[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
БезымЯнный Троглодит, ты назвал 3-х МВП. Во-первых, это не большинство, во-вторых, ты не назвал "мега-ценных мобов".
P.S. обращайся лучше не на "ты", а по именам, а то хз кому ты пишешь и на чей пост отвечаешь. -
Хината, виз соло(без ав) может убить любого мвп...
Rigidez, ну ок, не имея св как ты будешь стоппить эддгу?Это раз...
Что ты будешь делать с Дарк Снейк Лордом
(меняющим элементы как перчатки)?Это два...
Как ты будешь убивать самурая(который убиваеться раньше своей свиты), ведь у него суммон без анлима...а тенгу мдефовые твари, и фсех удержать тремя фв ой как трудно...Это три.
Ты будешь бороться с майкой выхватывая постоянно хд, снося кучи саммона арколуз, или просто запрешь ее и запинаешь гастами.Это 4.
Орк Лорд, гораздо прикольней запереть хада в айсики, отойти на безопасное расстояние и отпинать, чем выхватывать постоянные болты, это 5!
С первым постом уже 8, Rigidez, достаточно?^^
Что есть мега-мегаценные мобы?Х_хДля того, чтобы соло убивать МВП без айсволла, надо просто бить тех из них, которых без айсволла можно убить.
Ммм, тебе нравиться быть огранниченным?
-
Как показывает практика айс, сафети и фв заменяет всего один прист.
Соло мвп не убивал уже вечность наверное (ну пару раз убил мунлайту с эдгой, но они не в счет). -
с пристом надо делиться...^_^
-
@БезымЯнный-Троглодит:
Хината, виз соло(без ав) может убить любого мвп...Теоретически.
@БезымЯнный-Троглодит:
Для того, чтобы соло убивать МВП без айсволла, надо просто бить тех из них, которых без айсволла можно убить.
Ммм, тебе нравиться быть огранниченным?
Во-первых, я не парень. Что-то не припомню, чтоб я писала в мужском роде и на моей аватарке положительно лицо не мужика.
Во-вторых с какого я-то с чего должна себя чувствовать ограниченно? :shock:Про мега ценных мобов. Ну, ты сказал мол есть такие мобы, которых без ав не убить. И если виз их не сможет убивать - это мол ему горе большое. (хана, все жизнь кончена прощай жестокий мир, мне вооон те мобы не по силам) С чего тогда горе, если это не мегаценные мобы?)
Оттого,что мобов не убьешь? Ну так разным профам разные мобы, чего тут убиваться-то.Громф
С пристом не интересно. -
ЫЫЫы, насчет того что виз не убивает кого-то(мвп) соло, назови....м?
-
@БезымЯнный-Троглодит:
ЫЫЫы, насчет того что виз не убивает кого-то(мвп) соло, назови....м?
Ага, уже не "соло без ав", а просто "соло". И вообще к чему это...-_-
Ну лан, раз не хочешь на вопросы отвечать, не буду мучить. -
Может, хочу на спор, убить соло(без ав) мвп^^
-
@БезымЯнный-Троглодит:
Может, хочу на спор, убить соло(без ав) мвп^^
Найди Дрейка на санкен шипе, позови меня, помотрю. Мож и правда узрю откровение. -
Так и знал^^
Когда? -
Когда хочешь, тебе ж его пасти. Найдешь, стучи, онлайн я или нет. Ток ты его не коцай без меня пожалуйста.
-
Да здравствует задротство^^
Я уже приступаю<_< -
Приветствую волшебное сообщество!
Начал качать мага, хочу сделать виза, чтобы на мвп ходил и на гв хоть как-нибудь... мвп предпочтительней...
на данный момент 62 лвл, статы без учёта бонусов:
инт 78
декс 43
лак 9
остальное по 1скиллы:
1 сайт
10 ФВолл
4 ФБолт
5 ФБолл5 КБолт
10 ФД4 напальм
1 СС1 ЛБ
1 СК
5 сп рекавери
итого 48 джоб
советовался со многими визами, говорят что 5 сп рекавери - это мало для сольного кача, а тем более для мвп =(
поднять то его можно хоть до 10, но тогда на визовские скиллы очень мало остаётся, посоветуйте пожалуйста:
- стоит ли поднимать сп рек?
