрее кастоваться не будет? Я имею ввиду что хит на скорость каста не влияет?
-
@dmitrich:
Народ, скорость каста гк зависит только от дексы? Если я например мумий понапихаю в меч то быстрее кастоваться не будет? Я имею ввиду что хит на скорость каста не влияет?Только от дексы, карт на скорость каста, суппорта бард/данса и обкаст приста... мумии невлияют
-
1 Декс вроде дает 0.75 скорости каста.Эндура дает 1 мдеф за уровень,как влияет провок - не понятно,но гк с ним сильнее.Что касаеться будущего патча на гк....просто станет несколько неудобно,не более.
-
как влияет провок - не понятно
Очевидно у нас физическая часть дамага считается через деф (а не мдеф) и вит деф, который режется провоком. (должно ли так быть я в душе не ... знаю)
Только от дексы
Точнее cast time=base cast time*(150-dex)/150*модификаторы(
карт на скорость каста, суппорта бард/данса и обкаст приста
)
Сколько разница в перекасте между 30 и 60 Дех?
30->0,8
60->0,6
в принципе заметно. -
Что касаеться будущего патча на гк....просто станет несколько неудобно,не более.
Ага перед кастом сопартийцам в гильд чат пишишь: "Разойдись!!!"
-
Ещё вопрос Насколько «Убийственно» использование Sacrifice полностью БЕЗ(!) Guard и Defending Aura???
К примеру - если В Руках - Двуручный «Предмет».
З.Ы. Естественно Подразумевается работа с пристом в «Жёсткой Связке»
Sacrifice на Приста и валить Нежить-Демонюг? -
30->0,8
60->0,6в принципе заметно.
Енто время «Раскрутки» ГК? или время «Отката»?
Спрашиваю, по тому, что ещё - всё ещё :twisted: - планирую «Работать» поперемено:
ГК-Магнум-ГК-....