Spacoom vs Andy the Skrontz. Кто круче?
-
Хэх... Потому что, он обиженный...
Он тут в своё время на офф агитировал...
Его забанили...
Видать и на оффе не попёрло...
Сейчас с очередной фигнёй пришёл сюда флудить...Не понимает, что кривость мира у него не снаружи, а внутри...
-
Йокко, глюпый....
Для особо одаренных, которые из меня делают какой-то миф.
Осень 2004: меня задалбливают различные ультимы и т.п., я ищу ММОРПГ посвежее, нахожу РО... Угадайте какой серв нахожу.
Декабрь 2004: я начинаю просекать, что такое мотр, с чем его едят, какие еще есть сервера и какую в позицию ваша администрация встает по отношению ко всему РО-миру.
2 января 2005: мы с 3мя друзьями изрядно набухавшись продаем весь шмот, накупаем бранчей, укладываем спать все торговые точки несколько раз подряд, много мата, флада скиллами, втч закрывание арены айсволлом и вопросы УберДрага "Почему вы все ТАК уходите??"
3 января 2005: получаю по морде от Хинаты [виртуально], с похмела злюсь, пиарю, хватаю 1й банан и на форуме, клиент сервера Р почти докачался...
Январь-Июль 2005: спокойно играю на серве Р, весной моча бьет в голову, заваливаю сюда флудить... Спорю про 180 декс (был как помните фейк карт, где еще круизеры декс+3 в оружие и был миф про то, что теперь инстант 180, я на него купился), пинаю балду, получаю еще банан.
Июль-Ноябрь 2005: играю на оффе (Р превращается в болото, все сильные гильдии устали и ушли), но что-то там вязко... Раздаю тар/витат/фенов и довольный сваливаю на кустарь с онлайном в 100 человек, куда пошли друзья с сервера Р, который сейчас в плачевном состоянии...
Переодически путаю МОТР с удаффкомом, уж больно высказывания похожи))
А так вообще тут у вас весело. Говоришь "офф" и скронц злой сразу как хорек...
Насчет "типа жить на форуме не мешай", так тут и так свалка с "аффторским" диалектом... Мне тоже хочется свой мусор повыкидывать.
-
-IceEye-, да ты злодей
-
На мотре самый живой форум. В редком другом проэкте можно было так весело скоротать время. Тут мессаги постятся каждые пару минут. А то что мотровский Оффтоп превратился в странный гибрид с неизвестными целями и известными средствами вообще феномен.
-
eyeless, это наверное потому что тут играют люди с разными интересами и мировоззрением
-
clamp_, обычно так играют в большинство ММОРПГ, однако только тут произошла такая мутация.
-
-IceEye-, Да на оффе - ГМ-ы в десять раз тормозней спакума ) на мотре хоть дыр на сайте нету с помощью которых 12летние васи пупкины ломают всю датабазу когда у ГМ-ов выходной /gg
-
Принесите крысоловки...... :twisted:
-IceEye-, да, на МОТРе хреново. Но в других местах еще хуже.
А если ты ТАК уходишь, мешая жить не Скронцу и Спакуму (им-то пофиг, не они виноваты в проблемах, созданых ТОБОЙ другим ИГРОКАМ), а другим игрокам - то и пошел на***. :twisted:
И не надо прикрывать мелкую пакостную душонку лозунгами "Долой администрацию", хотел нагадить ИГРОКАМ - нагадил, огребай. -
122/126
-
RavenD, /yawn... Мне переодически хочется много где нагадить, в 50% случаев иду сюда. ^^
Таких проектов по Сети куча, где мессаги в минуту растут в геометрической с каждым днем...
Например, когда-то форумы игромании такими были, АГшники...
А на оффе базу ломали далеко не 12-летние. Но это меня не касается и не об этом речь.
-
-IceEye-, ДыкЪ они и не ломали они какую то аццкую дыру нашли ППЦ )офф нафик ) Ну и клоуны - Кто то получил доступ ко всем аккаунтам в БД из за тово что у них кривой сайт Ладно бы ваши ГМ-ы там подсуетились Дык я вашу драмму на форуме пару дней наблюдал, пока ГМ-ы в вежливой форме посылали вас ) Вот такой вот он наш ОффЪ Наверное многие тогда обламались - уходили с мотра из за нигадяя Спакума а получили в замен деревянных ГМ-ов :PДа конешно РО у вас оффициальное... без ГВ, без новых локаций, которое может через годик - наверстает патчами тот эпизод [Эйнбруч] на котором щас стоит МОТР :PНо наверное тогда уже все будут рубица в новые ММОРПГ
-
Kirill kun, я прекратил всем е***ь мозги, ибо понял, что НЕТ в России сервера и на тройку с плюсом...
Ни мотр, ни офф не тянут...
Сейчас играю на каком-то золотом... Ничего так, пока норм.
И нет пока мморпг, которая бы заинтересовала.
-
-IceEye-, ты прав. Мотр тянет на очень твердую четверку. 5 никогда не станет, но 4 заслужил.
-
я круче....я....я....я....я....я.......не верите?
-
Мм. два провокатора в одном топике X_x
какая прелесть.