- если поднимать, то как лучше распределить скиллы на визе?
- что делать со статами? на каком уровне остановить инт? 93 или больше?
- сенсе - а стоит ли брать?
заранее спасибо
-
Azalis, на МВП любопытно посмотреть хп, но 1 скил поинт жалко, на МВП проще поты брать, чем если не будит какого то скила что бы бить их
-
Azalis, я тоже хотел билд чтоб можно было куда угодно ходить, и взял Universal билд. Если честно то я не помню зачем надо 4 НБ и 1 СС как у тебя (у меня 4 ЛБ и 1 ТС для метеора, и один НБ не помню для чего). По поводу инта, мне для кача нормально хватает 80. Сначала у меня было тоже 78, +3 аркванд, +8 джоб бонус. Я тогда поднял еще на 2 (на 90 бонус к МаксМатк, на 91 - к МинМатк). Алармы почти всегда разваливаются с двух гастов (если че, добавляеш фрост дивером и все), дюки с трех (если стенкой подпереть). Когда в сумме будет 98 или больше то вообще хорошо станет. А насчет конечного инта в билде времени подумать будет еще много. А пока закачивай себе дексу да и ладно.
-
Azalis Сп рек вообще лишний скилл хотя 5 левл здорово облегчают прокачку мага и немного уменьшет время сидения на попке во время соло кача.
4 напальм
1 СС
Предполагается наличие св?
Сенс брать не советую т.к. он бесполезен.- если поднимать, то как лучше распределить скиллы на визе?
Придумать билд это одно из самых интересных занятий в прокачке виза. А вообще сп рек больше 0 имхо уже много :twisted:
-
Azalis, У мну нет СПрек, но как-то качаюсь ))) Имхо, если идёш на 99 инт, то спрек без надобности. Если инт меньше, то можно компенсировать спреком (примерно 1 спрек на 10 инт)
-
Для соло-кача сп-рек не помешает, даже при инт 99+бонусы, если вы не любите сидеть и ману регенить. Тут уж как кому нравится и билд позволяет.
Громф
Это тебе много, потому что ты с пристом качаешься. -_- У тя магник вместо сп-река. -
@БезымЯнный-Троглодит:
Rigidez, ну ок, не имея св как ты будешь стоппить
У МЕНЯ есть св.@БезымЯнный-Троглодит:
Что есть мега-мегаценные мобы?Х_х
Был разговор о пользе IceWall:@MicroCell:
Для кача у него нет айсволла, значит что валить он сможет только тех, кто стопится огненной стенкой или фризится гастом и добивается юпитером. О каче на части агресивных мостров придётся забыть как и о большинстве МвП.@БезымЯнный-Троглодит:
Интересно, а что ты будешь делать с бафом в критрежиме?(тоже соло).
смотря на свои кривые руки: ни разу не видел и не верю, чтобы виз ложил В СОЛО бафика с помощю айсволла. Возможно я еще нуп. Мне кажется нереально заковать Бафа айсами, когда он неожидано в пяти метрах от тебя из хайда выходит. Даже если ты c Sight бегаешь. -
4нб, 1сс - это сейчас, а так это прерики к СВ, правильно... насчёт сенса понятно, спасибо... сп рек теперь думаю 5 пожизненно хотя сп лишним не бывает и бывают разные ситуации... так что надобность этого скилла всё же существует, тем более для соло кача... собственно вот ещё что хотел спросить, ФБолт 10 - стоит ли? (как то описано в мвп билде, для замаксивания урона по данному элементу... метеора вроде как не предполагается, потому спрашиваю)
и ещё про квагу вопрос как и про сенсе
айсволл - ? сколько оптимально? понимаю, что 10 конечно же идеал, но минимально достаточное, проверенное опытом хотелось бы узнать